Вопрос в теме. Как вам эта работа? Платят ли за нее??? Ну очень интересно. А то есть 4-5 часов свободного времени в день, нормальную работу на неполный день невозможно, я бы поработала.
работала тайным покупателем два года.брала только дорогие проверки от 900 руб и выше..своя машина по этому проверки автосалоном офисов продаж квартир..работала только с фирмами у которых хорошие отзывы.что платят..ни разу не кинули..оплаты все получала..да ждать 15 дней порой и дольше но в итоге всё высылали на карту.МОЗГИ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ..если вы видите что у вашего рекрута только имя в профиле-марина ира..и фото даже её нет..понятно что кинут.нормальные рекруты выкладывают свои фото и фамилии.
Я работал в Московской компании Альфа и Омега в 2017году. Сделал три проверки! Проверки провел хорошо, как сказал мне хозяин компании Дмитрии, послушав аудио запись проверок. Но вот выплачивать деньги не торопился, все откладывал на пару дней, потом на неделю, придумывал всякие отговорки... подождав еще 2 недели я написал ему еще раз, он занес меня в черный список и больше не отвечал. Поскольку я из другого города, встретиться с Дмитрием и выяснить что к чему я не мог, живу довольно таки далеко от Москвы. И вот сейчас 2021 год и денег мне так никто и не выплатил((( По это не советую вас связываться с этой компанией НИКОГДА, тем более если вы из другого города, вас наверняка кинут!
Неплохая подработка в свободное время. Есть чем себя занять+можно неплохо подзаработать, ну зависит от компании с кот работать
Полный развод. В феврале отозвался на вакансию "Тайный покупатель" Вначале название компании было одно, позвонили- назвались другой компанией. Дали задание: получить дебетовые карты на Альфа-Банке, Тинькофф и Хоум Кредит и сделать отчет по работе курьеров. К слову сказать курьеры во всех трех банках нормально обучены, ну разве только мелкие недочеты. Так вот отчет я должен был давать по присланной мне форме. Все я сделал, даже дал предложения как на мой взгляд должны банки несколько измениться к клиентам (о б этом промил опросник по отзыву. Связь была через Вацап. Вроде все хорошо проходило, сказали, что мои отчеты приняты и в течение 10 дней мне будут перечислены деньги (до 28 февраля). Вот до сих пор и жду этих "разводных" денег. Вот так-то. Может быть раньше и платили, а сейчас сплошной развод. Я думаю у этой конторки с этими банками заключен договор на набор клиентов для открытия дебетовых карт - вот я открыл три карты , им денежка пришла.
Работала, и советую кстати. За 5 часов в день можно очень даже неплохо заработать. я всего пару раз в неделю работала, когда после декрета работу искала, компания Ромир, отличные. Оплата быстрая, без проволочек, и без обмана, я спокойно выходила. В основном по продуктовым, самая тема.
Увы мне попалась мошенница с профилем в WhatsApp как Терехова Ольга, сначала обещала оплату потом пропала вовсе.
Полный развод. В феврале отозвался на вакансию "Тайный покупатель" Вначале название компании было одно, позвонили- назвались другой компанией. Дали задание: получить дебетовые карты на Альфа-Банке, Тинькофф и Хоум Кредит и сделать отчет по работе курьеров. К слову сказать курьеры во всех трех банках нормально обучены, ну разве только мелкие недочеты. Так вот отчет я должен был давать по присланной мне форме. Все я сделал, даже дал предложения как на мой взгляд должны банки несколько измениться к клиентам (о б этом промил опросник по отзыву. Связь была через Вацап. Вроде все хорошо проходило, сказали, что мои отчеты приняты и в течение 10 дней мне будут перечислены деньги (до 28 февраля). Вот до сих пор и жду этих "разводных" денег. Вот так-то. Может быть раньше и платили, а сейчас сплошной развод. Я думаю у этой конторки с этими банками заключен договор на набор клиентов для открытия дебетовых карт - вот я открыл три карты , им денежка пришла.
Точно так же меня развели ))) считаю надо таких наказывать, не честно это так поступать.
Работала, и советую кстати. За 5 часов в день можно очень даже неплохо заработать. я всего пару раз в неделю работала, когда после декрета работу искала, компания Ромир, отличные. Оплата быстрая, без проволочек, и без обмана, я спокойно выходила. В основном по продуктовым, самая тема.
на кого работаете сударыня? сколько Вам платят за то что Вы тут втюхиваете?
я работала! Это развод чистой воды . Задания запутанные и не четкие. Все сделано так , что вы якобы не выполнили задание так вас просили. Но по факту они получают аудиозапись и все документы проверки. Вам отказывают в оплате но при этом ,судьба этих документов не известна. Надувательство и обман , думаете что кинут другого но не вас , убедитесь и позже скажите, что я была права.
