Девочки,сижу вот, злюст страшно, и думаю как поступить...посоветуйте! ситуация следующая: подъезжала я сегодня на работу на такси, и метров за 30 до места, где мне нужно выходить, такси в котором я ехала подрезал своей машиной сотрудник (я его узнала сразу же), таксисту пришлось резко жать на тормоз, и я чуть не влетела лбом в лобовое стекло, а сзади нас завизжали тормоза еще одной машины - они чуть не влетели нам в зад...этот же урод (сотрудник) ехал как в танке - даже головы не повернул (кажется, она у него вообще не поворачивается..) вышла я из такси, сзади меня догнала сотрудница которая ехала сразу за нами...я ей говорю - видела, что твориться? а она говорит - да я в миллиметре от вас еле смогла остановиться...
что мне теперь делать? подойти к этому уроду-сотруднику и хоть немного сделать замечание? или молчать как рыба об лед? что бы вы посоветовали?
сижу настолько злая, что и не передать...из-за какого-то *** чуть не развалила себе лоб, испугалась, а ему хоть бы хны - он ведь даже внимания не обратил :( а подрезал он, судя по всему, вот как: решил припарковаться слева, на обочине, и полностью переместился туда, а потом резко передумал, решил проехать еще немного вперед, и тогда тупо, с места, вывернул руль вправо - не включая поворот и не глядя назад и вправо, то есть совершенно не думая есть ли ему куда поворачивать.
Пешком ходить нада! Ишь, разбалавались! Все на машинах да на такси!
мочить гада!.....пусть ваш муж ему по тыкве надает......терпеть не могу таких водителей.....лох! скажите ему,что поворотники придумали для таких случаев....
Это называется "синдром одиночества". Таких баранов хватает - думают, что они одни на дороге. Я бы подошла к нему с разговором.
А вы были не пристегнуты ремнем безопасности?
судя по его стилю вождения, навряд ли он воспримет критику, да еще и от женщины... ждите, пока он шефа не подрежет... а пока - шины проколите, что ли...
пристегиваться, высказать.
че терь злиться-то?сразу бы подошли,да выяснили,где права получал,и за ско-ко баранов.я в универ еду мне каждый день штук по пять таких попадается,че ж мне терь всю жизнь злой ходить?
я была пристегнута, как раз только отстегнулась... :( он вообще тупой такой, этот сотрудник...морда кирпичем вечно и глаза бездумные. противный тип, а тут еще и гадость сделал..рррррр.....
шины проколоть и все, говорить бесполезно
10, вы чего?? Это противозаконно!! За это и наказать могут!! Это не наш метод!!
Автор, вы ему лучше какашку в стол подкиньте и пожиже! И не привлекут, если что, и отмщены будете!
а меня разозлили водитель один, я иду по перехожу, смотрю слева млится машитна и не думает тормозить, ну так как переход не регулируемый, то я останавливаюсь на всякий)) --едет нетормозит, блин стою, а это чел подъезжает резко тормозить и останавливается типа идите. блин. надеюсь кто нибудь понял.
11 - класс ))))) надо подумать над воплощением идеи ;)
то есть ну остановился уже пещеход, а раз ты ехал, то едь дальше. а то мчался, уже пропускаешь, а тут идите ***, чуть сердцене встало.
А меня бесят трамваи, никогда суки не сигналят, вчера опять чуть не наехала на меня.
Вообще мозгов нет, прут как танки
Можно не стираемым карандашом написаль на лобовухе ***
12, да уж, беспредел! Понакупают прав и тормозят, хде хотят!
Трамваи, они сцуко опасные...
трамваи,правда,***.
А мне кажеться это нужно совместно обсудить в плоть до босса,так как создавать опасность не только для посторонних лиц,но для коллег;которыми наверняка босс дорожит.
17, да не то что бы))) просто есть такая мысл: пещеход идет, смотрю на лево, едет машина, не собирается останавливаться, так как не регулируемый, я останавливаюсь перед той полосой, по кот он едет, ну мало ли спешит, а он *** подъезжает и останавливается перед мной уже его пропускающей. короче блин эти промедления бесят. .
видимо моя ситуация так остра, потому что я типа курить бросаю. лично с моей стороны, автор вам то какой резон наезжать?? вына такси ехоли, а у ж то что вы этого сотрудника не уважаете, идиотом его не делает, захотел и проскачил, если б знал что там вы, то наверняка бы поаккуратнее ехал, а так --такси, он же рисковал, ну корявый немного, но думаю ваши возмущения пустые, если б это ваша машина была, то да, а так зха все таксист отвечает.
9, если он такой идиот, то вряд ли вы ему что-то сможете объяснить. разве что только выпустить пар надо было в свое время.
Пристегиваться надо, уважаемая, глядишь и лоб будет цел.
Если вы были пристегнуты автор, то уж поверьте мне на слово, вы ни коем образом не могли "чуть не влететь лбом в лобовое". Вы вообще знаете механизм устройства ремня, как стопорный механизм действует при резком торможении? Вы были в такси, скорее всего не пристегнутой. так что бросьте заливать.
Она написала,что за минуту ОТСТЕГНУЛАСЬ!!!!!! А ехала пристегнутой!!!
ЧИтайте лучшеб дамы!!!