Русский на уровне понимания о чём говорят, но сам мало что может сказать. По професии программист. Насколько реально что ниудь найти и на какую зарплату? Я ввиде переводчика при нём буду в начале, а потом скорее всего язык подтянет.
Хех, вспомнить старые времена, как наши проги сваливали на работу в США...
По сути вопроса - найти не проблема, зависит от знания предметной области. Русский знать вовсе не обязательно, ибо во многих компаниях переписка и митинги на английском.
А зачем это ему понадобилось?
В ***-клубе он сможет работу найти!
2. У нас сейчас часто зп прогов и админов выше, чем в США. :)
4, ну и что?
Vurn, вот прям любопытно мне стало, какая же на самом деле зарплата сейчас в России, скажем у slq серверовщиков?
Интересуют DBAs and project management к примеру.
Интересно, сколько у нас. По слухам не очень, хотя получше, чем у гражданских инженеров типа меня.
Хотя по-моему, для устойчивого экономически человека повышение зарплаты на 20-30 процентов это неподходящая причина для переезда.
Если повышение раза так в два - ниха.
Или если причина другая, личная к примеру, или мир посмотреть.
А так, переться простите ради денег - не оправдано, на мой взгляд.
Керен, 8 - ну тут в принципе причина его переезда не обсужается, к чему делать выводы?
Но это, я думаю, наверняка не зарплата:)
9, да ведь это единственное, что интересно.
Очень мне надо знать, найдет ли он работу.
Нет, не найдет (мой прогноз).
Мне интересно, зафигом это надо.
мне кажется найти работу будет не проблема...
Найдет (мой прогноз).
Программисты сейчас очень востребованны.
Вакансий гастробайтеров очень много нынче, туда ему!
хых скоро РОссиия станет Великой и Могучей:)) ура товарищи:)
ох, я б и сама назад в Москву подалась, если б реально было мужу найти там работу. Но рос. медиа-бизнес и так переполнен, не думаю, что реально что-то найти, тем более на руководящую должность. У вас там случайно нет какой-нить завалящей работки директором радио станции с соотв. зряплатой? )))))))))) а то мы живо к вам переберемся )))))))))))))
наверное, ваш мужык любимый согласился к вам переехать ;)
Абсолютно верно, русские зарплаты намного выше чем в Америке. Я работаю в штатах в IT и раньше мы русские фирмы часто нанимали на аутсорсинг. Примерно пару лет назад объем наших заказов начал снижаться, а теперь совсем сошел на нет. По-прежнему работаем с Индией, довольно много с Польшей, даже с Украиной, а вот Россия напрочь отпала. При ваших зарплатах, диких амбициях специалистов (часто псевдо) и низком качестве продукта вы перестали быть конкурентными.
6. Насчет sql-зп ничего не скажу, нет в сфере интересов. Мой фриланс по компам (1c-ка) дает мне примерно 150 тыс руб (то бишь $6500) в месяц.
Скиньте мыло.. у нас есть вакансии. И язык пригодится, поскольку один из офисов в Лондоне находится.Второй в Москве и третий на Дальнем Востоке.Но могут быть командировки.
18. Кстати у меня есть пара вопросиков по 1с-ке, может поможете)). Ежели честно, то ненавижу эту программу и считаю ее дико неудобной..Но вот поставили всем восьмую версию, маемся полгода. До этого работали на американской программе NAVISION, мне она нравилась больше.. к тому же и проще и удобнее.
кидайте на мыло в профиле.
17 "При ваших зарплатах, диких амбициях специалистов (часто псевдо) и низком качестве продукта вы перестали быть конкурентными. "
По этой же самой причине в Америке практически не осталось настоящих американцев , которые работают в IТ, одни эмигры из 3х стран мира, потому что дешевы и работу делають лучче.
Гость [2436101143],у нас с мужем есть планы переезда в Россию, не могли бы Вы и мне скинуть информацию о вакансиях на мейл. dina-na84@hotmail.com. Спасибо зараннее.
22, да и с аудитом в штатах видимо также обстоят дела. Особенно в Прайсе.
Поэтому вас в Прайс и не беруть. хе-хе
конечно не беруть. Уже взяли специалиста из страны третьего мира по дешевке.
ну дык ты таким специалистом и являисся...поетому и не беруть тебя
Francheska - гений IT
23. Я вам все сбросила на мыло, мой пост был 19. Посмотрите, почитайте и подумайте..IT-шники нужны везде, тем более я вижу уровень наших... Больше понтов, чем знаний))
Автор, в конце концов, если не возьмут его программистом, у носителя языка всегда есть возможность устроиться преподавателем англ., заодно и русский там же выучит.
Vurn, спасибо за ответ. Ну, б общем-то я назад не поеду при таком раскладе:) Правда, я не в Америке.
Автор, есть hh.ru
закиньте туда резюме, посмотрите отклики
муж (программсит) рассказывал, к ним немцы пытались устроиться, не получилось (детали не знаю).
Тина, мне бы тожсе хотелось получить информацию. Вот мыло olgamog@netscape.net. Всем спасибо за ответы!!!
Тина, я получила, большое спасибо!
Автор, очень малореально, фишка в том, что работадателю надо заморачиваться с рабочей визой для него -- а нафига это работодателю. Только если у него есть какая-то свзязь с этим работодателем там, на родине, им нужен человек, знающий американскую специфику, а не просто умеющий индусить сервера БД.
http://www.youtube.com/watch?v=F8osViyIwA4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NapvGWJFO0g
Преподом английского. без шуток, у нас в FMCG компанию искали, приходящего два раза в неделю преподавателя-носителя англ.яз.
Сообщение было удалено
Реальна есть вакансия для американца ?
Для вас найдем