Думаю пойти работать в милицию, там хорошие отпуска, льготы, рабочий график есть сутки через трое, вполне меня устраивает, но хотелось бы узнать мнения знающих(работающих). Какие подводные камни?
Есть такая тема
зарплатой не интересовались? особенно на первое время, пока Вам звание присвоят и будет выслуга лет:)
Моя сестра работает в ментовке. Ну что сказать, по праздникам на работе, тревога в пять утра бывает, формы нет на складе, приходится все за свой счет шить, ночные дежурства, много гнилых людишек на работе, которые так и пытаются навредить, хотя мой отец и два двоюродных брата майор и капитаны в ментовке, домой приходит уставшая как собака, ща она в отпуске, но два раза ее уже вызывали дежурить в роддоме.
зарплата. У меня знакомая работает, получает 13 тыс.-это вообще жесть!
вечные усиления...по поводу и без.....зп-смех....и отпуск в немерянное количество дней не поможет....я когда то тоже хотела ...ха....после школы пошла поступать в Высшую школу милиции....Бог отвел ..... сейчас иногда общаюсь с несостоявшимися коллегами...жуть.....ментовка-это диагноз...(((
Лена!!! Даже не думайте!!! Работа в милиции всю жизнь искалечила.
Пост 6, а расскажите нам как может работа в милиции жизнь исколечить?
Мой МЧ работает, ничего хорошего в этом не вижу...
Денег платят мало, работы хрен знает сколько, перевести не переводят, дежурства и задержки посоянные.
Вообщем мне кажется, что девушкам там делать нечего, хотя...может это ваше призвание.