Добрый день! Мне 26 лет, н/в, так сложилось что сразу не смогла закончить Вуз. Хочу поменять специализацию и естественно Вуз. Посоветуйте в какой лучше институт идти, хочу менять сферу деятельности привлекают профессии финансовый менеджер, аналитик.
Не понятно, ЧТО именно Вы хотите. Вузов по части финансов достойных не мало. Например, Налоговая академия, Финансовая академия при Правительстве РФ, Высшая школа экономики.
Аналитиков как собак нерезанных. Менеджер - Х У Е Н Е Д Ж Е Р!
А я хочу в пиар податься, но тоже образования специального нет, хочу на второе высшее пойти. Я на журфаке проучилась 1,5 года, но потом ушла, посчитала получаемые там знания не самыми лучшими. Может, кто ещё чего знает?
Автор, что ж Вас так привлекает в этой профессии? аналитики пашут днями и ночами. начало месяца - вообще полный аврал. ни новогодних каникул, ни майских, ни жизни никакой - все одна сплошная подготовка отчетности. если Вам точно это нужно, то идите в фин.академию, там запросто так диплом получите. знания нужны - идите сдавайте на международную сертификацию - ACCA, CIMA, CFA
академия бюджета и казначейства-знания дают
В тот, на какой денег хватит
я в этом году заканчиваю академию бюджета и казначейства при Минфине, вечернее отделение, хороший институт (образование первое, 22 года).Взяток ВООБЩЕ не берут, за 5 лет, только по 40 рублей с носа на каждую ссесию на цветы)))))))правда если вечернее, то все рано надо посещать регулярно, а это 3-4 вечера по будням (с 18.30 до 21.40) + суббота целый день. Находится рядом с метро китай- город, Кудрин периодически читает лекции, весь преподавательский состав относится к вам как к родным (т.к. студентов не много, на вечернем 30 бюджетников, 30 платников + на дневном столько же, с каждого факультета, а их всего 3, до этого 2 было). И поступить реально на бесплатное и без связей, обучаются все мнесте (имееься ввиду и бюджетники и платники) отношение тоже ко всем одинаковое. удачи вам, автор, в поисках)))))
наплодили лодырей приспособленцев юристов-хуистов экономистов- и прочий сброд.А кто работать то будет?Сцуки,все на завод,паразиты