Гость
Статьи
работа в милиции

работа в милиции

У меня два высших образования, первое юридическое второе экономическое, но работать хочу по первому, потому что не люблю экономику и цифрыСегодня написала заявление в милицию, мой МЧ пока не знает, а как узнает значит наши отношения кончатся, я давно хотела пойти работать в милицию, он всегда был против.А как вы относитесь к девушкам в милицейской форме?

автор
73 ответа
Последний — Перейти
ЗЫ

к опрятным - вполне с уважением и интересом

а зачем вам нищенская милицейская зарплата

1

У меня подруга в милиции. Ничего... живет. Правда, трахается с ментами. Да только, девушка, тупые они там все. А те, что не тупые, стараются быстро подняться по карьерной лестнице (если есть связи) и сидеть в главке.

1

2 да что вы говорите... знаем мы их зарплаты... зарплата 5 тысяч, а потом начинается... доплата за проезд на место отдыха, деньг на лечение, 13 зарплата... и т д. Для тетки вполне сойдет!!! Даже по моск. меркам. А отпуск??? Чем плохо...

Ли

Зачем вам это нужно, ладно МЧ а о своих детях вы подумали, они же у вас сиротам будут при живой матере

Ли

Это работа не для нормальных женщин, что вас туду гонит, знаю о работе не по наслышке, у меня мама работает в органах, давно работает. И скажу вам не чего хорошого там нет. И сами женский облик потеряете и семью разрушите.

Ли

рейды, вихри, операции. Ужас, ночные дежурства, милиция заберет у вас все высосет из вас силы, ум, порядочность, и выбросит на помойку, как выбрасывают ненужный вещи. Это самая неблагодарная работа в мире хуже нее не чего. По крайней мере в России точно.

1

Ли, блин... кто-то ведь сидит, перекладывая, бумажки и даже не ухом не рылом не знает, что может быть так, как вы описали))) Я знаю именно таких))))

Ой, я ужасно хотела пойти в высшую школу милиции! Но меня туда не взяли, сказали иди отседова с таким зрением.

Теперь думаю - может и хорошо, что не взяли...

Ли

Ingeborge Благодарите Бога что вас не взяли туду. это работа не для нормальных людей. а для революционеров и для старых дев, которым больше не чем заняться, и 1 выходной в неделю достаточно. меня тоже не взяли, тоже из за зрения и я до сих пор благодарю Бога.

Ли

Автор если уж вам так хочиться идите конечно, но потом не плачтесь что жизнь прошла а я ее отдала Родине.Которая выкмнет вас потом может с немного побольше пенсией чем у всех, но именно выкинет.

Ли

1, конечно везде бывают тепленькие места, но в милиции их не так много.

1

Ли, видать, вы совсем юна??? Дело в том, что так рассуждать могут представители слиiком многих профессий. Например, спортсмены. Не все же становятся чеммпионами, а кто-то выкинут без здоровья и средств к существованию. Или, например, учителя. Это тоже не сахер, ибо работа с людьми... А врачи???

Гость

Автор, если так уж сильно хочется в правоохранительные органы, то лучше в прокуратуру попытайтей прорваться - зарплата намного выше, работа почище.

Я вообще рада. Потому что не думаю, что там без связей можно устроиться на нормальное место... А связей не было.

Но, с другой стороны, высшая школа милиции - не самый плохой юридический ВУЗ.

Тотошка

Ингеборге, не зря он во всех субъектах РФ называется ШКОЛОЙ. По сути это не вуз, а казарма с не очень хорошим образованием

Ну, может быть...

Но после, того как я не прошла комкурс в 19 человек на место в приличный институт, хотела тыркнуться в школу...

Кстати, необязательно же после ее окончания работать в милиции.

Тотошка

Необязательно работать. Но в приличное место не возьмут (разве что по блату).

Да ладно!

Знала одного профессора, который закончил эту школу)

Ли

1, может быть и юнна, но маму очень жалко. Поэтому не советую не кому.

