Как не почитаешь этот сайт везде пишут, что в 22 зарабатывают 50000, ну а к 25 уже вообще все якобы миллионеры. А есть ли те кто зарабатывает мало? и можете ли признаться в этом?напишите, пожалуйста, …
22 года, 23 тысячи) Москва.
20000- квартира (Москва) мало не хватает
25 лет
25 лет 50 тысяч, москва, работаю с 17 лет, начинала с 100 баксов
25 лет, 50 тыс, первое место работы, начинала с 35 тыс - и года еще не проработала, а уже оценили :) Зряплату прибавили :)
Хотя по моим обазанностям и ответственности считаю, что мало. Нервотрепка - врагу не пожелаешь
50, а зачем вы содержите еще и друга???
Пума, научите жить на 17 тыс, пожалуйста!
22 года з/п 24750 чистыми, считаю что хорошо .т.к вообще без образования(пока что), но не думаю что когда нить будет больше з/п=(
Мне 19, живу в подмосковье, работаю в Москве секретарем, зарплата без вычетов 24 000, учусь на 2 курсе (группа выходного дня), учебу сама оплачиваю, с мамой живу, все равно не хватает) Мне вообще кажется что сколько не дай денег все равно мне мало будет). Вот.
Девочки, как жить на 20 тысяч? Мне 24, получаю 85 тысяч+премия два оклада один раз в год. Начинала с 14 тысяч 4 года назад. А до этого 2 года работала почти бесплатно. Муж получает от 120 до 250 тысяч. Денег хватает. Но всегда почему-то задумываемся, КАК можно жить на 20 тысяч. Пару месяцев сидела без работы, предлагали 20-30 тысяч. Так за такую зарплату лучше вооще не работать и просто быть домохозяйкой. Хотя конечно рассуждать проще, когда тыл в виде мужа за спиной. Но он уважает, что я неплохо зарабатываю. Хотя пока не работала не гнобил, борщам радовался.
живу в области, работаю в Москве. зп в районе 30 т.р. (+ - 2 т.р.). хватает максимум на питание, проезд и одежду (все покупаю на распродажах в крупных ТЦ типа Мега). Живу с МЧ в его квартире, за комуслуги не плачу, машина+бензин его. Пытаюсь уже второй год накопить на авто - ничего не выходит. Так покупаю много продуктов иногда на двоих и иногда срываюсь на покупки одежды, обуви. могу в один раз 10 т.р. потратить. Есть подруги, которые получают по 70. Но у нас отраслль богатая - электроэнергетика (не путать с нефтью и газом).
Мамочки.... А я то вообще нищета...15 тыр.Не Москва,средняя полоса России. Не представляю, на что можно тратить ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ, как зарплата по 50-80 т. И где только такие деньги платят?
15 тыс. руб. 26 лет, очень хорошая зарплата для Казани
Пульхерия, если так интересно, откройте сайт ввв.job. ру и посмотрите кого где на какие зп ищут. Делов-то, чем тут слушать всякое
Вот только что смотрела какие зп предлагают за мою работу в других местах. Было интересно на что могу надеяться. Реальные ( ну более-менее) предложения. Неужели тут слушать всякие фантазии
Еще в 90-х годах приятель меня спросил: как ты можешь жить на такую зарплату? Вот у меня во много раз больше, а мне не хватает. И на машину надо, и на семью, и на любовницу. На что я резонно ответила: но я же не трачу на машину, семьи у меня нет, а любовник денег не берет. Так что вопрос, не сколько ты получаешь, а где ты живешь и какие у тебя запросы. Сейчас в среднем возрасте я больше 18 чистыми не имею в Питере. И, к сожалению, живу не одна, надо "отстегивать".
а мене 24 годика, получаю 30 т.р. и мне мало..т.к. я уже хороший специалист, и фсе мои подружки получают больше меня...и вышка у меня есть...
вот буду новую работу искать :(( расти уже некуда! мляяяяя денег не хватает на отпуск и на ремонт, помогите кто-нить???
большую з/п как правило получают те, кто удачно устроился либо на "тёплое" местечко, часто через знакомых. Это не значит, что человек не специалист в своей области, просто не все компании хорошо платят специалистам. Либо если классный специалист, который везде на расхват. Хорошо зарабатывают как правило активные,целеустремлённые люди. Может небольшой свой бизнес быть, либо приработки к основной з/п. А з/п в 22-25 лет для москвы в 50-70 тыс совсем не большая)) уж поверьте. Еле еле на жильё, машину и одежду с отпуском раз в год.
69, может для вас и не большая. 50-70 тысяч- это большие деньги. Сотни тысяч людей живут в Москве и получают зарплату меньше 20-ти. Посмотрите сколько молодых девушек (20-25 лет) работает администраторами салонов, клиник...сколько продавцов-консультантов, медсестёр, секретарей на ресепшенах и прочее прочее....Вы думаете сколько они получают??? Для них 40-50 тысяч просто мечта
У меня складывается ощущение, что многие люди живут в розовых очках. или не видят, или не хотят видеть действительности
На двоих с мужем получаем 40 тыс. руб. Провинциальный городок, запросов - типа брульянтоф, салонаф кррасаты, массажистаф, курортаф - НЕТ! НЕ -ХО-ЧУ! Есть две квартиры, дом в деревне(типа дача), машина(Лада новая), гараж. Тряпья - не знаю куда девать(не париж яссно), питание - кушаем, что хотим и когда хотим(не икру и не пр. вредные вещи). Уяснила простую истину - если соизмерять свои способности зарабатывать деньги со своими потребностями - будет вам щастье! Конечно, миллионерам жить гораздо тяжелее - постоянно нужно думать - куда пристроить деньги? Вот и выламываются - то часики купят с камнями, то прическу соорудят за тыщу баксов, то в ресторане на 100 тыщ. пообедают какой-нибудь размазанной по тарелочке "красотой неописуемой". И постоянно-то вокруг них плещется море всякого рода стилистов-массажистов-пиарщиков-прихлебателей-приживалок и пр. дребедени, как вокруг акулы прилипал! Хватают из хозяйских рук куски на лету и живут себе припеваючи! Да, ***-то с ними! Как здорово. когда ни от кого не зависишь, никто к тебе в личные массажисты-стилисты не лезет(денег-то нету!). Жиивёшь себе спокойненько(ттт), никому не завидуешь, никто и тебе не завидует(разве что бомжик какой)
Отпуск на море - это клёво, это здорово, весело! Особенно когда приходишь в офис после отпуска вся такая шоколадно-блестящая, морем и солнцем пропитанная, фруктами-витаминами наеденная! Все - "Ах!", а ты не рассказываешь, каких нервов стоило тебе - переезд с вещами с вокзала на вокзал, стояние в очередях, толкотня, про поносы после скушанной муйни в буфете, про то, как в отеле мешали спать по ночам пьяные соотечественники, как рядом с тобой загорали люди с заболеванием кожи, как надоедали разносчики-торговцы всякой дребеденью... И что через день море штормило и покупаться удалось только несколько раз в мутной от водорослей и песка воде... Посчитаешь убытки и подумаешь - ну, нет у тебя денег на куршавели и многозвёздочные отели в заморских странах, нечего и выёживаться! Сиди-ка лучше дома!
я зарабатываю 7000 в месяц, живу в Сибири, директор наш зарабатывает 50000, до конца сентября проработаю и уволюсь
да, забыла, мне 30 лет уже
21 - 15 000
до этого в 20 зарабатывала около 26 000, но пришлось уйти из-за тяжелой физической нагрузки (
19 лет ( М ) - 40 000 рублей ( на руки ), на самом деле в Москве это маленькая зарплата. Про то что не верится, зайдите на любой сайт Job.ru , joblist.ru , вы меньше 30-ки мало что найдёте. Главное знать чего ты хочешь и понимать как к этому придти. У меня кучу друзей ровесников кто получает также а кто и больше меня. А знаю людей (25-30 лет ) которые даже в универ не пытались поступать и получают 100-150, но они так крутиться умеют в жизни, есть чему у них учиться. Поэтому возраст и образование не важно, важно кто ты сам
27, 450 у.е. Правда, я из Киева. Но это ничтожно, просто ничтожно мало :(
Я зарабатываю 12 тысяч в месяц переводами, потому что мне надоело работать (6 лет вкалывала как проклятая) и теперь я отдыхаю. Накопленных за 6 лет работы денег хватит, надеюсь, еще надолго. Работать целыми днями и играть в бизнес-леди мне уже не интересно. Буду что-то другое искать, возможно, сельским хозяйством займусь, пока информацию собираю. В офис и дипмиссию - не хочу!
А вообще, девочки... я начинала в 22 года (после института) с 18 тысяч, через 6 лет уходила с 90 - мне 29 лет... вам маловато платят, требуйте больше.
Посмотрела я ваши сайты поиска работ, дык в Маскве большинство работ 20-50 тыс. платят, и требуют с опытом мо меньшей мере 6 лет. В Питере так вообще мрак 15-20 тыс. зарплаты среднии. Кем вы там работаете, что по 100 тыс. в месяц в 22 года получаете!!! хе-хе-хе
Вот я например начала в этом году работать в Прайсе , у мене в месяц , исключая бенефиты и таксы , читыми будет около ваших 120 тыс. Завидуйте.
Франча, ага, так тебе и дали в Прайсе без опыта работы и без знания языка зарплату в 100т. долларов :) Не п*зди, или хотя бы п*зди с умом.
НАЧАЛьНАЯ ЗАРПЛАТА В ПРАЙСЕ 55 ТЫС. ДОЛЛАРОВ, ПЛЮС БЕНЕФИТЫ, ЧТО В ПЕРЕВОДЕ НА РУБЛИ БУДЯ ОКОЛО 120 ТЫС. В МЕСЯЦ.
ДОРОГАЯ МОЯ ДУРОЧКА, Я ЖИВУ В АМЕРИКЕ ДАВНО, УЧИЛАСь ЗДЕСь В ШКОЛЕ И УНИВЕРЕ, ТАК ЧТО ПРО МОЁ НЕЗНАНИЕ ЯЗЫКА ТЫ ПОГАРЯЧИЛАСь МЯГКО ГОВОРЯ...
Нее,ребят... Если тетя так орет - капслоком на весь форум- чёто доказывает с пеной у рта - значит не все у нее там ладно. 1-е - врет напропалую, 2-врет и ваша, 83, фраза ее задела. 3 - см 1 и 2.)))
Ну точняк полы там моет)))
МЕЧТАЙ, МЕЧТАЙ, ЭТО НЕ ВРЕДНО... МОЖА ТВОЯ УБОГАЯ ЖИСТь НЕ ТАКОЙ УБОГОЙ ПОКАЖЕЦЦА...ХЕ-ХЕ-ХЕ
СХОДИ НА САЙТ УНИВЕР МЭЙНА И ОЗНАКОМьСЯ ТАМА С МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ В СПИСОЧКЕ ВЫПУСКНИКОВ... ХЕ-ХЕ-ХЕ С ОТЛИЧИЕМ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗАКОНЧИЛА...ЗАВИДУЙ ДАЛьШЕ
Сейчас не работаю, а полгода назад получала 38 чистыми (мне 27) в Москве. В 19 лет - первая зарплата - 2тыс.руб. :) Кстати, подруги в 27 60 и больше зарабатывали (юристы). Так что все достижимо.
86, ваще то аноним 83-эт я. Так вот Франча, ты ни хрена в США не училась в школе, т.к. муженёк пидораст тебя как почтовую невесту приволок в свой сраный Мэйн. Этак годик назад ты даже его, контуженного пидораста так достала, что он решил развестись, но ты залетела (скорее всего от свёкра, т.к. муж то ...того). Так что не надо нам тут пищать про крутость и универа, у тебя, человека всю жизнь сидящего на фуд стампах и сошэл секюрити попросту денег не было б хоть один класс взять, не говоря уже о мозгах чтоб что либо кроме раздвигания ног освоить, а спец. универов для дебилоидов на територии США ещё не открывали. Опять же, если уж решила п*здеть, то п*зди с умом (хотя откуда умишку взяться то?)
Начинала работать за 4000 рублей, помню... в провинции. Через 2 года - 18000 в Москве. еще через 2 года - 45000 в Москве. А еще через 2 года - то есть сейчас - ищу работу, меньше чем 130 предложения не рассматриваю. чего работать за меньшие деньги, если муж кватриру сдает только за 100 т.р.?
91 - пришла понтануться? вали отсюда!
92, прошу прощения, если задела самолюбие очередной нищебродки:)) именно за этим я здесь:))
А для остальных, нормальных: я показываю, если есть цели и желание, будет и у вас нормальная "зряплата")))
83 ЗАВИСТь ТЕБЯ ЗАЖРАЛА...ХОЧЕШь БЫТь ТАКОЙ КАК Я ....ДА НИКАК...ХЕ-ХЕ-ХЕ НАШЛА НАВЕРНОЕ МОЁ ИМЕЧКО НА САЙТЕ УНИВЕРА...ХЕ-ХА ИДИ ВЕШАЙСИ
работаю на себя, но ленюсь, так что доход не более полутора тыс баксов со всеми вычетами. но это моя работа для хобби, основную массу зарабатывает муж. если бы не он. конечно этого было бы мало
господи, опять франческа разбанилась...
автор, я мало получаю 18 т.р. чистыми, в Москве. мне 32, причем это не госструктура. можете мне посочувствовать, но моё текстильное образование нафиг нигде не нужно, а переучиваться неначто
Франча, врагу не пожелаю быть такой как ты. А уж чтоб желать твоей участи-надо быть полной идиоткой. Хотя, если только сознание того что тебе "завидуют" удерживает тебя от самоубийства, то да, можешь продолжать так думать. Чесно-живя в той дыре и с таким уёбком + имея на руках змеёныша из этой больной семейки я бы повесилась. Кстати, в вашем *****штате всего один универик? :)
))) Ой! Вспомнила! Как-то нашла себе работу в 19 лет. Оклад был 5000 руб. Зарплату получала 2 раза - 749 руб и 1200. После этого послала нах такую работу и решила, что мне выгоднее дома сидеть :) Это было 2 года назад. Не Москва.
мне 26, я 50т.р. зарабатываю в Питере