Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, где переплести диплом в Москве?

Вот, собственно, и вопрос. В каком мастерской вы переплетали дипломную работу и сколько это стоило? И еще, за какое время сейчас их переплетают?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

м. Проспект Вернадского, из метро первый вагон из центра,выход в переход налево до конца. Сразу выходите к длинному зданию где всякие магазины (кухни,диваны) д. 39, там переплетная мастерская,самый скромный переплет около 400 руб.С тиснением,без тиснения, с уголками металлическими и без них,любого цвета. Хорошая мастерская.Делают при Вас.

Мария

Да в любой полиграфии наверное есть перелет дипломных работ Я переплетала в полиграфии м Китай-город Б.Златоустинский пер. д 11 или рядом стоящий, не пройдете мимо

Я у себя в РГГУ переплетала. Это на шестом этаже м.Новослободская.ул.Чаянова д.6 Здание бывшей партиной школы, если кто РГГУ не знает:)

Скрепка

ООО "Переплетчик" www.perepletchik.ru

Гость

3,конечно,все знают твой РГГУ,такой охеренный вуз!!!!!!!!!!

Оля

www.autoreferat.ru

2 дня - 150 руб.,

1 день - 200 руб.,

1-2 часа - 300 руб

Переплетала там диссертацию, очень довольна. Везде было дороже.

Варшавское ш. д.36

(ст.м. ╚Нагатинская╩, 5 мин. пешком).

Гость

Рудн(беляево)

Гость

ну и цены сто рублей за десять минут, м.братиславская 5 мин.пешком во дворах

Гость

даже вроде меньше сотки, но переплет обычный, спиралью

Гость

http://blok01centre.narod.ru/ Это возле Красносельской, там вся наша группа переплетала, твердый - около 250, переплетают сразу, мне за пять минут переплели, а может и меньше. И печать дипломов - 1,5 руб/стр, дешевле нигде не видела, но об этом узнали когда уже у всех был напечатан :-(

Солнышко

на люсиновской улице,напротив магазина красная заря

Лариса

м. НОВОСЛОБОДСКАЯ, ул. Октябрьская, 18. Магазин Промтовары - возможно тиснение, уголки, срочный переплет, распечатка курсовых, докладов, дипломов, брошюровка, цветная печать. Можно подобрать канцтовары, папки для дипломов. В общем, все, что нужно студенту Вы здесь найдете.
Звоните! Уточняйте! 688-36-54

Есть в Москве одно чудесное место. Переплетная мастерская "Фирма БЛОК". В 1993 г. переплетал у них дипломную работу. В 2000 г. печатал автореферат и переплетал кандидатскую диссертации. Сейчас готовлю к защите докторскую. Звонил (тел.499-264-3073),заезжал (м.Красносельская, ул.Кранопрудная, вл.13), узнавал. Работают и делают всё как и прежде. Добавилась распечатка на цветном лазерном принтере (то, что мне и нужно, в диссертации много цветных графиков и схем). Цены, я думаю, самые низкие в Москве. Сроки небольшие, качество - сравнит не с чем, я и мои знакомые делаем только у них, но я думаю, что с плохим качеством, столько лет не проработаешь. Если кому это интересно - www.firmablok.ru

Александр

Реглет - сеть переплетных салонов - все рядом с метро и их много. Все по этой теме в и-нети изучил. У низ самые низкие цены и самый большой выбор. есть стандартные за 200 рублей и очень красивые за 400р. Все наши туда ходят. 661-60-89. www.reglet.ru

Александр

ручной переплет сутки 350 р на мет канал при вас 300 р. диплом, диссертация, реферат от 50 экз, чертеж А1. Все в одном месте Новослободская или Менделеевская метро буквально рядом

т. 787-62-21 с 10.30 до 19.00

Наталья

Действительно быстро МЕДИНА-Принт Сущевская ул д. 21

от м. Менделеевская 1 минуту, от м. Новослободская 4 минуты

тел. (495) 787-62-21

Сделали чертеж, распечатали, переплели (7 цветов на выбор)

тиснение и уголки. Но в выходные не работают.

Гость

Я переплетала в Цифровичке, очень быстро и очень дешего, всего 200 руб. нашла их через инет, вот их сайт http://cfr.ru/diplom/

Гость

8-916-861-17-60

Переплётная мастерская Masterplet!

Переплёт от 100р! В зависимости от количества страниц..

Прямо у метро Менделеевская находимся!

Также в Алтуфьво есть возможность принимать заказы..

Гость

8-916-861-17-60

Гость

8-916-861-17-60

переплёт

www.Masterplet.ru Быстро, качественно и очень дёшево! Прямо у выхода из м. Менделеевская! ул.Новослободская д. 18

8-916-861-17-60

Ольга

В нашем ВУЗЕ (РГСУ)все ходят в салоны реглет. Быстро, очень дешево, и главное - качество, а про выбор - конкурентов нет. Твердый переплет с надписью на обложке - всего 180 руб. www.reglet.ru

Андрей

вчера в Masterplet переплел диплом 3а 150р! очень удобно!!!

На ходятся прямо у выхода из м.Менделеевская

www.masterplet.ru

также там большой выбор багетных работ и фотки можно напечатать!

Инга

8-916-861-17-60

Я

8-916-861-17-60

Гость

8-916-861-17-60

Гость

Прочитал, прослезился, а сможет Masterplet альбом переплести свадьбашный, али книгу в кожу одеть? а переплет ручной толщиной корешка 18 см?...

м. Новослободская, 250 м от метро ул. Селезневская д. 11А стр1 тел. (901)593-26-80

Ольга Реглет

Сеть переплетных салонов РЕГЛЕТ открывает в марте новую мастерскую у метро Менделеевская! Только на Менделеевской твердый переплет до 300 листов - 200 руб. ч/б печать всего 1.25 за стр.

www.reglet.ru

(495) 661-60-89

Алексей

Твердый переплет в типографии недалеко от м. Белорусская (5 мин. пешком) и Маяковская (10 мин. пешком) www.BCR.ru

Гость

http://luxe-pereplet.ru/ переплёт диплома от 100 р!

Прямо у выхода из м.Менделеевская!!!

Наталья

УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЛИДЕР В МОСКВЕ ПО ПЕРЕПЛЕТУ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ - КОМПАНИЯ "РЕГЛЕТ"! Твердый переплет от 90 руб. Все салоны расположены рядом с выходом из метро. Например у м. Чеховская ВСЕГО В ОДНОМ МЕТРЕ! Работает КРУГЛОСУТОЧНО! Гарантия на переплет - 70 лет!

www.reglet.ru

тел. (495) 979-98-99

Типография на Свиблово

Переплёт диплома, твёрдый, очень быстро - 7 минут занимает. Без учёта очереди, конечно. Вставка файлов, кармашки для CD/DVD.

www.print-sviblovo.ru/pereplet/ Недалеко от ст. м. Свиблово.

тел. 778-03-08

Гость

Luxe-pereplet. Ул Новослободская д18. Прямо у выхода из метро Менделеевская! Все виды переплета! Переплет диплома от 100 рублей!

8-916-717-59-62. 8-916-717-59-63

РЕГЛЕТ - СЕТЬ САЛОНОВ

Кампания "Реглет" на рынке переплетных услуг более 20 лет. Имеет 12 филиалов в Москве и 7 в других городах.

В 2011 Переплетная мастерская "Блок" вошла в их холдинг.

Московские Копи-центры расположены прямо возле выходов из метро.

Работают 24 часа.

www.pereplet24.ru

(495) 979-98-99

Гость

Я приезжала ночью-закрыто было!!!!!!! Что за бред?!

Гость

У меня проблем не было, может адресом ошиблись?

Гость

http://luxe-pereplet.ru/

Гость

www.pereplet24.ru

Гость

www.pereplet-diploma.ru

Гость

www.reglet.ru

Петя

http://diplomov.by/

Diplomov.by √ Дипломы и курсовые на заказ

Гость

Studio-3b.ru Работаем круглосуточно!

Elena

Студент, Выпускник, Аспирант, Кандидат!!!

Ты много старался, читал, изучал,

Исследовал мир и труды поглощал,

Ночами не спал, рецензента искал,

Дипломную лучшую сам написал.

В трудах не заметил, как час твой настал..

И тут ты подумал, что опоздал.

Не знаешь где ночью сверстать переплет?

"Реглет" круглосуточно каждого ждет!

Увидим радостные лица,

Улыбки выпускников столицы,

Когда узнает каждый,

А я не повторяю дважды,

Что лучшее качество, сотни за три,

В пределах метро, без толкотни,

Получишь ты быстро прошитый свой труд,

Работы всего-то 5 - 10 минут.

За вечер решила придумать стихи,

Чтоб каждый не знал суеты и тоски!

Послушай совета, любезный мой друг:

"Реглет" с переплетами сказочно крут!!!

Екатерина Мельникова

Без всяких сомнений, признанный лидер в России в сфере переплетных услуг - Реглет. Будем рады если Вы откроетесь у нас в Екатеринбурге, но пока приходится заказывать у Вас в Москве(

иван

http://luxe-pereplet.ru/

Гость

www.firmablok.ru

Коля

Хорошие переплети делают в типографии BravoPrint. http://bravoprint.ru/perepletn_rab.php
Мои друзья постоянно пользуются их услугами!
И я в недавнем времени тоже делал заказ по печати визиток!
Работа просто обалденная , цены доступны!

Мария

Нашла очень красивую, среди огромного выбора обложек для диплома в Реглете. Выбрала красную обложку (с фактурой под кракодила) с гербом и надписями "Выпукная квалификационная работа", "Москва" + в ней можно заменить листы, но, думаю, мне уже это не нужно будет, но так все таки спокойнее, всякое бывает. Вся процедура с распечаткой заняла у меня где-то 10 минут. Получила свой диплом — по внешнему виду как настоящая книга только, что из типографии!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: