Гость
Статьи
Как стать замом или …

Как стать замом или главбухом?((

Мне 29 лет, с 19 лет работаю рядовым бухгалтером, детей нет, казалось бы для карьеры нет преград, и возраст уже "солидный", опыт рядовым уже 10 лет. Первичку, в принципе, всю знаю. Но, не знаю, с чего …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Росянка

поменяйте работу, с перспективой карьерного роста например. Вам за 10 лет не надоело первичку лопатить? с ума сойти наверно можно...

Я тоже 10-13 лет на первичке Везде узкая специализация, а без знания, точнее опыта, всех участков замом или главным, нереально устроиться!!!

Добрый день, коллеги. Я могу помочь тем, кто хочет стать главным бухгалтером. Работу свою люблю всей душой, опыт главным бухгалтером 18 лет.

Гость
Гость

9, Автор, Вы сами-то себя слышите???? Вы мечтаете "подрасти", и при этом боитесь нести ответственность и руководить...Вы жалеете, что Ваша мама - не главбух, а когда руководитель предлагает Вам помощь - отказываетесь, потому что она, типа, учит не так...Линн (5) рассказала Вам о своем способе повышения профессионального уровня (кстати, Линн, респект Вам, ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ПОЗИЦИЯ) - Вам это не подходит. Только и твердите: "Без опыта меня не возьмут"...При этом, похоже, по ночам только и мечтаете о том, чтобы руководитель крупной фирмы пришел к Вам и умолял поработать у него замом главного бухгалтера(ну, не главбухом же: ответственность огромная, а зарплата почти как у зама). У меня от ваших постОв тошнота почти физическая. Вы - или полная ***, или наивны не по годам...Надеюсь, Вы так и выйдете на пенсию "специалистом по обработке первичных документов"

Вот прямо бесят такие умные и хамоватые

Гость

Нанять за 20тысяч-легко ! компенсации ноль , иллюзии дохрена .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: