Девочки! Привет!У меня есть образование(сертификат об окончании курсов) косметолога-эстетиста. Дело в том, что я очень хочу работать им(косметологом), у меня к этому страсть, да и всё отлично умею. Дело в том, что нужно хоть какое-то мед. образование.Или курсы мед. сестёр. Где это закончить, где найти такие курсы? Кто знает, поделитесь? Я в отчаянии!
А разве есть курсы мед.сестер? Я на мед.сестру 4 года училась
Хех!Василиска прокололась,наконец-то.
А то всё кричит:" медик,я медик!" И ни одного толкового совета,как медика:)
"Я медик "кричат только медсёстры,ГЫ:)
автор,можно закончить и без мо,тлько это дорого,во-первых,а во-вторых,сейчас многие работодатели обращают внимание на МО косметолога.Вы в каком городе?Какие курсы заканчивали?
Да,ещё инъекционными методиками вам не разрешат заниматься и пилингами тоже.Это медицинские манипуляции.
Автор,город какой?
чем это я прокололась? а что у нас мед.сестры не медики? Я не писала, что я врач. И т.к. я не врач, то никого не лечу)))) так что это вы прокололись
Одна моя знакомая, учившаяся на медсестру, и не работая в этой профессии, сидя в офисе, тоже себя называет медиком. А я вот на управленца 5 лет училась, мне терь себя руководителем называть))) Хех, смешно.
Я сама медицинский колледж закончивала, многие девочки, которые со мной учились, специально пошли учиться, чтобы потом курсы закончить и работать косметологами. Некоторые девочки теперь пошли в мед.институт, чтобы быть врачами-косметологами. Без медицинского образования, в хороший салон работать не возьмут. ИМХО
7-врач-косметолог-это советское изобретение.Всё равно,что в одном названии сопряч две несопряжимые профессии разного уровня образования.Косметолог-это специальность,приобретаемая на курсах 3-4 месячной длительности.А Врач-это высшее образование 7 лет.Врач может быть дерматологом.По совместительству прирабатывающим косметологическими процедурами.НО врач-косметолог-это просто унижение для того,кто так себя обзывает!Врач -массажист и врач- парикмахер вам не встречался?
Да шо вы говорите?
Удивительные познания в косметологии!
Браво!
Бред несёте полный!
В мед.ВУЗе приобретается специальность-врач.
Профиль-дермато-винеролог.
потом курсы ФПК-косметология.
Вот вам и врач-косметолог.
10-прежде чем рассуждать о том,что происходит в медвузах,научись правильно писать названия профессий,"винеролог"!-))))) На западе даже физиотерапевт-парамедицинская специальность,приобретаемая как и специальность медсестры за 4 года обучения в колледже.Косметолог не может быть врачом по одной простой причине- требования к уровню образования разные.Те Маньки ,что называют себя так-не врачи,а колхозницы,позорящие эту профессию.Ещё раз говорю-поищи врача-массажиста.(хотя на грязной пене постстроечного бардака были и такие в совке-то,что на западе называется хиропракт и требует 2 лет образования в совке преподносилось как величайшее знание,доступное только избранным -всякие центра Назаровых-Базаровых, подсуетившихся на конъюнктуре)
автор, думаю, что подобные екурся могут быть при мед. институтах или мед. училищах. Поэтому обзвоните эти заведения на предмнет того, имеются у них подобнве курсы или нет. или в рунете посмотрите.
екурся= курсы. Надо ж так описАться))
11-ещё более бредятину нагородила!
Я не знаю,что там на западе!
я говорю о МОСКВЕ.
мне пох кто как называется на западе.Мы работаем в Москве!
ой,если кто знает,какие курсы лучше в Москве пройти врачу для того,чтобы стать косметологом?
Ой,фу!!!!Мерзопакостная дамка какая-то забрела сюда:((((((бРРРРРРРР..................
Я не буду больше заходить.Пусть пишет гадости сама себе....фуууууууууууууууууууууууу
Я б написала,но в этой теме больше ни слова.
Вы видите,какой неадекват заходит?
м-да, 8. Что ж поделать, если наши врачи вынуждены идти в косметологию. Такова реальность, и термин "врач-косметолог" вполне ее отражает. На просторах быв. СССР, пожалуй, каждый сообразит, что имеется в виду. Ну разве что особо тупой попадется или зануда вроде вас ;)
Так вы нашли вариант решения этого вопроса? Короткий курс мед. дела?