очень меня волнует этот вопрос! ну просто оччень!! защита уже в понедельник, а как это выглядит неизвестно! диплом писала сама, но что можно ждать от комиссии? руководитель дала шпаргалку, но там …
тяжело ли защищать диплом если я его сама не писала?
в каких случаях отправляют защищаться еще через 1 год? Я так понимаю уже на след. год приходить с другим дипломом???))
в каких случаях отправляют защищаться еще через 1 год? Я так понимаю уже на след. год приходить с другим дипломом???))
Завтра защита,волнуюсь
Ятить у меня защита в Пн. Донакручивал себя до того что зашёл читать советы на бабский сайт....
Сообщение было удалено
ахахаха))))ну ты даёшь)))у меня тоже защита скоро...22-го...боюсяяяяяя(((((((((((
2 MASTERS Ахахахаха.
Таже фигня. Защита завтра. Говорят, что глава ДЕК ну оченььььь любит дискуссию, любит спорить и что бы ему доказывали свою точку зрения.
Иду самый первый. Хоть стреляйся)))))
Сегодня проходила защита. Заходило по 10 человек. Кафедра стояла напротив членов комиссии. Вопросы были только по презентации, в основном у всех. Защитила на 4. По сравнению с самим написанием диплома, защита это ничего страшного
До защиты диплома осталось совсем мало времени, а ты еще даже не начинал работу? Не хватает времени и желания на подготовку?
Есть решение! Доверь эту работу профессионалу! Быстрое и качественное написание диплома на исключительно выгодных для заказчика условиях. Ведение работы до принятия и отсутствие рисков. Звони: 8 965 106 91 33
А что сначала защита диплома или ЕГЭ ??
Сообщение было удалено
Какой ещё ЕГЭ, это в школе, тут о высшем образовании вообще-то речь
у меня защита через 3 дня(геолог), у моей девушки через 2(строяк).переживаем.если диплом ПОЧТИ без графических обоснований, вопросами что да как, да почему, не завалят ли?иду в галстуке.не слишком ли?
Я дипломную работу покупала, не знаю как буду отвечать на доп.вопросы... Когда излагаешь общую суть дипломной работы, можно читать с листка ?
.
У меня завтра защита и я очень волнуюсь .... Иду первая ...как там всё будет проходить не знаю:(
Сообщение было удалено
а раз вы заказывали вас не подготовили к защите? где вы заказывали? я сам точно такой же и покупал работы на http://dipstart.ru - мне и гарантии
дали и подготовили. на защите я был больше уверен, что сам написал работу)))
Скажите пожалуйста очень боюсь , 14 июня защита диплома ,страшно или нет