Ли

1,,мне вообще то 25, может я просто глуппа.??

1

21. Об этом я судить не могу :))) А про юность... просто потому что именной ей свойственен максимализм: мне хуже всех, мне лучше всех, такое, какая никто не переживал...и т д

Ли

мне хуже всех, мне лучше всех, такое, какая никто не переживал...и т д, такого я не говорила, но в принципе, считаю, метовку гнилой системой, хотя благо сама не какого отношения к ней не имею.

Моя лучшая подруга в милиции работает и меня туда зовет по блату так сказать. У неё любовник начальник их полка и они могут мне помочь с медкомиссией но меня тоже мой мч не пускает. так вот моя подруга сейчас с сентября пойдёт в институт мвд учится, за копейки тк она работник милиции. Зп у неё 14 тысяч со всеми премиями и прибавками. я нормально к таким девушкам отношусь если они не зазнаются.

Гость

Я люблю девушек в форме.Такой овладеть-особый кайф.Особенно сзади.

ЩЕН

Ли

вы *** !!!

и те кто пишет нищенская зарплата, вы что ? у меня сосед в ГАИ работает, у него две машины - рэндж ровер спорт и шкода октавия, дачи и т.д. и что он плохо живёт хотите сказать ?если конечно вы не будете брать взятки, смысла идти в милицию нету, на зарплату в 14 тыс не проживёш.... и я кстати не обвиняю сотрудников милиции за то что они берут взятки, потому что наша государство наплевало на них и платит им копейки, хотя работа очень тяжелая, автор идите в милицию,ничего не бойтесь )

ЩЕН

Ли

по одним эпизолдам с ТВОЕЙ МАМОЙ, нельзч судить всю систему, ты вообще ниочём , ты не хрена не знаеш,лучше молчи, смешно твой бред читать )

Ли

Допустим что я ***, но вы сами написали что *что наша государство наплевало на них и платит им копейки* то есть вы призываете брать взятки, а вы сами то брали, и как ночью потом нормально спиться?

Гость

.

Ли

Можите и не читать, но то что оскорбляете человека, за высказанное мнение, это вам чести не прибавляет.

Гость

Щен,то ГАИ, а это милиция.Разницу чуствуете?

зазнайка

Ли, в 25 лет делать столько ошибок..... да, вы действительно глупая.... (ГЛУППА ГЫЫЫЫ)

Ли

Во-первых брать взятки, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и с ними у нас боряться. и будут бороться.

Во-вторых я писала что человек работающий в этой системе потеряет всякую порядочность. что и имелось в виду про Взятки.

Ли

судите сколько хотите.

Гость

13 врачи и менты-разные вещи.Мент,берущий взятку (то бишь,получающий плату за то,чтобы НЕ ДЕЛАТЬ свою работу)-преступник.Врач,получающий плату от больного за то,что он ДЕЛАЕТ свою работу- порождение российской нищеты.Аналог врача берущему менту-врач, который будет стоять у пациента с острым аппендицитом и на полученный от родни больного деньги водочку попивать,наблюдая,как тот умирает.В преступном государстве с полным отсутствием культуры соблюдения закона гражданами и правительством работа в силовых органах-это стигма.Позор.Честный мент-это легенда.Кстати о зарплате-полицейские в Штатах тоже получают крайне низкую зарплату-около 2-3 тысяч долларов в месяц.Что не приводит к тому,чтобы они собирали дань с нарушителей правил дорожного движения.

автор

Я устраивалась на робу экономистом зарплата 6 тыс.рублей, мне такой зарплаты даже на бензин не хватит, а вы говорите 14 тыс мало.К тому же счас мало где можно найти полеый соц.пакет, да еще и с отдыхом, я вам скажу.

Ли

6 тысяч я так понимаю вы далеко от Москвы?

Гость

36-а вы знаете,сколько получает комбайнёр,наполняющий "житницу вашей родины" ?ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.Отсюда и житница,млин...

