Всем привет.У меня такая проблема:устроилась недавно на новую работу-хоршая фирма-занимается логистикой,сама учусь на третьем курсе (свяно с транспортом).Работы за это время значительно прибавилось,в больщинстве случаев задерживаюсь на работе и нет времени на обед.Боюсь подумать что будет если я заболею или на один день отпрашусь.Деньги маленькие по сравнению со средней зп(18 т.р.)в основном работа с бумажками и компом.не знаю правильно я сделала выбор (думала что должна идти по специальности нормальные деньги получать)а получилось ни того ни другого.многие говорят что работа должна быть любимой(но пока я не могу определиться чем мне нравиться заниматься в жизни)и приходиться вкалывать и терпеть.родители помочь не могут(маериально)да уже хотелось бы им помогать.Я в тупике.ни денег ни удовольствия.
Попробуйте попутно искать работу. Или постарайтесь устроиться на дополнительные курсы. Хотя понимаю, что с задержками тяжело. Я вот в мае устроилась на новую работу: зп больше значительно, ближе к дому, развитие. А получилось, что работа фигня, нач-к молодой и глупый. Решила уйти в никуда летом. Уже месяц ищу, пока безрезультатно. Осенью по идее должно быть по-лучше. Но работать на нелюбимой работе тяжело. Я из-за этого и ещё неадекватных людей в коллективе в своё время заработала стресс, лечилась антидепрессантами. Вообщем, ничего хорошего.
Ы, как будтоя написала. Я тоже в мае устроилась на новую работу. И оказалась такая ерунда!! ужас! Мне предыдущая работа не нравилась, но теперь раем кажется. Т.к. на новой начальница - истеричка, скандалистка и не профи. Мне у неё учиться нечему. Я вот думаю: даже если я уйду в отпуск или на больничный, то она не сможет меня заменить, т.к. нич не понимает и не умеет в моей сфере. Денег я больше тут получаю, но добираться очень далеко, т.к. от метро ещё очень далеко - на корпоративном транспорте. Уволиться в никуда не могу, ищу потихоньку, но работая (тем более работая, что выехать оттуда неудобно) искать работу тяжело...Вот на прошлой неделе я жутко опоздала на собеседование, очень переживала. Вот тоже села уже на антидепрессанты. А ведь компания у меня известная. Вот и думаешь: если в таких брендовых компаниях такая ж..., то где нормальные-то компании?
Лёлечка, я тоже после того как на новую работу устроилась, старая - раем показалась. Слава богу, на новой работе никто не ругался, но обязанности не соответствовали заявленным.
Автор, я так понимаю что Вы работаете не полный рабочий день? так какие деньги Вы хотите получать? стаж уже наработали? А... Вы наслушались кто сколько получает на форуме или из подружек. И сколько же Вас надо если 18.000р - для Вас не деньги? смешно слушать современную молодежь, скоро школьники будут недовольны оплатой своего труда. Какую ценность для своей фирмы Вы представляете (приносите прибыль), чтобы Вам платили 30-80 тыс?
я работаю полный раб.день-с 9 до неопреденности можно даже до 9,не опаздываю
стаж три года по ТК
6-7, а какой город? Вы на заочном?
ну далеко не все офигевают от своей работы. Обычно приоритетом ставят6 близость к дому, нормальный оклад, нормальный коллектив. Для кого-то все эти штуки даже - многовато, если есть:) либо коллектив полудурошный, либо начальство тупое, либо оклад маленький или штрафы, либо до офиса пёхать 3 часа. так что, ваш вбор - нравится - работайте, нет - нет. Идеалов то нет.болтовни об этом больше.
нет на вечернем москва
10, думаю Вам стоит подумать о повышении через полгода, как раз будет срок работы год на одном месте. А перед этим просмотреть вакансии в др. фирмах. Ну и конечно поставить всех своих знакомых в известность, что Вы ищете престижную и хорошо оплачиваемую работу. Тогда шансов будет больше.
Недавно перешла на новую работу, но она оказалась хуже старой. Теперь депрессия, стресс, обвиняю себя- зачем ушла со старой и чем я думала. Подскажите как справиться?