Девушки, подскажите. Только защитила диплом, работаю полдня по специальности-з\п маленькая, и вот еще объявления увидела о другой работе- как раз во второй половине дня. Смысл такой: приходить в офис, садиться на телефон и с 16 до 21-30 делать обзвоны по списку телефонов, предлагая "элитную чистящую технику" (типа пылесосы супер-пупер и тд). Если люди соглашаются посмотреть, то другая группа едет с этим пылесосом и бесплатно демонтсрирует его возможности (но это не я буду делать). Значит если я выполняю план - 60 "посещений" (т.е. 60 чел, согласившихся посмотреть пылесосы), то мне за каждое платят по 5 или 6 баксов. Плюс с каждой продажи 50 долларов. Если не выполняю план - видимо, ничего не получаю. Сказали, меньше 15 тыс. р никто у них не получает, но для меня даже 10 тыс - большие деньги, учитывая, что з\п у меня 3000р. (минус налоги). Я не в Москве. Кто сталкивался с такими конторами, плиз подскажите, не обман ли. Паспорт сказали не надо им нести. Ну и 6 рабочих дней в неделю по полдня.
Кирби?
Девушка - никогда больше не отвечайте на звонки оттуда. Не вздумайте устраиваться.
аааааа, Кирби, ну и живучие они со своим самолетом-пылесосом!:))) нет конечно, вас будут посылать по телефону, я. например, так и делаю уже, досталиииииииии.
Эти пылесосы? http://www.razveli.ru/article146.html
Не суйтесь даже туда, себе дороже будет, во всех планах.
ООО))блин ко мне приходили))))все почистили, ну и все))))пылесос стоит 118 тыщ рэ...ужоснах!
a chto ? plohie pilisosi???
ага, по-моему Кибри! вроде по-немецки пишется или как-то так. а почему,скажите, не связываться? пожалста поясните!! дело в том, что при "посещении" не нужно ничего покупать. и я надеюсь,что люди будут соглашаться на него именно из-за желания почистить себе че-нить задаром
Батюшки...как же они ******и *******и **********,кашмар просто!!!!!*******,***** ********* *******,слов,***,нету.118 тыщ рэ это полбеды!А как они уговаривали купить этот самолет!!!!!!Вот прям щас выну и положу им 118 тыщ рэ!!!!!2 часа у меня тусовались,из них 5 минут рассказывали про пылесос,10 минут пылесосили комнату и остальное время уговаривали купить!!!*******...........
автор,то они мне почистили я и сама смогла бы почистить своим допотопным ЭлДжи со шлангом перемотанным изолентой!И потом от пятен гари на ковролине мне лично помогла избавиться химчистка ковролинов,а их хваленый Кирби отсосал.
пожалста, напишите кто знает!
просто мне хотелось бы очень узнать по делу, там даже за посещения платят, если норму в 60 штук выполнять (примерно 300 баксов выходит)
автор,да не работал никто с этого форума там,ничо тебе не напишут.Мой совет-попробуй,поработай....Если время даром потеряешь,то уйдешь,если работа пойдет,то останешься.
Автор, нам (мы в Испании) тоже звонят. правда не про пылесосы, а так, про интернет, вро обогреватель. Так затрахали уже, что вежливо уже не получается. Я думаю, что у большинства уже такая реакция. Не ходите. Будете нарываться на негатив в 90 случаях из ста.
Автор, кинут Вас на деньги. Тут уже писали жертвы данного лохотрона.
Кроме всего прочего - Вы сможете работать, если Вас процентов 90 сразу посылать будет в грубой форме?
1
13 - смогу, буду просто трубку класть и все, это ж по телефону. а вот про лохотрон можете поподробнее? именно эта фирма? а в чем обман?
денег не выплатили
и доказать девушкам что они там работали не удалось - никто их не оформлял и типа вообще не видел
Автор, а в том, что Вы не будете иметь фиксированой зарплаты. И не наберете 60 согласных в день, даже ,если родственников своих уговорите всех)) То есть Вы будете оставаться без денег.
1
17 - 60 согласных надо в месяц найти.. получается по 2-3 за 5 часов обзвона.. врод реально.. в общем думаю попробовать. правда, страшно,что кинут, но выбор не велик
6
18.06.2008 12:24:57 | автор - НИКОГДА, НИКОГО, ни зи какие коврижки не пущу домой. Даже дверь не открою, позвонят раз - вежливо откажусь, второй - пошлю подальше.
19
18.06.2008 13:39:40 | автор, нереально!
пять демонстраций за полдня - нереально, в ответ будете слушать только мат, денег не заплатят. Неужели трудно в яндексе кирби спросить?
Автор, смысл этой хрени в том, что норма устанавливается такой, что выполнить ее вы не сможете, а на нет и зарплаты нет. Да и каким идиотом надо быть, чтобы за отсос платить 118000р. Даже в Москве с вами не захотят связываться, а в провинции тем более никто это покупать не станет.
лохотрончег это , ну если нервишки сильные , то можете поработать, но готовьтесь к тому, что норму вы выполнять не будете.((((((((
Самый профессиональный пылесос, стоит максимум 40тысяч руб!!
Так что подумайте автор, как эта контора дурит людей. Но большинство
конечно их посылает куда подальше . Так что подумаете, надо вам всё это?
Или лучше всё-таки устроиться на нормальную работу.
вроде как же если не выполнять норму- я все равно получу то,что выполнила (посещения+продажи). просто не полу бонусы тогда. это раз. далее - у них эта система супер-пупер и в плане создания\ормления. например, дизайн разрабатывала компания Порше, есть роторный двигаель от Харлея с задним приводом (т.к. он весит 19 кг), сделан из авиационного аллюминия и тд. в общем оплата еще и за такие известные бренды
Автор тихой сапой начинает рекламировать нам эти пылесосы)) Кста, нахрена пылесос 19-ти килограммовый? пупок развязывать?))
Я работала в Кирби неделю рекрутёром. Дальше просто совесть не позволила. Абсолютно лажовая работа! В комнатке 5*5 метров сидели 10 девочек-обзвонщиц и так называемый "руководитель отдела", который распечатывал резюме с сайтов по поиску работы. Причём если нужно было набирать, например, торговых представителей, то нас заставляли обзванивать не только тех, кто претендовал на эту должность, а вообще всех подряд - маркетологов, юристов, врачей и т.д. Естественно, большая часть тех, кому звонили просто посылали. Зарплата - только сдельная: $3 за приглашенную девочку-рекрутёра и $5 за торгового представителя. То есть, если ты не сможешь уговорить человека придти на собеседование, ничего не получишь. Трудовой договор составлен так, что доказать, что работодатель не прав, практически невозможно - пункт, в котором указан размер зарплаты очень расплывчат: "сотрудник получает зарплату при успешном прохождении испытательного срока (1 месяц)" и "сотрудник получает зарплату при условии выполнения плана".
Утро начиналось с митинга- просмотр ролика Кирби: в зале на плазменном экране под ОЧЕНЬ громкую музыку показывали заграничные отели и горнолыжные курорты, на которых, мол, может побывать каждый сотрудник Кирби за высокие продажи. Внизу экрана бежала строка: "торговые представители - минимум 5 продаж, дистрибьюторы - минимум 10 договоров, рекрутеры - минимум 10 приглашенных" - типа, кирбистический план на день.Наверно, ещё и 25-й кадр использовали. Всё это дико действовало на психику. Потом был танец Кирби с прыжками и прихлопываниями. Потом мы "давали пять" руководителю отдела и все вместе шли в кабинет.
Мы обзванивали людей, а в соседнем кабинете под музыку почему-то группы "Пикник" проводили обучение торговых представителей. Периодически оттуда доносились многоголосные крики зазомбированных людей: "Пять продаж в день!!!! Даааааа!!!!!" В общем, тихий ужас. Мы работали 4 часа, с 10 до 14, потом ехали "бонить" - рассовывать под дворники машин, стоявших во дворах, распечатанные объявления: "требуется водитель с личным автомобилем. Зарплата от $2000" Водители очень ругались.
Я поняла, что больше так работать не могу, сказала руководителю, что увольняюсь и спросила, когда могу получить зарплату. На что услышала "зарплату мы платим только тем, кто проработает месяц. Кто не может у нас работать - неудачники!" "Неудачник", кстати, у них самое частопроизносимое слово. Короче, я плюнула, развернулась и ушла. Вот такая история.
Девочки, да чего вы отговариваете Автора? Пускай поработает забесплатно на дядю, в чем дело-то? Это Москва, детка...
Пылесосовая секта)))
фууух. сегодня была там. 2 часа позвонила, прослушала посылы в Ж и ушла под предлогом срочных дел. Танец Кирби мы тоже танцевали в кругу - ужаас. че-то слова такие: апи он май хэнд, апи он май хэн, апи он май хэнд... включили ее действительно громко. даже подумалось вначале,что это секта :-0. жуть. а так хочется найти работу((
Автор, устройтесь лучше вечерним секретарем в нормальную организацию!
Жесть это! Даже не пробуй. Потеряешь время и деньги. Типа Гербалайфа
Ой, девчонки!!! спасибо!! Во время прочитала, а так на днях туда идти хотела устраиваться((((((
Кирби)) Работать там - не знаю.
Но пылесосы у них посредственные)
Еще и тяжелющие...((
Хорошо что тоже начал информацию в инете искать по данному товару (Ходил на первое обучение там молодой чел так всё расписывал как будто все остальные пылесосы отстой и т.д. Конечьно меня многие функции впечатлили и ябы хотел себе такой но не за такие деньги (150т.р)) сегодня позвонили спросили буду я и ли не работать я ответил согласием но щас оокончательно передумал)