Лёлька

автор, я тоже собираюсь после окончания ВУЗа идти работать в милицию. Меня многие отговаривают,и родители, и преподаватели. Но я уже твёрдо решила и буду до конца стоять на своём. В принципе и родители уже почти смирились. Автор, если вы считаете, что это действительно ваше призвание, то идите. В принципе, в любой момент же можно уволиться. Помните, лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть, что даже не попытались это сделать. Удачи вам!!!

Еврей Зюсс

Ровесники, которые в школе учились в классах ЗПР, были хроническими двоечниками и хулиганами, поголовно работают в милиции. Не то, чтобы они переменились, одумались или поумнели.. У них такие же тупые рожи, только добавилось огромное пузо.
А теперь вот закон и порядок охраняют.
Смешно даже.

Вася

я сам мент поетому чем больше бабцов будет у нас в милиции,тем больше будет свежего мяса для траха.Одобряю ваш выбор

варежка

мы с мужем оба в погонах, у меня зарплата однозначно больше чем у любой из моих одноклассниц. Не знаю, как в других местах, но у мея работа очень напряженная, нервная. и коллектив у нас очень сильный, только одна девочка есть, реально тупая.

Лелька, ну насчет того, что всегда можно уволиться, я бы с вами поспорила. Там же контракт на 5 лет.

Ли, согласна с тем, что вы написали. Хотя я в милиции не работала, но практику там месяц проходила, кое-что смогла понять. И мне многие говорили почти то же самое, что и вы написали. Если туда идешь именно работать, то так и получается.

Сама я скоро заканчиваю юридический факультет по гражданской специализации. Вот тоже думаю, может, в милицию пойти. Хотя и осознаю, что тянет туда романтика и все ужасы, написанные Ли, понимаю. Но куда еще идти на работу даже в голову не приходит. В прокуратуру бы хотелось, но туда не пробиться. Еще забыла написать - связей у меня нет вообще, только несколько знакомых после практики осталось.

Варежка, а вы кем работаете, если не секрет?

Гость

Расскажу и о себе. Сейчас устраиваюсь в милицию.Я прошла уже огонь и воду и что мне предстоит пройти только одному Богу известно. Я прошла медицинскую комиссию,которую,невозможно пройти без ходатайства свыше не в жизнь.Потом ЦПД-это психологическое обследование, которое идет в течение двух часов(из 10 проходят только двое). И вот я думала,что мои мучения закончились,но не тут-то было. Мне сказали,что меня не могут сразу назначить на должность и я буду стажером 6 месяцев,с соответствующей заработной платой в 3700руб. После окончания стажировки и назначения на должность нужно будет ехать еще на 6 месяцев в учебный центр и еще раз по окончании сдать психологическое тестирование. Это абсурд какой-то.Как при таких требованиях вообще кто-то туда еще призывается. Даже не знаю,что теперь и делать.Столько всяких комиссий пройти, а потом на тебе.....

iris

с юридическим образованием в милицию???? насколько я знаю туда и без особого образования берут, я конечно в шоке. просветите меня, у меня масса знакомых и друзей после юрфака сидят в начальниках или занимаются бизнесом, что вы автор за институты заканчивали, если нигде не берут? Хотя конечно всякое бывает, но все же советую вам не идти, там мужики не дадут сделать карьеру

Вера

если есть возможность идите работать в милицейский ВУЗ. там карьеру попроще сделать да и зарплаты повыше, а если защатитесь, то впринципе нормальная работа. А знакомые девочки райотделы с ужасом вспоминают.

Виктория

Да уж, а мне вообще интересно,что за заявление написала автор. Никаких заявлений не пишется, пока не пройдены всякие медицинские комиссии и ЦПД.Автор, а Вы уже прошли этот ад?

Виктория

Вера, легко сказать:""идите работать в милицейский ВУЗ". Вы думаете,что там вакансии будут? Да оттуда только вперед ногами выносят, а если ученую степень захотите,так готовьте 5тыс.евриков, несмотря на то,что Вы будете семь пядей во лбу

варежка

Екатерина, я судебный пристав

Предыдущая тема