Добрый день,всем.У меня такая проблема,офигенная,может, для кого -то,но для меня нет ничего хуже,чем сидеть на работе без работы.На собеседовании обговаривались обязанности и их было гораздо …
девушки, если вы не готовы работать за 40- 50 тысяч, то и за 70-80 не будете готовы, по опыту говорю:) когда у меня была ЗП 20 000, я думала вот буду получать 70 буду работать:) но нифига! вот сейчас у меня больше 70, но я не хочу работать, а тем более вкалывать:)
Лингвист, я не ассистент!!!
Я уже писала свою должность,как она в ТК прописана.
Я как бы координатор такой своеобразный. Я веду папки по своим проектам, уточняю вопросы, отсылаю заказчикам документацию итд,но просто работы нет!
Фирма небольшая, контрактов не много,руководство никакое!!!
ash, вы кто по должности?
Я просто сейчас крепко думаю о будущем. Я понимаю,что для менеджера по работе с клиентами без продаж -тупо сопровождение -50-60тыс -потолок, и вот меня интересует ,куда податься ,чтобы до 80 дорулить лет так через 5.
и правильно, что никуда не берут. у вас компашка странная такая. а не берут, тк нет такого. даж тот же хедхантер пролистать. нет таких зп! у секретуток, пардон
Герда, 50, вот справедливая мысль, конечно, что лучше за 50 тыщ ничего не делать, чем упахиваться за те же деньги или даже меньшие. И Я это прекрасно понимаю, поэтому никуда не рвусь. Но тем не менее в часы безделья хоть умирай.
где люди такую работу находят???за 25 работала в питере главбухом, в туалет сходить некогда было, е то что чаю попить, домой до развода мостов попасть не успевала((
53-директора своего вечно спящего подсидите, вот и будет вам 80
я просто поражаюсь с вас. ..где это платят 70 тыс...и можно не фига не делать..ну честно я в шоке..за такие деньги хошь -не хошь работать-придется. ..
я работаю сейчас key account manager, ну это продажи существующим уже заказчикам, без активного поиска... только область у меня, говорят, высокооплачиваемая, поэтому типа простой продавец, а получаю так, хотя, другие говорят, что для моей позиции и области бизнеса - мало получаю... но меня пока что устраивает...
цикута ясама тоже в шоке. я хоть из Москвы, тоже 25, но не видела я даже объяв за 50, за 25 бы найти. при том, что знание совершенное языка, хорошее образование и опыт работы..я просто не понимаю откуда такие деньги, за что? можт я не так ищу..
Лингвист, а образование у вас какое? хорошее это какое?
и кстаи на всех работах у меня вечно завалы были. даже конфликт был из-за того,ч то я в туалет пошла! но уж мне описаться что ль надо было..так выговор седалли..некуй мол по туалетам ходить-работы до хрена..и везде так. времени нет совсем. уматывалась вечно
Лингвист,нет, не по блату.Я сама много не понимаю,вот честно.
Я сама искала работу с окладом 30-35, ходила по собеседованиям в разные крутые рекрутинги типа Анкор, Келли Сервисез и там за 30тыс надо было и то, и это...и я готова была,но меня не брали.А потом как-то раз мне позвонили из стремного агенства,которое находится в подвале жилого дома и предложили на 37000,но мне не понравилось место и сам офис и я задрала цену в полной уверенности,что мне откажут.и не отказали,как ни странно.
а ......манагеры по продажам. да там и образования -то особо не нужно. смотерла объявы. так прям берут. и сразу большие деньги обещают. ткоа бы язык был подвешанный..так выходит у вас с процентво такое?
Лингвист, Вы с ума сошли..?
Вы чего такое говорите.. какая я вам секретутка..
Я никогда в жизни секретарем не работала. А про секретуток всяких.. только попробуйте еще раз мне такое написать!
Девушки, я вам скажу от области, в которой вы работает сильно зависит, если вы на клиентах в банке сидите, то зарабатывать будете не много, а работы у вас будет при этом много, а если не знаю, ну в нефтянке, например, то напрягаться будете существенно меньше, а зарабатывать гораздо больше...
мне что то е верится в такие зарплаты и ничегонеделание. все мои подруги работают с енормированым рабочим дем и максимальная з.п у них 40, ну это ладно в питере , но и в москве у меня знакомый есть , своя фирма у него , так вот у него суперпупермега программист 60 тыс. получает, это еще при том что выбирал он чуть ли не из 50 претендентов несколько из которых были ну ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, откуда такие з.п.
Катерина, а почему всего на полгода то пришли работать?
ктати в газпроме работы тож дофига и больще а з.п 30-40 , я узнавала, сама туда хотела, это я к посту 66 про нефтянку
Обычная практика у сейлзов - сидеть целыми днями и плевать в потолок. У них же самая высока зарплата, ибо с точки зрения руководства - только они приносят деньги фирме. Все остальные службы - по остаточному признаку.
67-а почему не верится? Сплошь и рядом такое
Лингвист, вы не перебарщивайте, пожалуйста, если вы уверены, что образование для продавца не важно, что сразу от сохи, то я вас сильно разочарую Образование, языки и желательно еще одно образование, спросите зачем? Для того, что бы продать, например буровую вышку, которая стоит десятки миллионов долларов, нужно общаться с людьми, которые имеют ВО и не одно То что вы смотрели, вероятно относится в оптовым продажам какой-нибудь ерунды, типа продуктов питания и т.п. хотя, что-то я сомневаюсь, что это так
Я знаю "специалистов", которые и по 150 тысяч получают, работая от силы 2-3 часа в неделю.
63 вот вот. я тоже по этим агенствам шлялась. там 30-это уже крыша, что они могут предложить. но даже без них, напрямую в компании ездила. ну не предлагают 50 , для меня это много. хотя конечно есть ассистенты там они могут стока получать. но тоже не сразу. сразу предлагают 30 и надо кучу всего знать и уметь и не один язык. компании обнаглели, стока знаний и зп мизер.
но тот же хед хантер -цивильное место. 50-это для хорошего специалиста. менеджер по продажам-это извините не специалист.опять же видела объявы туда без образования и иногородних легко берут. это о многом говорит.
поэтому удивлена.
просто автор это у вас така фирма попалась.))
Про нефтянку, я в пример привела, т.к. моя знакомая там работает, получает хорошие деньги... Хотя, наверняка уровень ЗП там разный...
ash,
а можно с Вами поподробнее поговорить?
я просто уже достаточное время смотрю на вакансии kea account manager .
Это же в простонародье - менеджер по работе с ключевыми клиентами,да???
ash , знаю,что хорошо платят в таких компаниях,как СУЭК, РУСАЛ, ГАЗПРОМ..итд,но Вы туда с улицы не пробьетесь.
У меня там родственница самая что ни на есть прямая там работает,но у нас так заведено ,что по блату -НИ -НИ)))
герда не верится, потому что такие з.п и условия работы я встречаю только на вумене))))))
Лингвист, вы видать, считаете, что бы продать, нужно только придти и сказать, купите и все купили:) и все зашибись:)))))))) ну, блажен, кто верует:)
Только я не понимаю, если там такие деньги, образования не нужно, делать в продажах тоже ничего не нужно, почему не пойдете??? А?
Лингвист, а чего у вас правда за профессия? Лингвист? У нас минимальная зарплата - 25 т.р., приходят совсем без опыта девочки. Может, правда, плохо ищете? Спрашивайте знакомых, ищите подольше, на первые попавшиеся не кидайтесь вакансии
ash,
что нужно ,чтобы из человека, оформляющего заявки ,счета , владеющего 1С и немного SAP ,переговоры с заказчиками ,документооборот .. превратиться в kea aссount manager?
Что в вашей професии -самое важное,чем нужно владеть?
В чем в основном состоит ваша работа???
78 я того же мнения придерживаюсь.
катерина а вы мне не угрожайте. я говорю то, что думаю и ЧТО ХОЧУ. ясно?
интересно что вы мне сделаете , если я еще раз скажу слово " секретутка"..просто смех.малолетка какая-то.
вот вам и люди , которые работают продавцами, сразу в агрессию чуть что.
у меня вопросов больше нет. все ясно.какой там контингент.
продавец есть продавец
И я, кстати, не утверждала, что мне ничего не приходится делать, делаю достаточно, и работаю не с 9 до 18, день ненормированный, и в командировки 2 раза в месяц летаю, а если нужно и чаще... Вот уже месяц в отпуск не могу уйти, потому что жду когда контракт подпишут везде свои нюансы
Вот с чем согласна, так это с тем, что работу высокооплачиваемую сложно найти, российские компании не в состоянии платить высокую ЗП, а западные предъявляют неоправданно высокие требования
цикута , Вы многого не знаете..
У меня подруга работает юристом ведущим в одном из банков ,получает около 70 000,английский у нее не развит, плохо говорит. Образование даже не гос. вуза.Просто тупо повезло!!!Взяли по знакомству. Молодая девка, а получает столько!
Цикута, просто народу много на вумане, а на эту тему зашли как раз меньшинство халявщиков.Может конечно и привирают, кто знает.Я смотрела много объявлений по моему направлению, минимум 35-40
Лингвист, Вы невоспитанный человек ,наверняка, без образования - с Вами мне все ясно. Вас игнорирую.
79а не иду туда , тк я не продавец. продавец-это не профессия и не специальность.
унизительно. лично для меня.много ума не надо. язык подвешаннй и бумажки перебирать. атвор же вон и сказала:. сидит в потолок плюет. какие еще выводы???и не берут ее больше никуда поэтоум, что не знает ни ***
специалисты пашут.
все я ушла. как всегда куча базарных теток сбежалось. делать на работе не ***. вот и деградируют тут на вумене. )))
ash, можно вам написать?
я бы хотела оставить вам свою почту или получить вашу. Хочу задать несколько вопросов чисто профессиональных,чтобю знать,куда развиваться.
86 я то с образованием . а вот ты точно колхозная дура. деградант.тока и можешь что листочки перебирать. в голвое ка кводится ни черта нет, адьес я ушла.
продавей он и на рынке продавец. базар одним словом.
Хм, лингвист всех обидела и убежала
Лингвист, да вы не обижайтесь и в позу не становитесь:) для вас видимо продавец это что-то оскорбительное:) правда??? продавец есть продавец:)
лингвист, ваше образование?
мое - ГУ ВШЭ. а ваше?
Лингвист - ключ к оценке человека - это сколько он зарабатывает в час времени. Все остальное - чистой воды шелуха.
пожалуйста, Катерина - пишите:) помогу чем смогу:) nastya_shvarenok@mail.ru
Катерина, а Вы работу искали по каким критериям???
Ну да, в основном ведь все считают, что продавец существо ленивое, вообще нифига в своей жизни не умеющее, а главное(!) зарабатывающее больше, чем остальные совершенно необоснованно, т.к. то, что он делает может делать любой Ну и еще он должен уметь болтать! Именно болтать, не переговоры вести а так трепаться и за эту трепатню у него покупают а он жирует и в компании является неприкосновенной коровой!
Милые мои, ваше право, так думать, только скажу вам, ведь продавец и глава Газпрома, который заключает сделки на уровне гос-ва, а ведь с вашей т.з. он просто трепится и ничего более а жаль, что вы так думаете, он ведь кучу денег в стабилизационный фонд приносит:)
вы попробуйте сначала продать, то что у вас не хотят покупать, или хотят купить по гораздо дешевле или ну вариантов масса. Любая компания живет продажами, так устроен бизнес, хотите вы или нет за рубежом люди для этого учатся, а у нас отношение как на базаре..-)))))
Ну и иди на фиг, если не умеешь разговаривать.Лингвиста жаба задушила.Как же так продавец перебирающий бумажки больше нее получает.Зависть вот она какая!
Вот я всегда задавалась вопросом, что если продавец это прямо мусор какой-то и он ведь ничего не производит:) то почему, ну почему такой спрос на хороших продавцов:)? И почему они получают зачастую немалые деньги... просто парадокс, не находите???
Врун, согласна, что стоимость твоего часа вещь весьма объективная:) только ведь не любую специальность так оценивают... слышала про юристов, консалтеров... а еще чей труд так оплачивается?
99. Ник не порти, плиз.