Гость
Статьи
как устроится в РЖД?

как устроится в РЖД?

Вопрос собсно в теме. Просто туда тока по знакомству пролезть можно, а так хочется... Может кто поможет?

Путеец
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

а вы на какой станции если не секрет ?

Светлана

Тут есть немного вакансий http://myrjd.ru/blog/vacans/

зинфира

Моя дочь беременная работает на железной дороге сигналистом!!!Принесла справку на легкий труд!Ее отправляют на путь ходить по 6,7 км по путям!!!Скажите пожалуйста как нам быть?

Лилия
зинфира

Сообщение было удалено

Министерство труда и прокуратура вам в помощь! А также загляните в ТК РФ. Сейчас все доступно, для этого не надо ходить к юристу, если сами умеете читать. Учитесь грамотно защищать свои права.

евгений

Железная дорога тухляк конкретный для молодёжи.

Юлия

Предложили пройти собеседование в ТД РЖД на вакансию юриста, с з.п. тоже юлят. Подскажите по своему опыту, что там с з.п, с задержками на работе

таня

в кассах на казанском сидят одни пенсионерки-хамки,недавно покупала абонемент,так меня из одной кассы в другую посылали,то в этой кассене продают,то вдругой не продают,пока матом не заорала на одну кассиршу-пенсионерку,отстояла в итоге 30 минут и продали абонемент в той кассе куда стала в очередь изначально,какая ж меня злость взяла на этих пенсионерок-кассиров.РЖД поменяйте персенол на бодее молодой!

таня

билетный кассиры в электричках просто обнаглели,даешь штраф 67,50,они говорят что такого штрафа нет есть только 70 и при этом еще выбивают безденежный билет,тоже работают пенсионерки,еле перекатываясь с ноги на ногу!когда ж будет молодеж работать!одна кассирша обслуживала меня так мало того что она лет 50 так еще волосы в разные стороны,половина зубов нет,форма велика ей размера на 2,вообщем такая не опрятная!просто противно стало!

яя
Денис

Сообщение было удалено

это выполнят составители, хамло трамвайное

Харьковчанин

Работаю на УЗ. Знакомый по работе женился на россиянке и уехал к ней в Старый Оскол. Устроился в РЖД на ступеньку ниже. Получает в 2,5 раза больше, чем на УЗ. В трудоустройстве ему помогли со стороны жены.

Почитал комментарии об РЖД, на УЗ всё аналогично. Многое зависит от непосредственного руководителя (переходишь из одного цеха в другой - сразу всё меняется) и начальства подразделения.

Набрал в поисковик "Вакансии РЖД" - ужасное зрелище.

Гость

За чем женщине знать про путейцев

ирина
анжела

Сообщение было удалено

А копейки это сколько если не секрет?

ирина

хотелось бы узнать размер заработной платы проводника!если конечно это не финансовая тайна)

Андрей

По состоянию на лето 2014 года, прием, по большинству специальностей, в ОАО "РЖД" закрыт. Хочешь работать помощником машиниста, слесарем, путейцем - добро пожаловать в дор. тех. школу при учебном центре РЖД (на каждой дороге такие центры имеются). Учишься - за тебя платит дорога. после учебы - 5 лет отработки.
Специальности типа механиков, электромехаников СЦБ, дежурных по станции, мастеров и бригадиров - только после железнодорожного техникума. А инженерные должности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после получения высшего образования в университете путей сообщения.
В 95% случаев, при приеме на работу, кадровики особое внимание уделяют на наличие ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО образования. В противном случае могут отказать в приеме на работу.

Андрей

на Свердловской железной дороге:
з/п помощника машиниста - 22-25 тыс. руб.
з/п слесаря (в зависимости от разряда) - 15-35 тыс. руб.
з/п монтер пути - до 25 тыс. руб.
машинист - до 45-50 тыс. руб.
мастер пути - до 40 тыс.
электромеханики СЦБ - до 30 тыс. руб.

Гость

Украинцу реально устроиться ?Есть диплом профильного вуза и опыт работы.

саня
жддорожник

Сообщение было удалено

***** сам работаю в тынде тупейцом а по образованию програмист хуяришь под конец месяца путимер прокатится и ***** з/п нет

kubloff

[quote="Я!"]
Была на собеседовании в РЖД г. Краснодар, прошло хорошо, руководителя явно заинтересовала моя кандидатура, но решение о приеме принимается в Ростове. Документы отправлены в начале июля. Ответа пока нет. Неужели за месяц нельзя было разобраться? Бюрократы-бездельники!

Денис

РЕбят помогите устроиться на работу в РЖД или подскажите где лучше всего !мне 19 лет закончил колледж на машиниста !есть желание работать!

Андрей

Я думаю, можно. У нас с вами специфика одна и та же. Те же ГОСТЫ и технические требования, если очень грубо.