Ищу тайных покупателей для проверки магазина верхней одежды . Пишите https://vk.com/id174840669
Я откликнулась на такую вакансию на хантере, разместил ИП перьков Е А, который с хантера пропал через неделю, удалив всю нашу переписку. Все общение в вотсапе, главное требование - завести карту Росбанка Можно все. Мне позвонил "сотрудник росбанка" и уточнил, когда и куда я приду делать карту. Когда пришла в банк, выяснила, что если по карте нет операций в месяц на 25000 р, то списывают почти 900 р. Перечисления на все другие карты от 49 руб, то есть дорогие. Мне "работодатель" сказал, что будут около 30000 р перечислять на закупки и зарплату. Я сделала карту, отправила номер. Мне перевели 500 р на первую закупку , я должна была отправить им чек и все. Никакого обучения, чек-листа опроса, на их сайте нет данных о них, только сотовый. Я к тому времени почитала отзывы о работе Тайных покупателей, там все не так просто, в каждую точку свой чек-лист, много требований. И я засомневалась, что это реальная компания, попросила их инн и название юридическое, на что мне стали угрожать судами и повестками. Никакой информации , потверждающей, что это реальная контора, не прислали. Я пошла в банк закрывать карту и рассчетный счет и выяснила, что если не провести покупки не менее 4х, то в 30тидневный срок счет не закроют, и спишут 899 р за обслуживание. То есть если бы я просто заблокировала карту и не пошла в банк закрывать р/с, то ежемесячно с меня списывали бы по 899 р. В общем, вот такой лохов на карты.
Спасибо, за отзыв. Благодаря вам, я сейчас пошлю их...мне тоже прислали задание в виде заказа карт
Если они сами заказывают тайных покупателей и платят за это. И за что бить морду тайному покупателю ...???
Заказывают тайных покупателей, владельцы или же начальство. А платят вам из кармана сотрудников, естественно которые не прошли эту проверку. Зарплаты и так маленькие! А вы пытаетесь на этом разбогатеть. Ходят в основном мамаши с деньми которые сидят дома и считают что делают добро. Может вам и платят 500р, но с сотрудника снимают больше по 2-3 тыс за то что ты не прошёл тайника. А если у тебя зарплата 15-20тыс?? Сейчас мамаши сидя дома получают столько же..
Девочки, а вы не опасаетесь, что вот так обо срете вы какой-нибудь ресторан в своем отчете, у него будут проблемы - штраф большой или даже закрыть могут, тогда вас владельцы этого ресторана вычислят, поймают и....морду набьют?!
Головой думай, барышня. Как раз хозяин ресторана или магазина нанимает тайных покупателей, чтобы узнать, как они работают. Я работаю давно. 500р. один магазин4 в день. На магазин кидают 800 на покупки. То , что купил, оставляешь себе. Получается, 2000 в день,+ еды валом. Раздаю соседям, девать некуда. Как то так. А времени уходит 4-5 часов в день и вечером сделать отчеты и отправить заказчику и сразу тилим тилим на карту.
Заказывают тайных покупателей, владельцы или же начальство. А платят вам из кармана сотрудников, естественно которые не прошли эту проверку. Зарплаты и так маленькие! А вы пытаетесь на этом разбогатеть. Ходят в основном мамаши с деньми которые сидят дома и считают что делают добро. Может вам и платят 500р, но с сотрудника снимают больше по 2-3 тыс за то что ты не прошёл тайника. А если у тебя зарплата 15-20тыс?? Сейчас мамаши сидя дома получают столько же..
Браво! Все верно..
Головой думай, барышня. Как раз хозяин ресторана или магазина нанимает тайных покупателей, чтобы узнать, как они работают. Я работаю давно. 500р. один магазин4 в день. На магазин кидают 800 на покупки. То , что купил, оставляешь себе. Получается, 2000 в день,+ еды валом. Раздаю соседям, девать некуда. Как то так. А времени уходит 4-5 часов в день и вечером сделать отчеты и отправить заказчику и сразу тилим тилим на карту.
Поганенькая какая-то работенка.... Видимо, ты и сам такой раз выбрал такую работу...стукачок...
Работал через WhatsApp - +74951563444 тайный покупатель - мошенники, предлагают подработку тайным покупателем по проверке работы сотрудников банков и курьеров при получении пластиковых карт. Оплату не получил.
можете пожалуйста дать контакт работодателя? Или где вы нашли такую вакансию? (очень интересует данная работа и сфера) Буду очень благодарна!
Сейчас очень много стало тайных покупателей- клиентов: они приходят не столько удостовериться в качестве продукта/услуги, сколько для того,чтобы найти ваши уязвимые места, выявить их,сообщить о них, и дальше придут другие "покупатели", цель которых спровоцировать вас на большое количество нарушений, продемонстрировать и зафиксировать несоответствие вашего товара/ услуги существующему на рынке спросу. Делается это для рассредоточения ресурсов, бизнесов, услуг и равномерного распределения их по всей территории. Здесь спроса нет, значит нужно пойти туда, где спрос есть...А это вам подскажет ваш внутренний голос, ваше второе я...Храни вас Бог!
Какая?
Работаю недавно тайным покупателем в нескольких консалтинговых компаниях. Мне это интересно (времени свободного много), но о разных фирмах разные мнения: 1) самая лучшая, на мой взгляд, Marketing Service (зарегистрировался - получил задание - оплату поступила через 7 дней,+ сообщение "за, что, куда и сколько. 2) Best4service - тоже неплохая, хоть и приходится ждать оплату 1 м-ц, 1,5 и анкеты иной раз муторные, с ненужным количеством пунктов. и 3) Profpoint, по-моему, худшая из них. За проверки, проведенные в январе, до сих пор не получила денег, Звоню, пишу - без толку, только предлагают и предлагают новые проверки.
И сколько заплатили?
секта у вазона