Гость
Статьи
Как проходит защита …

Как проходит защита диплома?

очень меня волнует этот вопрос! ну просто оччень!! защита уже в понедельник, а как это выглядит неизвестно! диплом писала сама, но что можно ждать от комиссии? руководитель дала шпаргалку, но там …

почти всё)))
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зай

тяжело ли защищать диплом если я его сама не писала?

Гость

в каких случаях отправляют защищаться еще через 1 год? Я так понимаю уже на след. год приходить с другим дипломом???))

Катерина

в каких случаях отправляют защищаться еще через 1 год? Я так понимаю уже на след. год приходить с другим дипломом???))

Гость

Завтра защита,волнуюсь

MASTERS

Ятить у меня защита в Пн. Донакручивал себя до того что зашёл читать советы на бабский сайт....

Иннуська
MASTERS

Сообщение было удалено

ахахаха))))ну ты даёшь)))у меня тоже защита скоро...22-го...боюсяяяяяя(((((((((((

Антон

2 MASTERS Ахахахаха.

Таже фигня. Защита завтра. Говорят, что глава ДЕК ну оченььььь любит дискуссию, любит спорить и что бы ему доказывали свою точку зрения.

Иду самый первый. Хоть стреляйся)))))

Гость

Сегодня проходила защита. Заходило по 10 человек. Кафедра стояла напротив членов комиссии. Вопросы были только по презентации, в основном у всех. Защитила на 4. По сравнению с самим написанием диплома, защита это ничего страшного

Дарья

До защиты диплома осталось совсем мало времени, а ты еще даже не начинал работу? Не хватает времени и желания на подготовку?

Есть решение! Доверь эту работу профессионалу! Быстрое и качественное написание диплома на исключительно выгодных для заказчика условиях. Ведение работы до принятия и отсутствие рисков. Звони: 8 965 106 91 33

Анна

А что сначала защита диплома или ЕГЭ ??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какой ещё ЕГЭ, это в школе, тут о высшем образовании вообще-то речь

Кирилл

у меня защита через 3 дня(геолог), у моей девушки через 2(строяк).переживаем.если диплом ПОЧТИ без графических обоснований, вопросами что да как, да почему, не завалят ли?иду в галстуке.не слишком ли?

Лера

Я дипломную работу покупала, не знаю как буду отвечать на доп.вопросы... Когда излагаешь общую суть дипломной работы, можно читать с листка ?

Гость

.

Вид:)

У меня завтра защита и я очень волнуюсь .... Иду первая ...как там всё будет проходить не знаю:(

Гость
я

Сообщение было удалено

а раз вы заказывали вас не подготовили к защите? где вы заказывали? я сам точно такой же и покупал работы на http://dipstart.ru - мне и гарантии
дали и подготовили. на защите я был больше уверен, что сам написал работу)))

Гость

Скажите пожалуйста очень боюсь , 14 июня защита диплома ,страшно или нет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: