Срочно требуется дизайнер на новый интернет-проект!! Резюме и портфолио шлите на silena82@list.ru
работа моей мечты..В будущем обязательно сбудется! Автор, если вам не тяжело, не могли бы вы написать знания каких программ необходимы для данной вакансии.. Пожалуйста! Буду Вам очень благодарна
Хорошее знание PhotoShop, Illustrator, InDesign, Flash;
еще требуется портфолио
Готов к делу :) Конкуренты, расступись )))
Портфолио http://free-lance.ru/users/JediDesign
Пишите в аську, если заинтерисованы, 233082107
Silena, странное вы место нашли для размещения вакансии. По-моему, будет намного лучше разместить ее на специализ.форумах
5 а она наверное дальше кроме этого форума ничего и не знает ))
гостья1194281024, знаю, не умничайте тут))))
а вакансия размещена на многих "рабочих" сайтах, просто найти хорошего дизайнера очень непросто, так что использую все возможные ресурсы. А вдруг? предложение, кстати, актуально до сих пор....
Silena, в отличае от некоторых я умничать умею и не указывайте что мне делать.
Силена, что вас в порфолио Алексея - 3 не устроило?
А вы сообщите лучше сразу какой бюджет вы выделяете на дизайн. Я как полагаю, как раз так затруднен поиск, вам нужен очень крутой дизайн. Но ведь в каталогах фрилансеров достаточно много очень высококлалифицированых дизайнеров, но вот стоимость их работы не меньше 1500 евро... я как понимаю, вы ищете человека, который за сумму в 10 раз меньше сделает вам "мегакрутой дизайн"? Я угадываю ваши намерения? =))
Ясен перец, очередной сыск дешевых исполнителей. Результат вас не устроит, поверьте моему опыту.