Пропустила 4 дня, по болезни больничный так и не сделала, что написать в объяснительной? никогда просто не писала
По семейным обстоятельствам. Если начальство непридирчивое, уточнять не станут.
Потом, можно сказать, что болела, но в поликлинику дойти не смогла.
Можно сказать, что подвернула ногу и прихрамывать.
Вариантов много...
Сильное отравление.
для тех кто не доходит до поликлники вызывают врача домой
Желудочный грипп - с ним точно даже до поликлиники не дойдешь.
4 у меня был.. в больницу забрали... еле сбежала на след. день. хрен выпускают из инфекционки)))
5, ага... У меня в прошлом году такой был. Думала, помру...
Напишите правду, не звери же вокруг!
Напишите правду.
Если не хочется правду - флюс, герпес по всему лицу
Отпуск за свой счет оформить.
Девушки, не придумывайте себе несуществующие болезни! Плохая примета! А правду говорить легко и приятно.
"27 числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь
оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что я встаю в
полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести начало моего
рабочего дня на более позднее время или выделить мне отдельно стоящее жилище
(коттедж)".
"Я всю ночь писал объяснительную по поводу вчерашнего опоздания на работу и
поэтому проспал".
Напишите, как есть: заболела, сил (физических) и моральных, чтобы дойти до поликлиники, не нашла. Очереди к любому врачу в нашем городе, например, составляют не меньше 2 часов - согласитесь, и здоровому сложно высидеть. А вызвать себе врача многие не могут по дурной скромности своей (есть вполне живые примеры). Но, честно говоря, лучше в такие ситуации не попадать.
да не...всё ерунда....нужно писать обтекаемо и , правильно, на себя не наговаривать....ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ! И ВСЁ
все верно говорят форумчанки - по семейным обстоятельствам. Только вот мудрить не надо. А то мне один раз подчиненная написала "Я не пришла на работу, потому что так получилось".
11, 13 - и так в течение четырёх дней...
Текст: "Я не выходила на работу в течение 4 дней, поскольку семейные обстоятельства не давали мне возможности выйти на работу. Впредь обязуюсь не допускать такого и простить меня. Пропущенные дни обязуюсь отработать. " Дата и подпись!
Автор, текст объяснительно нужно согласовать вот с чем.
1) Вы звонили на работу, сообщали о своей болезни?
Если да - то один расклад.
Если нет - то надо объяснить, почему не позвонили, а уже потом - все остальное.
Текст от Гостя 17 - универсально подходит для любой ситуации. Но накладывает на вас много обязательств.
Идеальным в вашей ситуации будет вариант без отработки. Чтобы простили и поставили в табеле рабочие дни. А в качестве отработки - недельку приходите на работу раньше всех и уходите позже всех - вот и будет эффект отработки.
опоздала на работу
Ты кто такой давай до свидания