Гость
Статьи
Кто-нибудь работал …

Кто-нибудь работал тайным покупателем???

Вопрос в теме. Как вам эта работа? Платят ли за нее??? Ну очень интересно. А то есть 4-5 часов свободного времени в день, нормальную работу на неполный день невозможно, я бы поработала.

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
руслан
Валерий

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Что Вы предпринимали в отношении этой организации? Столкнулись с аналогичной ситуацией. Ищем пути решения.

Елена

Из всего прочитанного делаю очевидный вывод, что сапожник без сапог. Только слепой не увидит, что самим компаниям по работе с тайными покупателями надо начать проверять себя на качество оказываемых услуг. Круг замкнулся.
Никогда у нас не будет хорошего сервиса. Никогда продавец искренне не будет заинтересован в покупателе, потому что менеджмент ставит задачи "втюхай", "продави". Человек хорошо работает, когда внутренне удовлетворен. Даже самые *****, злые и хамские покупатели внутренний стержень продавца не тронут. Но у нас очень мало времени уделяют самообучению и обучению вообще. За 15 лет работы я прошла курсы "анти-стресс и работа с возражениями" всего два раза. Первый в начале карьеры. Второй, когда ушла из одной профессии в другую. Менеджмент у нас в стране такой хреновый, что мама не горюй. Баланс наступит, когда продавец и покупатель будут разговаривать друг с другом уважительно. Это минимум. Я работала 10 лет в HoReCa. Ушла в страхование. Наивная. Думала, ну вот клиенты тут точно более дисциплинированные и вообще никакого треша не будет. 5 лет отработала там. Вывод плачевный. Люди у нас с очень низким культурным уровнем. Ниже плинтуса. Вы знаете как руководитель региона разговаривает с подчиненным? Матом, лишением всего, орет "уволю, Сволоч". Я вообще в страховании с таким дном столкнулась. Очуметь. Дно в голове и у клиентов и у руководства. Правда на деньги особо не кинешь, тк все "белое".
А тут вы такие страсти пишите про деньги, что аж смешно. Люди, куда вы идете? Что это вообще за фирма? Ей можно такую славу сделать, что ни один уважающий себя HR за услугами "тайных проверок" не обратится. Банально слить отчет о вашей проделанной работе самому заказчику проверки. Благо адреса и телефоны заказчика в сети найти проще, чем нанимающего на должность "тайного покупателя".

Алла
Ольга

Сообщение было удалено

Готова присоединиться. Мне уже 6 с лишним тыс. полгода обещают в Версус! Хотела сама пойти, в эти органы, но лучше найти как можно больше пострадавших от их кидалова.

Алла
марина

Сообщение было удалено

И со мной, пожалуйста! Уже все испробовала, не помогает и еще уехали из старого офиса-не найдешь

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Пожулуйста, поделитесь претензией и адресом, куда писали!

monika ivinski

Контора чистой воды - кидалово! После установленных сроков оплаты, как не было денег так и нет. На письма отвечают "штампованными" фразами о сроках 90 дней, после истечения 90 дней вообще тишина, не единого ответа на письма. Люди будьте бдительны с International Service Check, не теряете свое время и деньги на них!!!

Анна
Христина

Сообщение было удалено

А обязательно что то самой покупать? или эта покупка оплачивается?

Тата
киса

Сообщение было удалено

Можно на завод)))) Там не кинут. Зарплата белая. Всегда. Это подработка. Мне лично оплатили всё. Сроки долгие, но оплачивают. Главное чтобы проверку согласно инструкции провели, а не как Бог на душу положит..

Лаура

Требуются Тайные Покупатели!
Вкусные визиты в "Крошка Картошка".
Москва и Московская область!
Все вопросы и подробности на workmom3551@gmail.com или Skype: Working Mommy.

Анна

Подскажите, пожалуйста, координаты бухгалтерии. Не платят с декабря(

Ольга

Люди, читайте сначала отзывы о компании, в которой хотите работать, а потом уже выполняйте проверки Тайным Покупателем. Практически все с кем я сотрудничала - обманывали.

Оля

Не сотрудничайте с компанией Мирорр. Выплаты нужны выбивать. Ооочень долго не платят, на телефонные звонки не отвечают. Я сотрудничаю с Профпоинд и Mystery Shopping-платят исправно, да задерживают но платят.

Гость

Компания оплачивает проверку, если все нормально слышно в конце следующего за датой проверки месяца

Гость

Может для вас это и развлечение, подумайте о людях о ком вы будете состовлять анкету. К нам тоже пришла" дамочка" написала все хорошо, но вроде я заметила "бумажку" да и обслуживание было обычным. Результат лишение премии всех, зарплата 18. Спасибо "тете вроде " у всех семьи кормить нужно. Может и ей бумерангом что‐нибудь прилетит.

