Гость
Статьи
работа в милиции

работа в милиции

У меня два высших образования, первое юридическое второе экономическое, но работать хочу по первому, потому что не люблю экономику и цифрыСегодня написала заявление в милицию, мой МЧ пока не знает, а …

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

ухх ты,никогда не секился с девушкой-приставом.наверное улётно

Асенька

Работа в милиции накладывает заметный отпечаток на человека. Женственность пропадает, жесткость появляется. Про мужчин - сами знаете. Мне лично не нравится....

автор

все такие интересные, идите в милицейский вуз, с юридич.образованием идите в другое место. Я искала другое место, в суд и прокуратуру устроится вообще никак нельзя, и это если учесть, что связей полно, прокурор у нас дома бывает, с судьями родители в баню ездят, а толку то нет от этого, вакансий нет и все.

Я выразилась написала заявление, на самом деле я подала документы.

Гость

Ох, сколько людских судеб сгубила этот романтика службы. И в армию тоже идут из-за романтики. А потом как начинается эта самая служба так сразу как обухом по голове: "Куда же я смотрела?" и выясняется никакой романтики там нет.

copoka

в милицию бы не пошла. В суде отработала 6 лет и свалила, а в милицию - неееее. маленькая з\п, это ж еще и печень какую надо иметь - как они там бухают, это жесть, до последнего, да и потом - занятость большая, лень че-то...

оксана

моя мечта работать в милиции помогите учусь на 4 курсе факультет миэп

оксана

помогите моя мечта работать в милиции учусь на 4 курсе факультет миэп тел. 89260935234

пиастры!пиастры!

сумасшедшие бабы. там один разврат и пьянки. вам же Вася все честно очертил

пиастры!пиастры!

варежка, ответьте, пожалуйста, как судебный пристав, куда деваются автомобили, отобранные банками за неуплату автокредитов? хотелось бы такой выкупить с аукциона, как это вообще проихсодит. или все родственники банкиров забирают?

Гость

Добрый день всем. Моя девушка долго ходила по комиссиям чтобы попасть в милицию. Подала эту идею конечно же её мама, заинтересовав льготами и бесплатным отдыхом. (с....) Я сильно не препятствовал, так как была надежда, что это всё мимолётно и она скоро успокоится. Но всё пошло по другому. Её забрали в учебный центр и теперь перед мной стоит решение, что делать.... Сам я 2 года отслужил офицером в армии после универа только потому, что не было денег откупиться. Могу сказать, там ничего хорошего нет. Как в общем и в милиции. Работают одни отморозки и полные лентяи. Автор: могу вам сказать одно, не ломайте себе и своим близким жизнь, это того не стоит. Если ваш МЧ знает себе и вам цену, то попробует отговорить, а если не выйдет, точно бросит. Девушки в милицию идут только в 2 случаях: молодые дуры, или просто не знают куда пойти и даже не хотят заморчиваться на этим. Возможны оба варианта.

дмитрий

я всегда мечтал работать в милиции

дмитрий

и очень жаль что не прошол по здоровью обидно((((((((((

Ужжжик

А кто знает, паспортистки в паспортных столах вольнонаемные или тоже при погонах? И как у них зарплата?

Мышка

Да уж, начитаешься и ужас охватывет, меня вот муж ругает, что я читаю всякие мнения, а что делать, тревожно мне как-то. Вот решила в милицию устроиться, правда мед.комиссию и прочее ещё не проходила, пока сказали просто походить, посмотреть, что к чему, ходить буду на дознавателя. Девочки, кто-нибудь хорошо может сказать об этой должности или всем только дурно делается от одного только слова?? Пока всё, что читала про дознанку, все мнения плохие)).

Tori

а с чего вы взяли что в милиции нищенская з/п?.. они очень даже ничего получают)

Елена

Да ну, бред какой то!

Женственность теряют-бред!

Основной пример - это Оксана Федорова! И красавица, и женственна, и уж далеко не старая дева!

А по-поводу того, что женщины в милиции с ментами трахаются - то это вообще полный бред! Значит, они хотят это делать, значит женщина такая, и совершенно все равно в погонах она или нет! Она на каждой работе найдет с кем потр..!

Яна
Ли

Сообщение было удалено

Почитала как вы пишете....все таки вы--глупа...(с одной П!!!!)ну не могу я смотреть как уродуется язык!!!!!тоже пишу с ошибками,но хоть в мелочах мозг то включайте!25???да охренеть,в ваши то годы...теперь ясно от чего в милицию не взяли,причина--тупость!!!!

Сашуля

Привет всем!!! Да уж, не могу не оставить комментарии, было здесь много слов за и против!!! Но вот лично мое мнение - если человеку нравиться учиться, а потом работать по специальности, если он готов за свою профессию дышать, то это его призвание и право!!! Желай, мечтай, получай!!!

777

А я хочу работать в милиции только без мсковской прописки, туда неее берут

Ксения

У меня аналогичная ситуация с образованием (экономич,юридич,),был тоже порыв романтики пошла в милицию (вольнонаемный состав),проработав 6 месяцев, передумала проходить аттестацию и уволилась(благополучно устроилась экономистом в строительную фирму).Я пишу лишь свое отношение, и не хочу никого обидеть, но женщины в милиции становятся легкодоступными (хорошая работа для закомплексованных дурнушек, есть повод почувствовать себя королевой от бесконечного внимания, особенно младшего состава). Кто -то здесь писал про пьянки-тоже чистая права.Вам это нужно? Что Вы хотите получить от этой работы?Соц пакет? Так пойдите работать, например, в соцзащиту,там тоже отпуски, больничные. Кстати, по поводу льгот, их не так уж много, и оплату проезда до место отдыха (за границу) хотят отменить.И уж тем более не стоит сравнивать доход гаишника с чьим-то доходом. Придете вы в милицию,и,думаете, к Вам очередь выстроиться чтобы дать взятки? Не смешите, на такое место вряд ли попадете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Всем!!! нах. вам та милиция? не ломайте себе жизь, устройтесь на нормальную работу...

Гость
iris

Сообщение было удалено

вы с дуба рухнули?как без образования?

Таня
Яна

Сообщение было удалено

Вы глупы, а не глупа! У Ли это могла быть просто опечатка. Прежде чем необоснованно оскорблять других, критически оцените себя и не проецируйте на других Ваши собственные недостатки. Нарветесь на аналогичное объяснение. Русский у Вас намного хуже, кстати. Не воспринимайте это всерьез, Ли.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема