Гость
Статьи
В Поисках работы! Кем …

В Поисках работы! Кем и куда?

Помогите определиться! Я сейчас ищу работу, но толком не решила чем хочу заниматься. По образованию психолог(но работать в этой сфере не хочу). Есть опыт работы менеджером по работе с документами в торговой компании (работала с клиентской базой, договорами). Сейчас решила устроиться менеджером по продажам. Но кругом требуют опыт активных продаж, а его нету. Некоторые меня отговаривают идти в продажи, типа там зарплата не постоянная, работа нервная и текучка большая среди менеджеров. Так ли это? Кем тогда вообще идти работать? (( Мне хочется найти работу, чтоб было общение с людьми и частично работа за компьютером!
Еще хотела проконсультироваться у опытных менеджеров…Рассматриваю сейчас предложение от одной компании- Требуется менеджер по Продажам товаров медицинского назначения, расходных материалов, медицинского инструментария, оборудования(клиенты городские больницы и аптеки). Пишут что всему обучат, белая зарплата и соц.пакет. Как вы оцениваете перспективы работы в этой области? Вроде у мед. товаров нет сезонности в продажах, они всегда нужны, значит клиенты всегда найдутся. Минус тут в том, что предлагают маленький оклад, основной доход 3% от продаж.

Натка
34 ответа
Последний — Перейти
Страсти- мордасти

3 это мало! Вы будете ходить по клиникам и больничкам и предлагать товары, короче торговым представителем, это еще хуже чем менеджер какой опыт работы и образование?

Натка

1, про опыт работы и образование я уже писала. А ходить по клиентам меня вроде не просят, работа в офисе, продажи оптовые.

мики

Автор, с Вашим образование идите лучше "менеджером по продаже кадров" - рекрутером идите. Сейчас они очень востребованы+ и оклады и бонусы от сделок

Сто Лет Одиночества

И текучка, и все остальное имеет место быть, однако все сильно зависит от компании. Без опыта советую идти в торговые представители. Я, например, пошел 8 лет назад - не жалею.

Esta

у меня муж менеджер по продажам (стройматериалы), никуда он не ходит и ничего не предлагает, иногда по телефону клиентов ищет, зарплата маленькая, обещали 5% от продаж, получает в основном только оклад - 14000 рублей. Но это от фирмы зависит. У них и зп не белая. И соцпакет - типа есть - корпоративная симкарта, если проговорить более 500 р. в месяц - что свыше вычитают из зарплаты, и оплата проезда 800 р. в месяц, ЗП не белая. Надо смотреть на контору, где находится, какой офис, как сотрудники одеты, где сиидят и т.д.

anna

автор, попробуйте в HR отдел.

мурза

cvjnhz d rfre. rjvgfyb. d rfrjq-nj [jhjij gkfnzn? d rfrjq-nj ytn/ tckb ? yfghbvth? blnb d Ghjntr bkb CBF? nj nfv xthtp gjkujlf vj;yj ecnhjbncz d lheujq jnltk yf lheue. ljk;yjcnm/ dfc nfr ghjcnj yt jngecnzn bp rjvgfybb? ghtlkj;fn xnj-nm dpfvty (d ckexft edjkmytybz)/

мурза

блин:(

мурза

в общем если СИА или ПРОТЕК, через полгода перейлете в друго отдел в этой компании. зп белая. соцпакет-медстраховка.

Натка

мурза, я из Питера, а компании которые вы назвали вроде Московские...

Мика

Я - менеджер по продажам, уже 7 лет, но у нас нет процента от продаж. Зарплата - неплохая (белая), но могла бы быть и повыше :-) Опыт, связи - нужны, 100 % ! Общения - более чем, и работа бывает нервная, особенно во время тендеров. Но Вам бы я, как и ╧ 6, посоветовала бы идти в HR. И общение, и свои приобретенные навыки психолога не растеряете. А там и другое что-нибудь подвернется. Удачи Вам. автор !

