Вот такую фразу я услышала от начальницы. Я в шоке.
Я тоже!!!!
Она просто дура. и это не Ваши проблемы, Автор, а ее.
Хм...Анонимка,а зато Вы уволится можете.....
:) отнюдь девушки, она не дура! далеко не дура! это ее метод управления и далеко не бесплодный, уж поверьте !
Когда я слышу фразу "это ваши проблемы".Я всегда отвечаю:Сейчас я Вам покажу в 2 минуты как это превратиться в Вашу прблему.
3,онечно можете и на это место найдутся другие желающие! :) свято место пусто не бывает :)
И показываю
превратитСЯ
И правда полный идиотизм назвать себя дурой при подчиненных. Обычно говорят совсем иначе, я - начальник, ты - дурак. Видать, она в квадрате дура.
так это всегда так.
Ну, если она дура и вами по-дурацки начальствует, то это действительно - ваши проблемы... Хотя, сдается мне, что это у нее метод такой - типа, решайте проблемы без нее, она же дура, с нее взятки гладки.
Самокритика - это хорошо или себя не поругаешь, никто не поругает.
6,Хе-хе.)))Да я ктому что автор-то уволится.а начальница как был дурой,так и останется.)))
автор, ваша начальница не дура, она - САМОДУРА (то бишь аналог мужского - "самодур"). Такие люди вовсе не дураки, просто поступать они всегда будут так, как захочет его\ее левая нога и плевать они хотели на то, если что-то кому-то не нравится. Именно это и хотела сказать ваша начальница.
Рупрехт, почему это?
судя по всему, она еще и не то может сказать. плевать она на вас на всех вообще хотела. одна уйдет, другая придет... если не нравится, то увольняйтесь
Это она хотела сказать, что вы умные)
Жо))))точно детка, я тож так считаю))
у начальницы чувство юмора есть, а у подчиненных нет
Мне сразу фильм "Обыкновенное чудо" вспомнился. Там Леонов-король корки мочил, мол, да, я самодур, во мне тетка проснулась по материнской линии, дура страшная...))) Вот и начальница у Вас, Автор, такая же.
Начальница - прелесть))) У одного знакомого руководителя есть знаете какая фраза? - "я за вас свою работу делать не буду")))
XS, действительно, юмора у подчинённых видать кот наплакал. Да и не дура начальница вовсе, тем самым она дала понять что если есть недовольство, то его нужно засунуть себе в одно место, т.к. кроме как назвать её дурой подчинённые ничего сделать не смогут.
Правильно она сказала. Если вы её такой считаете-то это ваши проблемы. Сами выбирали себе такую. А уж она то о себе совсем другого мнения. Дура-не дура, а вы на неё пашете.
надо было ответить начальнице :"хорошо.Сосите,не отвлекайтесь."
5 - это чревато
афтар,убейся ап начальницу
Только умный человек может признать свою глупость. есть высказывание одного философа, правда я его точно не помню сейчас...Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что я ни чего не знаю