Научите на пальцах как заполнять табель учета рабочего времени и машинограмму к нему! Какую кадровую документацию придется вести в филиале, если ОК как таковой не предусмотрен? Просветите, СРОЧНО, плиз!
У всех по-разному табели ведутся.У кого-то по времени, например. У нас в компании по явкам. "Я"-явка, "В"-выходной,"ОТ"-отпуак,"К"-командировка и прочее. Так в течение месяца заполняете и все.
Маруся, если есть возможность, поищите в Консультанте+ или Гаранте. а вообщето-то в головном предприятии должно быть штатное расписание для каждого филиала.
2, при чем здесь штатное расписание? вопрос о заполнении табеля учета рабочего времени..по графам
вводишь в любой поисковик - "заполнение табеля учета рабочего времени" и внимательно смотрите. примеров масса
что поставить в табель если сотрудник умер 21 числа, как обозначить
Как заполнять табель чтоб , менеджер не приписала втихоря несуществующие штрафы ?
Сообщение было удалено
НН(невыясненные причины)
Читайте ТК. Штрафы (типа "курение 1000 рэ, опоздание 2000 рэ) российским ТК не предусмотрены. Хоть сто раз пропиши это во внутренних документах, это незаконно. Юрист корпоративщик.
Сообщение было удалено
А что,в табеле учитываются штрафы?На сколько я знаю,там учитывают рабочее время.Ставится Я(явка)и рядом количество отработанного времени в часах.
Здесь подробно в видео описано, посмотрите.
Пользуемся вот таким табеле учёта рабочего времени в Excel https://youtu.be/gLoeO4phz7M
И скоро должен выйти Табель, который автоматически учитывает сокращённые дни и праздники и пересчитывает норму.