Как себя вести? Что говорить? Как начать общаться?
Напишите свои отзиви поотм! Мне самой предется скоро ето сделат! Боюс. А кудас устроилис?
Идти надо уверенно и ничего не бояться.Вести себя естественно.Можно придти и сказать-"Здравствуйте,меня зовут ... ,я буду у вас работать."Не бойся,всё будет хорошо.
Пока офис-менеджером в компанию. Я даже не знаю, какой у меня график будет, какая З/п, какие люди... Сходила только на собеседование, а сегодня позвонили и сказали, что приглашают на работу.
не бойтесь, уверенность самое главное, если взяли, значит все устроила в вас работодателя!Общайтесь с коллегами, знакомьтесь. присматривайтесь к людям, а главное выполняйте добросовестно всме поручения и обязанности, удачи вам!
а почему не оговаривали все условия на собеседовании??? как то это несерьезно, контора то нормальная?
для меня самое трудное это начть общаться...
Не забудь внятно поздороваться. Попробуй найти самое добродушное лицо и по всем личным вопросам обращаться к этому человеку. Например, где курят, когда бывает шеф, как пользоваться принтером, как переключать телефон на нужную линию и пр. Ни в коем случае не опаздывай!! Раньше придешь - понаблюдаешь что по чем. Послушаешь утренние разговоры. Возьми с собой еды на обед, у офис-менеджеров не бывает свободной минутки, чтобы выйти до магазина. Возьми фруктики, орешки или шоколадку, свою чашку, чтобы не взять случайно чужую любимую. Сбавь тон телефона - новый звук будет раздражать коллег. Оденься удобно, аккуратно, подстра*****ся, возьми пилочку, таблетки от гол. боли (завтра будет столько информации!!), не злоупотребляй инетом в личных целях.
а о чем же вы собеседовались автор? если не узнали для сбя условий работы.. то на что соглашались?
фигею.... Не знает ни графика, ни з.п. Поимеют неопытную на испытательном. Автор, много есть схем, как поиметь таких, как вы.
Компания нормальная. По всей России есть офисы. Просто я шла на собеседование по вакансии помощник менеджера, а потом уже мне предложили офис - менеджером. Я согласилась. Сказали, что разница в З/п не очень большая.
визави, спасибо за совет.
Да кстати автор работа хоть официальная? Или тоже не знаете? А чем компания занимается?
да.. то, что в россии есть еще офисы это такой показатель, просто таки гарантия стабильности... фигею от наивности... и даже не уточнить про з.п.... я в шоке
13, все путем у меня. Вам, сучкам глупым, лишь бы обоср..ть человека. Такие все пессимисты, прямо ужас. Визави, следовала вашему примеру сегодня, и у меня все получилось. Спасибо. Не то, чтобы я влилась в коллектив, но с двумя девушками уже общаюсь неплохо. Может, мне просто с людьми повезло. Коллектив очень молодой. Вроде девчонки нормальные. Не знаю, может потом подводные камни появятся. Опасаюсь немного.
главное - смотреть, чтобы Вас все устроило:) все остальное малозначимо... Если Вам понравится, то можно продолжать там работать. Общаться обычно. Ваше дело - если понравится - оставаться, если нет - уходить сразу же!!
14, умничка! Помни, что на исп. сроке выбирают не только тебя, но и ты! Собирай информацию о фирме, о руководстве. Тебе придется принимать и "переваривать" информации. Значит рядом с телефоном всегда должна быть хорошо пишущая ручка и ежедневник. Никакого блеяния по телефону - это раздражает. А вдруг позвонит не клиент, а сам начальник? Возможно будут звонить люди с иностранными именами и пр. Плохо расслышала? переспрашивай, не стесняйся! можно сказать типа у нас щас шумно, повторите имя плиз )) старайся быть дружелюбной со всеми: руководством, коллегами, уборщицей и пр. Это может пригодится позже.