Гость
Статьи
вопрос к топ …

вопрос к топ менеджерам

Работаю юристом, руководителем. Второе образование - менеджмент. Работать юристом мне нравится, но понимаю, что, в материальном плане, есть определенная планка, которую уже не перепрыгнешь. Хочется …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Fly

Это-то понятно :) Я имею ввиду более долгосрочную перспективу. Ну, там, на новое место выходить или только свой "свечной заводик" организовывать.

Белый Волк

Да куда ж в моём возрасте на новое место?! И не привык я особо подчинятся то по найму. На свечной заводик денег может не хватить, да и структурировано всё, сегодня не начало 90-х. Грибы -ягоды буду собирать, благо эта деятельность налогами не облагается. Набрал лукошко и спи спокойно.

Fly

Ой, не нравится мне что-то ваш настрой! Правда, думаю, через пару-тройку дней отойдете. Мне вот как-то кажается - собирательство не вполне ваш профиль :) Да и возраст...Больше 40 (ну, может, с мааленьким хвостиком) вам не дам

Fly

кажается - кажется (во, млин, пятница влияет)

Белый Волк

303, "Больше 40 (ну, может, с мааленьким хвостиком) вам не дам" тому хвостику 47 в сентябре будет. Что значит не дам, Вы ж меня никогда не видели. :-))

Fly

А зачем мне вас видеть? Я по разговорам сужу :)

Белый Волк

Уважаемые дети, не ходите в кабинеты с креслами и полированными столешницами. Минздрав предупреждает: Менеджмент опасен для Вашего здоровья!

Fly

В общем - по состоянию духа вы в замечательном возрасте. А паспортный....Да фиг с ним!

Fly

307 Эк вас несет! Прям таки и опасен :))

Товарищь!

Нервы зажми в узду!

Пришел на работу?

Не ахай!

Выполнил план?

Посылай всех в п@@ду!

Не выполнил?

Посылай на х@й!

Fly

За мягкий знак в товарище еще раз извиняюсь!

Что-то прямо...Не колдуется с утра :))))

Белый Волк

Знатный стишок!

Fly

Висел над дверью того самого склада, где проверяли на полиграфе :)

Белый Волк

Да у меня это эмоциональная вспышка, которая давно копилась. Я ж не первый год замужем и эмоции привык держать в себе. Просто контора с таким руководством потихоньку дрейфует в задницу. А в последнее время дрейф усилился.

Белый Волк

Ну в нашей богадельне верх остроумия повесить над розеткой с вилкой от компьютера листочек с :

Коль работать стало лень,

Дёрни эту поибень!

Fly

314 :))

Fly

313 А возможностей повлиять на прочее руководство никакой?

Белый Волк

А генеральный директор у меня красного цвета со всеми вытекающими. Этот диагноз неизлечим.

Автор

Всем привет! Флай разочаровали Вы меня, как-то не очень на опечатки/ошибки в форуме внимание обращать:) Нет, я конечно, понимаю, если сами безгрешны, но, увы, к Вам это не относится. Ваши ошибки я тоже заметила, но говорить Вам о них мне бы в голову никогда не пришло.

Fly

Эх! :( Держитесь! Тьма гуще перед рассветом

Fly

Пост 319 для Волка

Автор

Волк, не погорячились ли Вы на счет увольнения своего? Какое-то очень скоропалительное решение...Нет?

Fly

318 Я "за компаню" обратила :) На то, что уж прям совсем глаз резануло. Если вас утешит - можете мне указать на мои :)))

Fly

Ой, блин! "за компанИю". Сегодня у меня явно какие-то проблемы с правописанием :)

Автор

321, не буду Вам указывать на Ваши, сами сделайте "работу над ошибками". Минимум, помню две ошибки у Вас, которые "ну уж прям совсем глаз резунули":)

И, как то, меня чужие ошибки в форуме совсем не утешают:) меня это совсем не трогает

Автор

Флай, а если Вас успокоит, то ошибок у Вас, действительно, очень-очень мало, наверное, потому и обратили они на себя мое внимание:)

Белый Волк

321, да всё равно это давно назревало. Конечно, лучше под новый год было бы, поскольку заявление о выходе из общества всё равно по окончанию года удовлетворяется. Но из песни слов уж не выкинешь.

Белый Волк

321, всё равно это давно назревало.

Белый Волк

Сервер опять глючит.

Fly

328 Угу...У меня тоже

Автор

Волк, "поскольку заявление о выходе из общества всё равно по окончанию года удовлетворяется" - это что-то новенькое:) Участник общества может в любое время выйти из общества, причем даже независимо от согласия других участников.

Fly

324 Прямо любопытно...И что ж вам "глаз резануло" также как мне?

Автор

Флай, какая же Вы настойчивая:) Ну ладно, "плохова-то", и "как говориться":):)

Fly

Так то "плохова-то" я ж сама и поправила, если не ошибаюсь? :)

Белый Волк

330, выйти то он может, но будет как в том анекдоте про неуловимого Джо.

Fly

Это ошибки из серии "дрогнула рука поэта". А вот написание "демократический" через лишнюю "а" - часто показывает, что ошибающийся мало читал и писал это слово в процессе обучения. Поэтому и обратила внимание лишний раз

Автор

Флай, не правили:)

Автор

Флай, сами же захотели, что бы я Вам на Ваши ошибки указала, причем очень настойчиво хотели, а теперь обижаетесь...

И не согласна с Вами, ни о чем таком это не говорит, это просто опечатка:) Я вот тут недавно претензию делала и слово претензия написала "притензия", просто опечаталась, а я это слово на протяжении многих-многих лет чуть ли не каждый день пишу, так, если следовать Вашей логике, то я его мало читала и писала:)

Fly

336 Пост 244 (ну, вынудили, блин!). А "как говорится" - вообще "не мой" речевой оборот. Что-то я и не припомню, чтобы так тут писала

Автор

Волк, почему? заявление о выходе и потом в течение шести месяцев с момента окончания года Вам либо деньги либо имущество, а, вообще, надо в Вашем Уставе посмотреть, там может быть другой срок указан...

Fly

337 Я не обижаюсь. Я - за справедливость :))

Белый Волк

339, :-)) люблю я юристов. Дальше строк закона не видят ничего! Вот именно, что стоимость доли оплачивается по окончании года. Ну и что участник выиграет от того что выйдет раньше? Сомнительные права НЕ получать промежуточные дивиденды, НЕ участвовать в управлении в случае внеочередного собрания?

Белый Волк

Я уж не говорю, что за полгода с активами можно сделать всё что хочешь. В России в этом деле одна граница - граница фантазии заинтересованных лиц.

Автор

Ну, если только "раз за справедливость":)

тогда пост 92

92 23.07.2008 13:23:35 | Fly [2095596263]

90 Ну дык! Мастерство, как говориться.... :)))

Автор

Волк, я просто Вашу фразу, что "заявление удовлетворяется" не так поняла, подумала, что они у вас его вообще принять отказываются, поэтому и удивилась. Извините, но Вы не очень корректно выразились.

Серый Волк

344, ладно это мои заморочки.

Серый Волк

Человек, который играет один, никогда не проигрывает.

Старая сицилийская поговорка.

Автор

Волк, скорее всего, проигрывает, только никто об этом не знает:)

Автор

кстати, очень интересный факт недавно выяснился - определение подлинности подписи, в которой менее трех букв, невозможно. Так что думайте, господа руководители:)

Как интересно!

о, ток что Белый Волк был, а старый Серый...Чудеса!

Как интересно!

а стал Серый (оговорочка по Фрейду)