Натали

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про работу в проектном отделе РЖД ?? Продвижение по карьерной лестницы возможно или все хорошие места давно заняты ? Какой размер премии обычно платят? и каждый ли месяц есть премия?

Дсп

Подскажите как устроиться дежурным по станции в москве есть образование

Роза

Помогите! Устроиться проводником в РЖД , мой майл Roza_sumaruk2309@mail.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

А какая зарплата у помощника машиниста тепловоза в москве ?

Евгений

имею огромное желание работать помощником машиниста электровоза в локомотивоном депо Туапсе работал в Украине пм электровоза подскажите по поводу трудоустройства

машинист
Капай

Сообщение было удалено

машинист

да билеты 13про. от суммы.+ 150000 тысяч за жильё и ты на море. лафа.одумайтесь люди,здоровье не вернёшь.эти *****(начальство ) только к себе в карман до якунина даже и не доходят.писали уже 4-й год ответа ждём.путейцев и вагонников уволили а обслуживать не кому.слава богу доработал сетку.думаю уходить. всем спасибо.

kubloff

Со дня подачи документов прошло 1,5 года... Мне так и не позвонили ))) Ну и хрен с вами, РЖД!!! Нашла работу по специальности и с перспективой карьерного в другом месте. Очень рада, что все так сложилось. Спасибо за игнор! )))

Гость

как туда устроиться?

Cветлана

Я хочу работать на РЖД. Как туда устроиться? Помогите пожалуйста....

Елена

Очень хочу вернуться на РЖД,опыт работы в АХЦ пять лет,образование РГУПС иженер,да вот только как родни там нет ,а попала под сокращения и все! Я фанат своей работы и очень хочу вернуться на любую должность!

Гость

Как устроится в ДЖД

Аркадий

Подскажите,реально ли устроиться на РЖД в Новосибирске помощником машиниста тепловоза?Куда вообще реально устроиться с такой профессией?Берут ли с Временным убежищем?

Артём

кроме вопросов от украинцев про трудоустройство мало увидел понятных и адекватных ком-в. Люди или далёкие от жд или не знают с чего начать.
С чего начать и каким путём - в инете куча инфо и советов.
Трудоуст-во: Мск, к удивлению на момент сегодня - не знаю где и что найти, друг сказал депо не принимают, только переводят с одного в другое.
Есть Петербург, регионы. Также куча тепловозникоов требуется в пром жд трансопорте.
Подробнее - зайдите на trudvsem и там забейте вакансию машинист\помощник.
Работа есть, тем более для желающих и готовых к переезду. Где то предоставят жильё в доме отдыха (общался с помощником, он на Дальнем Востоке так кантовался в ДОЛБе).
По поводу украинцев, посмотрите http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=19499
всегда помните, что если нет объявленной вакансии или, даже по телефону сказали, что приёма нет,это не значит, что именно в это депо не устроиться.
Идите лично, пробивайтесь.
Локомотивные бригады нужны, даже в такое время как сейчас. Особенно грузовые.

оксана

Хочу устроиться в РЖД, Абакан ребенок ходит в садик, денег столько нет платить , как устроится например путейцем,условия и заработная плата, образование средне специальное юридическое, закончила хакасский политехнический колледж. 26 лет. Может диспетчером.?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

интересно куча льгот у вас откуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше вообще туда не устраиваться дурдом

Аслан

Здраствуйте! хочу устроиться на работу стропольщика,закончил технеческий школу Беслане диплом есть опыт имеет Гудермесский район г Гудермес пмс-3.

Шамиль
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Хочу на ржд работать мне 21 год без вредных привычек!!!

Закончил Казахстанский ПКЖТ "Техническое обслуживание,ремонт и эксплуатация подвижного состава" может кто посоветует куда можно обратиться в г.Омске

Люблю работать!!!

Кристина

Добрый день! я отработала 3 года в РЖД, теперь меня сокращают, настолько переполнение "своих", что уже для меня нет места. вот так...

Ольга

Какие конкретно нужны доки при устройстве проводником? справку о судимости нужно заказывать?

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Фарида

Не знаю мы получили 13 зарплату!в прошлом году как начали так выдавать

Наталка

А в архив ржд возможно устроится в самаре? Какая зп?

Светлана

Какая прописка нужна при устройстве в ДВЖД постоянная или временная подойдёт?

Sepir
Денис

Сообщение было удалено

Образование есть? Надо на помощника лет 5 отработать что бы стать машенистом.

Андрей

Я живу в Вяземске,посоветуйте куда обратится по поводу работы в ПМС.?

светлана

мыраил.ру/блог/вацансрзд Тут много вакансий именно железнодорожных и в том числе для девочек. Приемосдатчиком в легкую можно работать или техником.

светлана

Не советую конечно лезть на железку, зря потеряете время, а больше всего нервы. myrail.ru/blog/vacansrzd тут куча свежих вакансий по россии именно для железнодорожников. Но, подумайте несколько раз прежде чем устраиваться на жд.