Гость

и СИА, и Протек и иже с ними - питерские. Точнее, у всех есть питерские представительства. Сама в протеке отработала достаточное время )))))))) Текучка большая, даже среди более-менее руководящего персонала. Хотя именно ко мне всегда была отличное и адекватное отношение. Переработки правда были и глобальные инвентаризации, в которые вовлекали и офисные персонал (менеджеры по продажам в т.ч.)

Кися

12 а какая з/п в протеке на должность менеджера по продажам была, ответьте плиз))

Натка

12, а почему ушли из Протека? Скажите тогда по своему опыту стоит ли идти в подобные организации? Как там обстоят дела с продажами?

Вася

идите в менеджеры по продаже продуктов на кассе в пятерочку

мурза

смотря в какую компанию в какой-то хорошо платят? в какой-то нет/ если например идти в Протек или СИА то там через полгода можно устроится в другой отдел на другую должность/ вас так просто не отпустят из компании предложат что-ть взамен (в случае увольнения)/

Alter ego

Идите работать по специальности. Не растрачивайте себя.

ирен

я ищу работу

ирен

помогите

Гость

А вам всем нравится работать? Или это необходимость? Ненавижу работать!

Вася

какая нахрен специальность психолог? Это диплом свидетельство о бабьей дуроости.Только полные дуры идут учиться на заведомо дурацкую тупоголовую специальность -психолог.Нормальным людям и в голову не придет тратить 4-5лет на то,что нафиг ВООБЩЕ не пригодится

Натка

Вася, вам вот даже школьного образования не дали! Хамло...Меня мое образование устраивает, и учиться мне было интересно! Но работу выбираю в той сфере, где есть возможность обучаться новому и достойно зарабатывать!

Мадам Овечкинс

Менеджер по продажам - работа для мужиков, у вас не будет времени и сил на семью, психолог - шикарная профессия для женщины. Или получите второе высшее, маркетинг, связи с общественностью. Менеджер по продажам это последнее место, куда бы я пошла работать.

Барышня из Питера

не, Вася, ты не прав. На первое дурацкое высшее можно идти тогда, когда мозги так себе и бесплатно и в какое хорошее место не поступишь, а идти учиться платно - финансов не хватает. А потом, на базе дурацкого, никому не нужного 1 ВО можно получить второе по нормальной востребованной и хорошо оплачиваемой специальности, но за куда меньшие деньги. Да, да, год обучения на 2 ВО в престижном вузе стоит гораздо меньше, чем год обучения в том же вузе, но на 1 ВО.:))

Виктория

У меня все просто! Зарегистрировалась на kasixter.net/vikiss Внесла $6, теперь размещаю такие вот письма и мне капают за это деньги! Если вам не жалко этого взноса, чтобы потом год получать нормальные деньги, заходите по ссылке.
Есть вопросы, пишите!

Я предлагаю вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте вы будете иметь доход в 1000 евро √ это доказано многочисленными участниками проекта. Сама я наткнулась на это объявление совершенно случайно, когда в очередной раз искал работу для дополнительного заработка. Если вы согласитесь работать, то потом сами включите свой кошелёк в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет, и люди √ другие соискатели подобных вакансий, будут вносить деньги на ваш счёт. Это ОЧЕНЬ просто! После того, как вы пошлёте деньги, вам следует вычеркнуть нижний кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, в результате чего нижняя седьмая стока освобождается, куда вы и вписываете номер вашего Интернет-кошелька. Затем вы закидываете это сообщение с номером вашего кошелька на нижней строчке на 200 разных форумов.

ИНСТРУКЦИЯ

1) Откройте Интернет, зайдите на YANDEX, и зарегистрируетесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу money в Яндексе и Вы получите Ваш персональный YANDEX-кошелёк (Вам присвоится 14-тизначный персональный номер Вашего кошелька).

2) Внесите на Ваш YANDEX-кошелёк 70 рублей: на сайте выбираете удобный Вам способ пополнения кошелька, только надо учесть, что при пополнении счёта изымается процент от суммы перевода.

Автор

Зарегистрируйся на этих двух сайтах или на одном из них и зарабатывай деньги не выходя из дома.http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 . http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10 Все что тебе нужно будет делать это искать (на 1 сайте) 2 рефералов,(на 2 сайте) 3 реферала.Если хочешь денег больше и быстрей тогда не останавливайся и продолжай искать людей.

Лиль

Давно работаю винтернете. Стабильно зарабатываю и вижу, что это далеко не предел. Вот мой скан заработка за сутки в у.е.

http://s003.radikal.ru/i202/1202/b9/41b13f030b93.png

Подробности на http://www.liveinternet.ru/users/4763358/rubric/2892310/

Мадам Овечкинс

Сообщение было удалено

Вы-да. А кто-то другой на этом месте будет в своей тарелке. все зависит от характера.

девочки, а у кого есть конкретный опыт в страховании? сложно это?

Ирина
6une4ka

Сообщение было удалено

на мой взгляд, это интересно :) Узнаешь очень много интересного - все сферы жизни касательно...

Elena

Уж очень давно я хотела найти подработку в интернете, так как дополнительный заработок не помешает никогда)) И вот не так давно я набрела на онлайн-игру с выводом реальных денег (100%). Думаю ╚да.вот это и правда, как говорят, что о таком даже не мечтала))╩. Это игра, которая не требует никаких вложений и почти никаких усилий. Понимаю, что поверить моим словам трудно, поэтому предлагаю Вам самим протестировать ее http://gold-mines.ru/registration/Toptunka/. Уверяю Вас, Вы не пожалеете. Тем более, что расстаться с ней Вы можете в любой момент, при этом ничего не потеряв. Да, кстати, для покупки шахты первого уровня нужно вложить немного денегно это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОтак как купить и улучшать уровень шахты можно не только за деньги, но и за кристаллы, которые собираются в игре, посредством переходов по ссылкам. Насобирать нужное количество очень просто и быстро, конечно не пять минут, но все же По-моему, чем лишний раз вкладывать деньги, лучше уж пару дней по переходить по ссылкам)))

Также я работаю на сайтах на которых платят в ДОЛЛАРАХ:

http://wmzona.com/gptr/index.php?r=1003323

и в РУБЛЯХ:

http://icebergbux.ru/pr?r=33014

http://www.seosprint.net/?ref=1476101

Регистрируйтесь, но, пожалуйста, не останавливайтесь сразу, если вас что-то не устроиттак как известно, первое впечатление бывает обманчиво) От того как часто вы заходите на сайт зависит Ваш рейтинг, а следовательно Ваш доход!!! В последующие дни ссылок становиться все больше и больше, а задания проще)))

Мария

"ГДЕ И ВСЕ" - суперинструмент для ПАССИВНЫХ и АКТИВНЫХ людей для начала положительных изменений в жизни. Больше позитива, больше радости, больше подарков себе близким, родным и нуждающимся в помощи. "ГДЕ И ВСЕ" - это не просто новое сообщество, это сообщество людей, которые объединившись готовы и могут поменять окружающий их мир. Всё начинается с малого, НАМ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА. Всё только начинается. Всё будет, всё зависит от нас с Вами, ведь мы с Вами и есть ВСЕ , КТО "ГДЕ И ВСЕ".

http://gdeivse.com/?my=NEzm9jTL

Анна

Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.

Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,

потом создаем почтовый ящик в яндексе.

Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту

-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:

1. 410011545009450

2. 410011235193166

3. 410011815913883

4. 410011807467401

5. 41001265156584

6. 41001886919588

7. 410012149188427

В графе коментарии в яндекс кошельке пишем следующую фразу

Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.

Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).

Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.

Номер 3)-вторым и так далее.

Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: