с первого места работы я ушла сама.новое место мне нравилось,но меня через месяц уволили.вот так месяц на одной работе и месяц на другой.патом 2 месяца не могла ничего найти.наконец устроилась на другую работу,но через 2 месяца меня снова увольняют, так как не справлялась. впала в уныние.теперь даже на интервью боюсь ходить.упала самооценка,чувствую себя неудачницей.теперь думаю пойти работать продавцом за кассу,чувствую мой удел..((есть еще сдесь на форуме такие "неудачницы" и как справитсься с черной полосой.за полгода потеряла 3 близких людей,меня обокрали,да и с работой не везет ужасно.
Ну, автор, единственное что могу Вам сказать - так это то, что жизнь, она полосатая. Вы попал в какую-то затяжную черную полосу. Если есть возможность, попробуйте, так сказать, "обмануть" судьбу: резко смените род деятельности, что-то во внешности, а еще лучше - место жительства - говорят, помогает от неудач избавиться.
Чё у Вас за работа-то?
Не падайте духом. Всё ещё будет хорошо. На самом деле всё, что вы перечислили, случается у подавляющего большинства. У меня это тоже всё было.
Автор, это не повод ***** себе мозг, я тоже люблю самовредительством занимацо ))) Просто забейте на всех, для вас должно быть важно мнение ваших близких людей, родителей детей мужа друзей, на остальных насрите большую кучу навсяких кадровиков,гендиректоров и т.п.
Единственное ваше горе это потеря ваших 3 близких людей, в остальном проблем нет у вас не выдумывайте
Автор, *** на работу, вот я думаю - мы что родились для того, чтобы вкалывать всю жизнь с 9 до 18? ну и занахуя я тогда родилась? Чтобы на дядю Пупкина работать? Уволили, да я была бы только счастлива, а вообще считаю для женщины самое оптимальное работать полдня или неполную рабочую неделю. Как же от этого настроение поднимается,. Ух. В 0 пришел в 15.00 свободен. А быть загнанной рабочей лошвдью с истерическими срывами - это фак!!!
0=9
Автор, ну чё вы приуныли? Всё будет хорошо. Это всего лишь работа. У многих было увольнение. У кого-то несколько раз. Ну и что?? А может это к лучшему? Или просто опыт и знак, что что-то к чему-то надо поменять отношение. Мой знакомый 10 раз уходил или его увольняли, пока не нашёл то, что понравилось. И теперь очень доволен. Найти то, что нравится - вот что было бы хорошо, а то было не ваше, значит. Ну попробуйте что-то полегче, раз не справляетесь. Или приоритеты расставляйте для дел. И не всё так ужасно - это точно. Жизнь продолжается.
съездите где-то отдохните.
Меня, например почти с каждой работы увольняли. Просто сама уйти не могу, вот и получается, что для движения вперед не хватает хорошего пинка под зад. Ну и че! Каждая последующая работа всегда была лучше предыдущей. И денег больше и интереснее. Забейте, Автор!
И меня уволили...
Ну и советы! Автор, если вас увольняют с каждой работы через 2 месяца, значит вы плохо работаете.
а кем вы работаете, что так часто увольняют?
Может вы устраиваетесь туда, на ту должность, где вы некомпетентны.. вот говорят нужно быть уверенным. даже самоуверенным, надо уметь представить себя на собеседовании, доккзывать что вы можете эту работу выполнить и тд.......... ведь это не всегда првильно. если вы в самом деле нЕ МОЖЕТЕ ЭТу работу выполнять по причине отсутствия навыков и опыта -надо об этом заранее говрить. Что вы можете в начальных порах с чьей- то помощью, вам потрубется поддержка и тд... тогда работадатель будет иметь представление и требование от вас будет соответствующим.
увольнение - не повод впадать в депрессию.. но задуматься есть о чем?вы вообще впрашивали что именно в вас не страивает работодателей? если вы просто не тянете нажелаемую должность, может нужно немного опустить планку притязаний по работе начать с более низкой должности, где меньше требования и постепенно строить карьеру.. если вы на работу приходита " с улицы" ничего сразу не дается, все приходит с опытом... Либо же то чем вы занимаетесь просто не ваше, попробуйте вменить род деятельности. получите второе образование