Всем привет!Кто работает хореографом,подскажите где,что заканчивали,какая з/п??Собираюсь поступить,оочень много раздумий по поводу будущей работы и зарплаты...
Про зарплату точно не знаю, но одноклассница закончила хореографическое училище и подалась в стриптизерши. Довольна, аки слон. Нашла там себе богатенького папу Карло.
Кстати, и за него замуж вышла
Университет прфсоюзов. с индивидуалками в месяц минус накладные расходы на руки 600 у.е
Для 1 - это немножко не тот формат
мдя...чувствую наполучаю я там зарплаты,что и на хлеб не хватит(((Гость 3,а работаете где??
Я студентка, подрабатываю в школе хореографом за (смешно)... 1,5 тыс.р (пол ставки). (не Москау) Просто веду занятия 2 раза в неделю, с младшим и старшим составом, час с одними и 1,5 с другими. Я ничего не заканчивала, просто занималась с детства и это мое хобби, нравится безумно. На этом можно достаточно зарабатывать, только надо открывать свое дело. Аренда, реклама, костюмы... детишек набирать, о выступлениях договариваться, спонсоров искать... А если просто закончить и пойти куда-нибудь в школу работать - бесперспективняк, это можно и без образования. Если чувствуешь в себе силы и есть громадное желание - не пожалеешь, но, все-таки, лучше сначала попробовать поработать... я раньше думала поступать на хореографию, теперь поняла, что хочу просто заниматься этим как хобби.
еще кто че скажет??
Я тоже хлоеографическое закончила! 3 года балериной в театре плясала! Тогда помоложе была з/п вроде хватало маломальски! Тоже в ночном клубе 3 раза в неделю на GO GO подрабатывала. В итоге скрючилась от таких нагрузок! Сорвала напрочь спину себе. Потом 1 год в школе хореографом раб. вот там ТОЧНО КОПЕНДОСЫ платят! свалила скорее! Потом поступила учиться и забыла про свой балет! Сейчас все нормуль раб. не в сфере искусства! И вам не советую!
Сабина,а что же делать если это действительно нравится????!!СССР,как это хобби если оно требует образования??Как я могу учить танцам без образования???Кстати я спрашиваю не про хореографические училища,а про ВУЗы и колледжы,где уже после школы учатся!
Автор, чтобы быть хорошим хореографом, не обязательно хореографическое образование. Кстати, в каких стилях собираетесь работать и коллектив какого направления вести? По современным направлениям полно семинаров, этого будет вполне достаточно, а дальше... только ваша фантазия.
вот именно,что бы быть ХОРОШИМ хореографом нужно образование!!!А без образования я считаю выше школы никуда не уйдешь!!Правильно??
нет, не правильно. У нас в городе девочка без образования ведет хип-хоп коллектив, который занимает призовые места на чемпионате Европы, по-моему, они даже 1ое как-то занимали, ездят на чемпионат мира и там они в 10-ке. Так что не в образовании дело.
Автор. А если уж вам так хочется этим заниматься, то вот вам пример моей коллеги. Мастер спорта международного клаасса по бальным танцам, ей сейчас 27 лет. Активно выступла в свое время и призы завоевывала, но параллельно иняз все-таки закончила, сложно говорит было жутко, времени не хватало. Сначала она к нам секретарем устроилась, сейчас уже помщник руководителя.. а что внешность есть, язык тоже, девочка неглупая. А для души.. для души она ведет несколько пар-юниоров по бальным танцам (сама уже давно закончила выступать) и готовит их тоже к выступлениям, иногда и на соревнования ездит, как-то совмещает. Денег это особо не приносит никаких, деньги она на основной работе зарабатывает.
ну вообще я собираюсь получать еще и высшее образование по специальности реклама...чтоб уж совсем без денег не остаться...
люди,расскажите еще примеры....
Я тоже хочу на хориографа поступать! Танцы - это моя жизнь
я выучилась на хореографа. сейчас ребенок маленький, работаю в местном Дк м веду платные восточные танцы для женщин. Я считаю, что хореографу обязательно образование, если ты хочешь достигнуть нормального уровня. насчет зарплаты - в ДДТ на 2 ставки с1 разрядом, но без образования - 25.000 в небольшом городке.
Чтобы работать хореографом нужно обязательно учится иначе можно искалечить всех детей, как это часто и бывает с необразованными"учителями".А на счет з.п хореограф такая профессия что там можно особо не напрягаясь работать на работах 2-3 и зарабатывать конечно не миллионы но на жизнь хватает.Я например закончила колледж на хореографа и учусь на заочке на высшее работаю на 2 работах после 14.00 я уже свободна с з.п 11 тыс планирую еще на 3 ю устроится. Главное работу найти чтоб она увлекала))))
я занималась с четырех лет танцами и закончила институт у меня два высших сейчас работаю в Америке
Сообщение было удалено
УХ ТЫ!!!!!вы учились на хореографа?СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО В КАКОМ ГОРОДЕ?Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ ХОРЕОГРАФОМ НО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ТАНЦОРОМ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО?????
