Работаю юристом, руководителем. Второе образование - менеджмент. Работать юристом мне нравится, но понимаю, что, в материальном плане, есть определенная планка, которую уже не перепрыгнешь. Хочется …
Это-то понятно :) Я имею ввиду более долгосрочную перспективу. Ну, там, на новое место выходить или только свой "свечной заводик" организовывать.
Да куда ж в моём возрасте на новое место?! И не привык я особо подчинятся то по найму. На свечной заводик денег может не хватить, да и структурировано всё, сегодня не начало 90-х. Грибы -ягоды буду собирать, благо эта деятельность налогами не облагается. Набрал лукошко и спи спокойно.
Ой, не нравится мне что-то ваш настрой! Правда, думаю, через пару-тройку дней отойдете. Мне вот как-то кажается - собирательство не вполне ваш профиль :) Да и возраст...Больше 40 (ну, может, с мааленьким хвостиком) вам не дам
кажается - кажется (во, млин, пятница влияет)
303, "Больше 40 (ну, может, с мааленьким хвостиком) вам не дам" тому хвостику 47 в сентябре будет. Что значит не дам, Вы ж меня никогда не видели. :-))
А зачем мне вас видеть? Я по разговорам сужу :)
Уважаемые дети, не ходите в кабинеты с креслами и полированными столешницами. Минздрав предупреждает: Менеджмент опасен для Вашего здоровья!
В общем - по состоянию духа вы в замечательном возрасте. А паспортный....Да фиг с ним!
307 Эк вас несет! Прям таки и опасен :))
Товарищь!
Нервы зажми в узду!
Пришел на работу?
Не ахай!
Выполнил план?
Посылай всех в п@@ду!
Не выполнил?
Посылай на х@й!
За мягкий знак в товарище еще раз извиняюсь!
Что-то прямо...Не колдуется с утра :))))
Знатный стишок!
Висел над дверью того самого склада, где проверяли на полиграфе :)
Да у меня это эмоциональная вспышка, которая давно копилась. Я ж не первый год замужем и эмоции привык держать в себе. Просто контора с таким руководством потихоньку дрейфует в задницу. А в последнее время дрейф усилился.
Ну в нашей богадельне верх остроумия повесить над розеткой с вилкой от компьютера листочек с :
Коль работать стало лень,
Дёрни эту поибень!
314 :))
313 А возможностей повлиять на прочее руководство никакой?
А генеральный директор у меня красного цвета со всеми вытекающими. Этот диагноз неизлечим.
Всем привет! Флай разочаровали Вы меня, как-то не очень на опечатки/ошибки в форуме внимание обращать:) Нет, я конечно, понимаю, если сами безгрешны, но, увы, к Вам это не относится. Ваши ошибки я тоже заметила, но говорить Вам о них мне бы в голову никогда не пришло.
Эх! :( Держитесь! Тьма гуще перед рассветом
Пост 319 для Волка
Волк, не погорячились ли Вы на счет увольнения своего? Какое-то очень скоропалительное решение...Нет?
318 Я "за компаню" обратила :) На то, что уж прям совсем глаз резануло. Если вас утешит - можете мне указать на мои :)))
Ой, блин! "за компанИю". Сегодня у меня явно какие-то проблемы с правописанием :)
321, не буду Вам указывать на Ваши, сами сделайте "работу над ошибками". Минимум, помню две ошибки у Вас, которые "ну уж прям совсем глаз резунули":)
И, как то, меня чужие ошибки в форуме совсем не утешают:) меня это совсем не трогает
Флай, а если Вас успокоит, то ошибок у Вас, действительно, очень-очень мало, наверное, потому и обратили они на себя мое внимание:)
321, да всё равно это давно назревало. Конечно, лучше под новый год было бы, поскольку заявление о выходе из общества всё равно по окончанию года удовлетворяется. Но из песни слов уж не выкинешь.
321, всё равно это давно назревало.
Сервер опять глючит.
328 Угу...У меня тоже
Волк, "поскольку заявление о выходе из общества всё равно по окончанию года удовлетворяется" - это что-то новенькое:) Участник общества может в любое время выйти из общества, причем даже независимо от согласия других участников.
324 Прямо любопытно...И что ж вам "глаз резануло" также как мне?
Флай, какая же Вы настойчивая:) Ну ладно, "плохова-то", и "как говориться":):)
Так то "плохова-то" я ж сама и поправила, если не ошибаюсь? :)
330, выйти то он может, но будет как в том анекдоте про неуловимого Джо.
Это ошибки из серии "дрогнула рука поэта". А вот написание "демократический" через лишнюю "а" - часто показывает, что ошибающийся мало читал и писал это слово в процессе обучения. Поэтому и обратила внимание лишний раз
Флай, не правили:)
Флай, сами же захотели, что бы я Вам на Ваши ошибки указала, причем очень настойчиво хотели, а теперь обижаетесь...
И не согласна с Вами, ни о чем таком это не говорит, это просто опечатка:) Я вот тут недавно претензию делала и слово претензия написала "притензия", просто опечаталась, а я это слово на протяжении многих-многих лет чуть ли не каждый день пишу, так, если следовать Вашей логике, то я его мало читала и писала:)
336 Пост 244 (ну, вынудили, блин!). А "как говорится" - вообще "не мой" речевой оборот. Что-то я и не припомню, чтобы так тут писала
Волк, почему? заявление о выходе и потом в течение шести месяцев с момента окончания года Вам либо деньги либо имущество, а, вообще, надо в Вашем Уставе посмотреть, там может быть другой срок указан...
337 Я не обижаюсь. Я - за справедливость :))
339, :-)) люблю я юристов. Дальше строк закона не видят ничего! Вот именно, что стоимость доли оплачивается по окончании года. Ну и что участник выиграет от того что выйдет раньше? Сомнительные права НЕ получать промежуточные дивиденды, НЕ участвовать в управлении в случае внеочередного собрания?
Я уж не говорю, что за полгода с активами можно сделать всё что хочешь. В России в этом деле одна граница - граница фантазии заинтересованных лиц.
Ну, если только "раз за справедливость":)
тогда пост 92
92 23.07.2008 13:23:35 | Fly [2095596263]
90 Ну дык! Мастерство, как говориться.... :)))
Волк, я просто Вашу фразу, что "заявление удовлетворяется" не так поняла, подумала, что они у вас его вообще принять отказываются, поэтому и удивилась. Извините, но Вы не очень корректно выразились.
344, ладно это мои заморочки.
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.
Старая сицилийская поговорка.
Волк, скорее всего, проигрывает, только никто об этом не знает:)
кстати, очень интересный факт недавно выяснился - определение подлинности подписи, в которой менее трех букв, невозможно. Так что думайте, господа руководители:)
о, ток что Белый Волк был, а старый Серый...Чудеса!
а стал Серый (оговорочка по Фрейду)