У меня в подчинении менеджер. Девушка. Работает чуть меньше года. Но участок работы таков, что оперативно заменить ее некем. Работает нормально, жалоб на нее мало. Единственный недостаток - …
Да вот выше говорили, что не такой уж я хороший начальник. Так что кому видимо как ...
Алевтина, увольняйте истеричку, берите меня! Всему обучусь, а характер у меня замечательный, бесконфликтный! В/О, 26 лет
Алевтина: у меня та же проблема. Не афишируя ищем замену истеричке, но до этого поговорила с нач. по персоналу и моим шефом. Объяснила им ситуацию.
Вообще, истерить могут себе позволить ОЧЕНЬ ценные, объективно незаменимые сотрудники, которым за их бесценный профессионализм прощается неадекват. Но, как правило, это все же люди творческих профессий. А истеричность в исполнении менеджера среднего звена, который ОБЯЗАН уметь достойно общаться с людьми в силу специфики профессии (в том числе и с коллегами)- это непрофессионализм. Поэтому спокойно ищете замену, а потом увольняете, т.к. такие заскоки на такой должности неуместны и разрушительны в более глобальном масштабе.