занималась танцами 11 лет,без хореографического образования.с опытом,детей не покалечу.сама учусь на вышке,но хочется пройти курсы хореографа,чтобы могла в свободное время преподавать.без образования никому не нужно..
в пензе можно где нить выучитьсчя или нет, скажите мне плиз)если да, то где?
Чтобы быть хореографом образование не нужно. Чтобы быть профессионалом это необходимо
хореограф всегда имеет образование))) просто есть высшее а есть и ниже. если ты никуда не ходил вообще ты не хореограф...
Всем привет,мне 22 года хочу стать хореографом,танцы это моя жизнь и я без них ни куда,очень хочу преподавать и учиться подскажите пожалуйста,как поступить и куда лучше в Москве,если не трудно присылайте ответы на почту буду очень признательна. Ах да совсем забыла и если есть у кого нибудь подработка go-go? тоже пишите
все зависит от таланта. кому-то и образование не помогает,выше дк не уходят. опять же в россии кроме балета и народных ничему не научат. вам придется закончить здесь для диплома а потом еще 2 года минимум по классам зарубежных педагогов мотаться. а если вы после школы,значит уже точно не балет. осталась самодеятельность в дк. если конечно вы параллельно не будете заниматься на классах и ездить на конференции. Попробуйте не у нас.
а я, вот что вам скажу исходя из своего опыта:работаю хореографом почти 8 лет,при этом не имею спецобразования по хореографии,но имею высшее по бухучету, и смотря на своих коллег, которые с образованием, все чаще убеждаюсь,что здесь нужен талант прежде всего.Я не хвастаюсь,но детей я не колечу,и на конкурсах занимаю призовые места и мои дети выступают намного круче,чем дети моих коллег с образованием.Хотя все равно планирую в скором поступить и получить эту корочку для будущего.Так что мое мнение мало иметь образование,можно и без него быть вертуозом в хореграфии,но если есть и образование и талант,то это супер!
Подскажите пожалуйста где в Москве можно выучиться на хореографа после 9класса.Очень нужно.
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но хочу с вами не согласиться, хотя сам по жизни много встречал, так сказать горе хореографов которые имели за плечами вышку, а творили такое, что слов подобрать нельзя, но и на оборот в школе искусств педагог занимаясь хореографией с детьми, без станка, потому как не знает, она по образованию, не хореограф,
Я СО средне специальным образованием КПУ проработала 10 лет в общеобразовательной школе,совмещая с классом хореографии в муз.школе.сейчас работаю в ДК,продолжая совмещать с муз.шк.Общий стаж около 20 лет. Пришла моя бывшая ученица муз.шк. со свидетельством. Ее запросто взяли в общеобразовалку(крестница директриссы),теперь вижу как меня выживают.очень обидно.я живу в станице.
Работаю хореогрфом лет с 15. Вот так получилось. Начала карьеру там же, где и обучалась (частная школа танца), после 2-х лет работы там зареклась, что больше никогда! Но так получилось, что работаю уже третий год и опять хореограф. Работаю в ДК, ставка 3750 руб... Уходить не хочу и не собираюсь) 2 группы - младшая и старшая) Одну девушку подготовила к поступлению на хореографа, учится успешно в НОКК) Я довольна и никуда не хочу деваться отсюда. Эти детки - моя жизнь, моя вторая семья, мои дети... Я без них никак уже) Вот так)
Дочь учится на хореографа в педколледже.Закончила с отличием школу искусств, учительница-классная по классике была супер.Три ученицы поступили в колледж,ей повышение в звании, надбавка к зарплате. Тоже вела и школу и в ДК кружок со станком.Наших девчонок в колледже хвалят, видна подготовка, остальные с ДК, кружков. Есть в колледже ансамбль, типа факультатива, берут лучших туда.Уже на работу зовут ( пока 2курс) в пригородное село в новейшую школу хореографом. Если будет программа, получит 500т.р. за 5 лет наличными, может будет там работать. Учиться надо, там учат не только танцам ( всяким), но и педагогике, анатомии.С детьми ведь работать. Работа должна нравиться, деньги всегда найдутся и на костюмы и на выступления съездить. А работа хороша...что целый день понемногу и в разных местах можно работать. Не бухгалтерия по 12ч на 1 стуле.
В наше время работы хореографом валом, просто нужно либо уметь искать для этого не обязательны знакомства и быть профессионалом или хотя бы не много разбираться в этой сфере.
