Уважаемые! Собираюсь начать активно искать работу, а это не самое веселое и легкое из занятий. Прошу вас, посоветуйте какие-нибудь фильмы на эту тему. И желательно, не очень мрачные. Типа "Дневник …
Доброе утро /Morning Glory/ (2010), немного юмора, романтики и конечно карьеры
The Coca-Cola Kid,
Аристотель Онассис,
Нефть (There will be blood)
Прожигатели жизни
Костюмы в законе
Бойлерная
Пираты силиконовой долины
"Я не знаю, как она это делает"
Деловая девушка
офисное пространство
Мимуары Путина "Как я дорвался до власти и хрен кому ее отдам" пейте "Путинку" бандерлоги и голосуйте не забывайте.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! А те кто лезут с поучениями типа - иди тупо работай и не мечтай и не смотри как карьеру делают другие и не учись ни от кого... - сто раз неправы!
Для меня лично очень важно перед тем как сделать первый шаг - настроиться. Поставить цель (какую - может подсказать фильм), настроиться на её достижение... Может для кого-то фильмы и книги совершенно необязательны, спорить не буду.
К примеру. Я решила открыть своё дело, но понимала, что для меня это нереально - двое детей и один из них ещё ползает (я мать одиночка), как справиться? В то время мне попался сериал "Доярка из Хацапетовки". Девчонка мечтала стать поваром высшего класса. Один момент - она вставала в половине пятого утра каждый день (!) - и я приняла решение, что я тоже буду успевать многое сделать, если буду так же рано вставать (учитывая что я сова). Чтобы уж наверняка себя приучить, стала разносить утренние газеты (доставка до 6 утра). Результат - рано встаю, "спорт" на свежем воздухе, приработок, в бодром состоянии я гораздо больше успеваю сделать по дому, пока дети спят. А днём занимаюсь своим делом.
А подборка классная! Я уже почти все фильмы из неё просмотрела (в свободное, естессно, время).
Ой,такие все умные и правильные,аж противно! Человек хочет после тяжелого дня в поисках и собеседованиях отвлечься,подбодриться и посмеяться над собой-и с новыми силами на работу. Тьфу.
"Доброе утро" с Рейчел МакАдамс)
"Области тьмы" главная тема не карьера, а скорее возможности человека в достижении успеха, однако все равно побуждает к действию.
шопоголик!там тема немного другая,но девушка тоже искала работу!
"Пока вы пересмотрите все эти фильмы, карьеру сделают за вас другие. По-моему вы хотите просто помечтать." Какой идиот такое сказал??? Фильмы про карьеру смотрят, Внимание: для МОТИВАЦИИ! А мотивация - это один из ключевых элементов в построении карьеры и жизни вообще. И поэтому когда человек хочет посмотреть фильм про карьеру, значит ему это НЕОБХОДИМО. А тот, кто заговорил об этом как о "мечтах", значит просто хотел осудить в силу своего неполноценного характера!
range of angels:)
люди часто бывают в затруднительных ситуациях, кто - то ищет в фильмах толчек к действиям
"доброе утро" посмотрите, не пожалеете
Сообщение было удалено
Париж любой ценой!
как девушка ради карьеры любыми способами пыталась вернуться в Париж из Марокко. мне понравился
Сообщение было удалено
хммм, ну мне он не очень понравился. я бы не сказала, что там именно про карьеру. скорее про поиски справедливости
Кадры! С Винсом Воном
Очень вдохновляющий фильм :)
Школа выживания выпускников/Post Grad.
"Доброе утро" с Рейчел МакАдамс, Дайан Китон и Харисоном Фордом. правда она ее там быстро нашла)
"Нянька по вызову" может подойдет
"Вид сверху лучше"
Спасибо за классную подборку!!!
Классная подборка, спасибо всем. Есть еще фильм "Любовь на кончиках пальцев" там про любовь, но про карьеру тоже есть
Что вы такие противные) вдохновляться полезно и я советую фильм - Доброе утро с Рейчел Мак Адамс%)
как я вас понимаю у меня тоже сейчас период поиска работы. Жду ответа после собеседовании. После одного самого важного потом до меня дошёл слух что я очень волновалась и это озадачило их. Поэтому тоже хочу посмотреть что то такое позитивное чтобы относиться к этому как то спокойнее с юмором а не трястись на собеседовании. Мне очень помог фильм кадры. Там как раз этот процесс приёма на работу, оптимизм. Советую!
"КАДРЫ" про Google
самое легкоке для баб если только найти работу ну ты ***** угараешь
Сообщение было удалено
Фильм "Замерзшая из Майами". Про сложности на работе, и про то, как повести за собой людей.
"ПРЕДЕЛ РИСКА"
"ВИД СВЕРХУ ЛУЧШЕ"
"ОФИС"
"ЛЕДИ БОСС"
"ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
"ПРЕДЛОЖЕНИЕ"