Гость

Я в шоке от RADIX&PARTNERS, больше работать с ними не буду никогда.
Еще давно муж подал у них на сайте заявку на модель Sport на несколько адресов. В начале недели ему звонят и предлагают проверки, но говорят, что проверять нужно модель не Sport, а Cerat. Муж сказал, что ему все равно какую модель проверять. Ему назначили 3 проверки о чем пришло подтверждение. Инструкцию НЕ прислали, но у него была по этой модели до этого инструкция, с предыдущей волны.
Проверку первого адреса сделал, пошел заполнять анкету, а там никак, мол модель не ту указываете..... Он писать коорду, а она ему, мне нужно было Sport, а не Cerat 😲
Муж ей, как так, вы же сами говорили другое. Она сразу в несознанку и ничего не знаю и вообще я вам потом письмо прислала.
Письмо было приглашением НА НОВУЮ ВОЛНУ проверок. Привожу его текст:
"Тема: Вакансия ***** в автосалон K (Вторая волна, модель K Sport)"
Приглашаем Вас принять участие в проекте K.

Инструкция по проекту во вложении.

Для того, чтобы закрепить за Вами данную проверку, Вы можете в ответном письме указать время, когда мы можем с Вами связаться для обсуждения сценария и планирования даты визита.

Будем рады сотрудничеству!

С Уважением,

RADIX & PARTNERS | Исследования и Консалтинг
Молдованова Кристина "

И КАК можно это письмо отнести к уже назначенным проверкам, которые обсудили по телефону? КАК? Я не понимаю, мой супруг с двумя высшими образованиями и далеко не идиот тоже не понимает....
С боем удалось выбить контакт какого-то менеджера, который талдычит тоже самое, ссылаясь на это письмо, мол там же написано. Все вопросы КАК можно это приглашение к новым проверкам было отнести к уже назначенным проверкам просто игнорируются.
Если что на сайте у них анкету муж читал перед визитом, там нет никакого упоминания про модель.

Не работайте с ними, если не хотите просто потратить свое время.

Гость

Работаю в компании Mshoper относительно давно и всем довольна.
Компания дает интересные задачки, с удовольствием выполняю их.
Единственный косяк, с деньгами, приходиться ждать долго, но главное выплачивают и без всяких обманов и разводов.
к тому же анкету оценивают справедливо.

Катенька
Vizavi

Сообщение было удалено

Пожалуйста расскажите про вашу "дибильную, но простую подработку"

Гость

Я не согласна с оценкой компании Миррор. Они расплачиваются-знаю по-собственному опыту. А , если оплата задерживается, предупреждают об этом на своём сайте.

Гость

Про компанию Миррор. Два года пытаюсь там проверку сделать. Координаторы там странные, вечно занятые. уже срок проверки проходит , а они все никак ее в личном кабинете не могут назначить.

Мария

Я работаю с Profpoint (Санкт0Петербург). в свое время прочитала кучу жутких отзывов про другие агентства , боялась делать проверки, также сделала одну. дождалась оплаты и продолжила. Да деньги платят не сразу. например в ноябре нам заплатили за август, в декабре за сентябрь и т.д. Но платят честно и в принципе огромных месячных задержек не было.

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

пишЕте... Сама грамотейка ...))

отдел по работе с ТП
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам подать заявку?
Обычно координаторы подтверждают заявку моментально

Анна
марина

Сообщение было удалено

Марина, как писать претензию? у меня такая же проблема.

Ирина

Я работаю в 4service уже год. С задержками, но платят все. Правда у ни несколько заниженная цена на визиты. В Профпоинт - мошенники. Не платят, на звонки и письма не отвечают. С ними не советую связываться. Еще не очень хорошо себя ведут, обманывают в компании Мистер Шоппер (Mshoper), по телефону звонили и обещали заплатить после новогодних праздников, прошел весь январь, оплаты так и нет. Пишу им, не отвечают написала не все возможные почты, которые нашла, ответил кто-то, что в течении 90 дней оплатят. Я написала в ответ, почему они обманывают людей, зачем врать. Молчат. В общем, тоже не советую связываться с ними. Скорее всего мошенники. Еще недавно начала работать с Маркетком Компания. Там координаторы адекватные. Всегда и мне сами звонят и на письма отвечают. А платят по срокам быстрее, чем в 4service, и без задержек. С другими компаниями уже не пытаюсь работать, раз кругом такое вранье.

Света

я работала тайным покупателем вот тут линконет http://linkonet.ru/ платили нормально и главное вовремя..попробуйте туда устроиться тайным покупателем

Гость

я работала в линконете, платили исправно, проверки были по телефону, сначала даже обучили углубленно технике продаж!) платили каждую пятницу, http://linkonet.ru/ вот тут.

Марина
Оляля

Сообщение было удалено

Профпоинт..имеет привычку не доплачивать.

тьен
Владимир

Сообщение было удалено

тьен
Анна

Сообщение было удалено

тьен

если быть точными в терминах,то "тайный покупатель"-это проверка торговли, а "тайный гость"-сфера услуг(рестораны, салоны) у нас же "клиент" заменили словом "гость". Но ,по большему счету, работа одинаковая. Термины разные. А лохотрон бывает везде.для подработок существуют уже много лет мобильные бригады в области торговли,фасовки ,мытья тары. Оплата посменно или раз в 6-7 дней. tantien@mail.ru -поделюсь,если интересно.Я сама уже 17 лет работаю интервьюером на всех опросах(квартирник,телефонник,уличник,планшетник) Но я в новосибирске..

тьен

по подработкуам подскажу.пишите

Гость

Вместо того, чтобы нанимать этих тайных покупателей, лучше бы зарплату своим сотрудникам подняли. Посмотришь на требования к тайному покупателю - да под них любой алкаш подойдет. И вот придет такой весь из себя деловой покупатель и будет доставать бедного продавца или кассира, который по 14 часов на кассе сидит, а докопаться всегда есть до чего, было бы желание. Я бы не смогла работать тайным покупателем, не хочу ни на кого стучать.

мади

Ребят я работала тайным покупателем, даже сомневалась заплатят или нет , но была приятна удивлена , мне и такси оплатили и за работу , я за проверку 4 оектов получила на карту 3300т

Гость
Привет%)

Сообщение было удалено

Щуплый

о чем речь, не пойму? о контрольной закупке штоль?

Иван
Лилия

Сообщение было удалено

Если они сами заказывают тайных покупателей и платят за это. И за что бить морду тайному покупателю ...???

Игорь Кулешов

я работал тайным покупателем но денег так и не заплатили, Копания...gKonsul так что это все это очередной развод, обещали 300 рублей

Света
Игорь Кулешов

Сообщение было удалено

Маркетинг-Консул такое же г..о, как Профпоинт, цены копеечные, а понтов и требований к анкетам и аудиозаписям - как у взрослых. Отвратительные компании.Еще бесят компании, которые оплачивают "только на телефон", или "Киви". От своей проверки еще отстегни за обналичку!! И требуют при этом "обязательную покупку на сумму не менее 100 рублей. Что за лажа?Оплата через полгода, а "покупку" сделай сегодня! Отказываюсь от таких визитов, пусть думают над своим поведением.

Света

НЕКСТЕП, она же "ellargie.com" кому-нибудь за проверки в 2016 году заплатили? Или продолжают лохов искать, забесплатно работать? ОТЗОВИТЕСЬ, *****! ( пишущие пиар-отзывы будут *****!)

Света
Робингуд

Сообщение было удалено

Спасибо, аффтар!!! Посмеялась до слез!! Работник "банка" с бЕмерангом, "не навидящий" кого-то там!! Отлично, еще один безграмотный балласт найдет достойное место работы!

Наталья

Работаю недавно тайным покупателем в нескольких консалтинговых компаниях. Мне это интересно (времени свободного много), но о разных фирмах разные мнения: 1) самая лучшая, на мой взгляд, Marketing Service (зарегистрировался - получил задание - оплату поступила через 7 дней,+ сообщение "за, что, куда и сколько. 2) Best4service - тоже неплохая, хоть и приходится ждать оплату 1 м-ц, 1,5 и анкеты иной раз муторные, с ненужным количеством пунктов. и 3) Profpoint, по-моему, худшая из них. За проверки, проведенные в январе, до сих пор не получила денег, Звоню, пишу - без толку, только предлагают и предлагают новые проверки.

Наталья

Спасибо за информацию. Не пойду в эту компанию. Советую El SEagency. 29.02 проверка - 29.03 оплата. Или Best Service, оплачивают не очень быстро (где-то 1,5 месяца, но зато на р/с).

Елена

Тайный покупатель http://linkonet.ru/ тут платят исправно, хорошее агентство только благодаря директору, сам бывало на связь выходил на проблемы отвечал, работала там год потом переехала

Наталья

есть работа на дому

Тамара
Людмила

Сообщение было удалено

Тамара

Людмила я тоже с Новосибирска хочу устроиться тайным покупателем.не очень понимаю что за работа?.на свои ли деньги покупаешь тавар и услуги.? И не обман ли?прошу мне ответить)за ранее благадарю вас!и надеюсь на понимание))))

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

Александр

Ваши предложения ??!!

Lizavetka
Света

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Никому не советую сотрудничать с ellargie.com, деньги не платят!! Визиты выполнены в январе и феврале, до сих пор не выплатили!!! на письма не отвечают! Ранее сотрудничала с 4-сервис и Профпоинт..визиты стоят дешевле, но выплачивали всегда, а здесь тишина!!! Я в шоке..не ведитесь на завышенную цену по визитам,зря время потратите!

Светлана

В "4 service" теперь тоже не платят, мне от ФЕВРАЛЯ должны. Служба поддержки вначале писала, что оплатят в ближайшее время, теперь совсем молчит.
Работаю ещё в RADIX & PARTNERS оплачивают стабильно в следующем месяце.

Алекс

Не зная как в других компаниях но я нанялся в Profpoint.Полный развод и кидалово.Денег я не увидел.