Болела 4,5 недели за полгода. Из них 2 недели лежала в стационаре.Начальница ходила к директору просить, чтоб меня уволили, так как заболела в очень ненужный для работы момент. Сама притом проболела …
Если контора частная, вас все равно выживут. Могут при этом еще и трудовую испортить. Если гос-то можно побороться.
Рабская у нас психология,причем, у большинства! Могут,конечно, испортить. Могут,вполне! Но им можно исортить. Всегда есть какие- то косяки ,которые можно вскрыть для заинтересованных ведомств!
Начальницу понять можно. В ваше отсутствие она выполняет двойную работу за себя и за вас. А если вы можете заболеть в ответственный момент, то это еще к тому же означает, что и расчитывать на вас нельзя. К тому же, я так подозреваю, что вы и отпуск полностью гуляете?
Но в любом случае уволить вас вряд ли смогут, особенно если устроены вы официально, да еще с полностью белой зарплатой, а вот создать невыносимые условия работы могут
Ирма,а вот мне вас не понять ! Нездоровье может слуиться с каждым! Желаю вам крепкого здоровья!
Не обращай внимание. Руководство сейчас увольняет без причины. Это больные люди. Спокойно ищи другую работу.