Здравствуйте!
Сколько получаете вы в месяц и кем работаете?
Я работаю в г. Москве бухгалтеом, получаю 35 тысяч рублей.Мне мало.Мне 26 лет.
Заранее спасибо за …
Я работаю бухгалтером, Краснодарский край, 11 тыс. рублей, 28 лет.
22 тыс, бухгалтер,29 лет, Псков
Привет, Тутта:)))))
29 лет, москва. 40 тыс. зарплата + 10-15 тыс. халтура. Чувствую себя последним уебищем, т. к. на эти деньги содержу родителей и мужа. На себя остается дай бог 5 тысяч. Надо менять профессию, т. к. для моей специальности это почти потолок.
Гость [411083297] , извините, но вам надо менять мужа(
30 тыщ москва 24 года.. хватает тк помогает мч и родители
Москва. 200-250 т.р. Мало! Тоже мало! Мне 35
Пока 75, после НГ будет 100. Мне 26.
Деффки! Учитесь и еще раз учитесь!
А то получаете стотыщпицот рублей, а за что? За то, что по телефону никто ничего не знает и ни за что не отвечает?
Честно, бесит уже безграмотность, тупость и лень нынешних "менагеров".
27 лет, питер, гл бухг 2 конторок, 25000. Мне хватает, так как живу/развлекаюсь на деньги мч
финансовый аналитик, 50 тыс., Москва. собираюсь менять работу.
0 26.06.2008 02:06:27 | ССЛС [-1422372416]
Я работаю ассенизатором, получаю 3000 рупий и торгую золотишком, которое нахожу в говне. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне 28, Киев, 10 тыс дол, мало, реально мало, хотя есть дом загородний+квартира+машина подарки родителей. Как вы живете на 1000 долл????????
65, я тоже долго смеялась :))))))))))))))))))))))))))
35 тыс, мен Москва
Студентка, г. Новороссийск, 6-7 тыс. руб. Работаю когда где.
Ох... мне почти тридцатник, получаю около 50 тыщ рублей, естна. Журналист. Раньше работала личным помощником, получала больше 60 тыщ. Но зато сейчас времени свободного куда больше (у меня неполный раб. день).
23 года, 63 тысячи без НДС
)))))))))))))))) именно без НДС :-D
Блин, я тоже хочу 63 тысячи. И шоб ничего не делать при этом +)
6 тыс руб, преподаватель, 38лет. Муж прораб на дороге-28 тыс. Не Москва. Маловато.
Нора, и где же так в Киве платят??)))
Прочитала все. Аффигеть!!!))))))))))))
ухожу на новую работу, там будет 32 , инженер-конструктор, Москва, 26 лет. щас получаю 36
Работаю экономистом 25 т..р., 26 лет Воронеж
25 лет, Киев, ставка 1000 долларов +% от продаж, менеджер по продажам
75, финансовый директор строительной компании. Блин, надо было на юридический идти, сейчас бы нотариусом была
Младший бухгалтер, 23 тыс. руб. с июля)) 22 года.
Москва, оператор ПК, 18 000, 46 лет
Ага, а мне 18 лет, иа на первом курсе института, подрабативаиу и получаиу 50 т.р. Не xватааааееет!!!!!
а я получаю шесть тыщ!!! живу в провинции, работаю шесть дней в неделю! с 10 до 20! угадайте где работаю? в банке!
на руки 200000-300000 руб в месяц, остальное висит на конторе, сам не знаю сколько там сейчас. Хватает на все. Ибо нефиг тратить больше чем нужно, и так оченнно много тратится. На телефон только уходит тыщ 20-30 в месяц. Казань. У нас лучше чем в Маскоу, ибо все тут настоящее, и дружба и улыбки и любовь и ненависть.
А мне 18, получаю лимон и др. ништяки. :))
Звездюлей армяне получают каждый день на форуме Вомен. Ру. Пусть дрочат у себя в горах.
85 даже диарея лучше))) свистобол!
вот врунишки собрались )))))) друг дружке заливают ))))
Ндаа..... просто нет слов, как мы тогда еще в провинции не умерли с голоду, ума не приложу
10 Тыщ получаю и канеш мало)) в москву не хочу, но от ваших зарплат фигею))))) у нас 20 штук в месяц уже очень неплохая ЗП))
19 лет. косметолог, 30.000р
любовница олигарха.Уже насобирала на новую Бентли,так что женушка,завидуй:))
19лет,косметолог, 30.000р Москва
93 - фу ***. Ты, слазь с этого ника. Еще не хватало, чтобы меня с тобой начали путать.
19 лет - 40 штук , манагер, + редкие крупные шабашки по 1000$ ( 3-5 раза в год )
А мне 23 и я свои 16 000 считала избранием божьим! Конечно же не в столицах, к вам в гости что-ли заехать подработь?
Blonde,не бойся ,не будут.Тебе любовницей олигарха никогда не стать и на Бентли не ездить.:)))
А я врать не буду - в месяц около 10 т.р. наличкой беру. Плюс-минус. Свой бизнес. Тюмень. Мне хватает почти на все.
10 тыс. руб. 28 лет. Программист в госбюджетной организации. Не Москва и не Питер.
Тюмень 40тыс руб..экономист..банк
Москва, 110 000 rur, белая, PR-spesialist
29 лет...