В США около полугода. Пока находилась дома(грудной ребенок). Сейчас подумываю начать учиться. Единственный вопрос- на кого? Российская вышка в области рекламы. Работала копирайтером. Т.е. тут и опыт, …
В поиске, ТАКОЙ дом нельзя :) Один налог на недвижимость пробьёт такую брешь в кармане, мама не горюй.
Читаешь Вас и такая грусть берет. В России как была *****, так ***** и осталась:(
Privet Izergil!!!:) Kakoy u tebya major v Huntere?
Всем кто шифрует, - не могут люди глаза ломать ,читая вашу х**ню, есть СПЕЦИАЛьНАЯ программа в инете называется http://www.translit.ru/, Ну откройте , не пратьте время и свое и чужое..
mavka, Accounting :))) грустно и уныло :)))))))))
54 не нервничайте только, пожалуйста :))))
диплом New York School of Interior Design котируется в дизайнерских кругах? Вроде как под боком, никуда ехать не надо.
Из личного опыта: заниматься надо тем, к чему лежит душа. Тем более, что необходимости немедленно зарабатывать нет. Столько видела программистов с язвами и неврозами - не сосчитать. Я сама 10 лет работаю по русской специальности, но сейчас решила получить мастера в совершенно другой области и через год получу диплом, который даст мне возможность открыть свой офис. Если уже есть опыт и образование в маркетинге и это нравится, зачем искать другое? Эвальюируйте диплом и получайте мастера. Не торопитесь с эвальюированием, сходите сначала в Барух - некоторые колледжи сами делают эвальюейшн или требуют определенную контору. В НЙ как нигде может пригодится русский опыт маркетинга. С другой стороны, если старая профессия не нравится, тогда уж надо смотреть не на то, что "пользуется спросом", а на то к чему вы способны. Пользуются спросом и хорошо оплачиваются много профессий: акчуари actuary - не знаю, как по-русски, но в страховых компаниях это как бы прогнозисты, morticians - похоронных дел мастера, сонографы, специалисты по компьютерной диагностике, музыкальные терапевты,повара, устроители мероприятий, покупатели (моя будущая невестка работает buyer в Best Buy - закупает бытовую технику)... Знаю эмигрантов-миллионеров, который начинали с работы кассиром в банке или агентом страховой компании, и т.д. В любом случае, начинать надо с интернетных поисков по колледжам - что где предлагают, потом разговаривать с адмишн каунселором насчет эвальюации диплома. ИМХО, пока вы всем этим занимаетесь и думаете, идите прямо сейчас в комьюнити колледж на английский. Выгода: цены там меньше, чем на курсах, вы будете в языковой среде и сразу начнете привыкать к американской системе преподавания. Сначала вам, наверное, предложать ESL или Foundations of reading and writing, в зависимости от р-тов теста. Не знаю как в НЙ, но у нас, если ты взял английский в колледже, то не придется сдавать TOEFL (Test on English as a Foreign Language) при поступлении на мастера. Удачи!
58, Слишал звон, да не знаю откуда он. При поступлении на "мастер программу" Тоеф л всем побоку, им нуи^жен ГМАТ или ГРЕ :-))), а тоеф л - просто дет.сад в сравнении.
мне 38 лет, я хочу переехать в Америку с сыном вдвоем, как это сделать?
12 Привет. Можеш рассказать подробней про онлайн обучение. Там никаких вступительных экзаменов? А как проходят классы? Типо сидит перед веб камерой препод и читает лекцию и его можно остановить в любой момент и задать вопрос как в обычном классе? Или это запись лекции а потом ответы на вопросы? Сколько таких учеников подключается к нему и буду ли я слышать их вопросы? Что если во время лекции мне отключат интернет?
54 твоё драгоценное время никому тут ненадо, а вот те что тут пишут как могут, люди явно занятые, "американцы" интересные вещи пишут и советы по учёбе. Пошла вон короче со своим траснлитом. Ниможеш не читай, никто тебя не заставляет! Без таких как ты обойдёмся
Напишите, вы нашли то, что искали или вам ещё все таки интересно что-то новое.
О себе: зовут меня Ольга, живу в Торонто, Канада , вот уже 5 лет, бывший мед.работник, а так же заканчивала графику и веб-дизайн.
Ну вот наконец-то нашла то что искала и могу поделиться этим с вами, если вам будет интересно, пишите мне на имейл: olga3876@yahoo.com
ребиата,моет и мне подскаете с чего начат.Имеиу диплом врача,греен карту толко получила,надо получит американское обрасование,не знаиу с чего начатда иработат надо 2 студента на шее
подскажите, как вообще котируется диплом этого барух колледжа не в области бизнеса, а в области арт и сайнс?
Доброе время суток))) Хотела спросить совета)) я учусь в Ванкувере на языковых курсах мне 19 лет, никак не могу определиться(( у меня два выбора Взять Диплома програм,который длится 18 месяцев без передышки или Бакалавр 3 года.Специальность Дизайнер интерьера. вопрос в том что нужно ли заканчивать бакалавр чтоб спокойно работать и подать на гражданство или достаточно будет взять этот курс Диплома и поработав подать на гражданство. П.с. высшего образования не имеется)