К стати очень много в ДК руководителей выходцев из коллективов. Учат дитей и думают, что у них все классно получается, но когда на это творение смотрит профессионал тога сразу видно, что двоишник.
люди-хореографы ,где вы???очень нужен новый хореограф для работы в театральной студии,постановки хорошие,просто старый фотограф по своим причинам не хочет работать(((аууу вы где ???
Требуются хореографы, владеющие различными танцевальными стилями для преподавания в студию танца (г. Москва). Важен: опыт работы, титулы, награды. Подробности в личку.http://vk.com/id6889706
А как должна оплачиваться работа хореграфа в ДК - по часам? Мне говорят, что у меня 7 часовой рабочий день, но я же не веду танцы каждый день по 7 часов!
У меня 3 группы, каждая по 2 раза в неделю
Здравствуйте всем! пишу с просьбой помочь найти музыку для танца официантов в детском саду. если есть идеи ответьте пожалуйста. заранее спасибо
Сообщение было удалено
вы работаете там хореографом поделитесь опытом как можно устроиться легально
Здравствуйте,скажите пожалуйста где вы учились, и как так получилось,что вы уехали в Америку?
Барышни вас читаеш и диву даёшся, учиться не учиться, можно и без образования, сколько я таких красавиц повидал, да классно, да красиво, Но! не грамотно1) очень много повторений лексического текста2), музыкальная раскладка провален3). А так вроде бы не чего.
Добрый день! Подскажите куда обратиться, ищу хореографа для дочки 7 лет. нужна растяжка, станок. занимается на хореографическом отделении 1й год в ансамбле. нужно подтянуть ребенка.
Вы хотите его подтянуть, или отбить всё желание заниматься хореографией, потому как тяжело ему будет, не надо форсировать события, ведь дети все разные, у кого то есть данные, а у кого то их нет, но есть не преодолимое желание заниматься хореографией, и таких в этой профессии поверьте на много больше, ребёнок занимается первый год,что вы хотите, что он у вас как Цеска будет, хотя всё может быть, я ваабче пришёл в хореографию в 8 классе. Но вот я бы вам посоветовал поговорить с его педагогом, нужно ли это на данном этапе обучения, я имею ввиду шпагат, а по поводу классики я её и сейчас не люблю хотя её преподавал, не лежит душа моя к ней, хотя её надо знать обязательно, без класса нет танцора! я бы вам посоветовал самим пока позаниматься с ребёнком, это не сложно, поставте ребёнка в первую позицию ног и следите, чтобы ребёнок стоял на всей стопе, а не заваливался на большой палец, и делаем медленно 2-деми 1-гранд на 4/4 и так 4 раза, потом в 5 позиции, потом во 2 да при выполнении плие надо обратить внемание на то, чтобы ребёнок содился точно над пятки раскрывая колени в сторону, ине заваливая корпус вперёд.я это к тому, что надо у ребёнка сначала выворотность наработать, а там ему и самому будет уже легче, не надо будет думать о том как стоят в позиции стопы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте уважаемые коллеги, проработала хореографом в детском театре, о зарплате даже не хочу говорить , т.к. вышла на пенсию в 1,5 т.р. сейчас пенсия минималка. Но речь не об этом , когда работала вся жизнь была в детях, спектаклях , сама выбирала ткани, часто и шила костюмы . Танцы особенно классику любила до безумия, мои девчонки с1кл. по 3 курс института потом говорили как они хотят связать жизнь с танцами , всех отговаривала. нет ни достойной зарплаты, ни свободного времени, все забирает работа.Но оглядываясь назад могу сказать всю жизнь делала то что люблю. сей час подрабатываю аниматором . Всем удачи и праздника в душе.
Скажите ,мне 21 год,мечтаю отучиться на хореографа!!!Это возможно хоть как то??????и куда можно пойти???...скажите пожалуйста!!!!!!!!!Спасибо!!!!!
здравствуйте.работаю хореографом в детском саду г.Кемерово.занятость частичная на ставку 4 часа в день.т.е с 9.00до 13.00.зарплата 16-19т.р.воспитываю двое детей все успеваю и за собой следить и дома по хозяйству.работа мне нравится главное не напрягает не меня ни мою семью так сказать не во вред.
Сообщение было удалено
Да нет, это не хобби, если вы не понимаете, так лучше не пишите чушь. Хореограф зарабатывает в городе примерно 15 т.,еще на подработках можно заработать и не обязательно в ночных клубах. В месяц выходит 25 т.
Либо любишь либо нет, еще врожденные качества, как талант, креативность ума и.т.д. и.т.п.
нужен хореограф в вокальную студию 9645605555
Сообщение было удалено
нужен хореограф в вокальную студию 9645065555
Иди в тодес❤️❤️❤️