Привет. Девочки, кто живет на севере подмосковья (Лобня, итд) или на севере и северо-западе Мск, может быть кому-нибудь интересно пойти работать в дьюти-фри? (Шереметьево-1, новый международный терминал C). Я просто собираюсь менять профиль, хочу по специальности пойти, ну и не хочется их "кидать", а найти просто замену. Туда можно пойти кассиром или продавцом-консультантом. Если заинтересовало, пишите. Или может знакомые кто хотят...
какая зп?
А можно требования к кандидату подробнее?!
Да, про з.п и график уточните?
Ночная?
Зп какая????
Какая з/п и требования напишите пожалуйста?
Я могу, мне это очень удобно , по пути. Работала менеджером по продажам в рекламе
Сейчас зп 23000. Минус налог - 20 тысяч. График день, ночь, двое дома (с 8-30 до 20-30 и наоборот). Зп одинаковая у кассира и продавца (если у них там изменений никаких не было). Начальство - корейцы, практически с ними контакта нет, по русски они не говорят. Работают у нас и мск/мо, и девчонки из других городов России. Требований особо никаких - грамотная речь, аккуратный внешний вид... Английский- как плюс.
Зп 2 раза в месяц, еще ни разу не задрживали (ттт) 5-го зп, 20-го аванс. На карточку
меня заинтересовало ваше предложение,вы уже кого-то нашли?
Неужели кто-то работает за такие гроши ??? Это же стоимость съемной квартиры, или на скудную жизнь без съема (((: И еще английский нужен, а по*****ся им не завернуть ?
Мария, скиньте координаты мне на почту, я к середине следующей недели уже вас порекомендую. Вы кассиром хотите? (profursetka@gmail.com)
Пишите мне на мыло vintik_08@mail.ru
Давно собираюсь устроиться туда....
Привет!!!
Понимаю, что уже поздновато пишу, по хочу спросить.
Я сейчас учусь в школе, у меня хороший английский. Где-то слышала, что на зимние каникулы приглашают работать учеников и студентов, а для этого нужно пройти собеседование.
Если есть какая-то информация на эту тему, напишите, пожалуйста.
Заранее большое спасибо!!!
Добрый день,меня интерисуе вакансия продаца в DUTY FREE
Английский разговорный,опыт работы в продажах.тел 89036601440
С уважением
Юлия
привет,я бы с радостью пошла работать,сейчас работаю в шереметьево2 в ресторане фрайдис,интересен график и зарплата,есть ли возможность покупать там что-то самой себе?
Здравствуйте,а вакансия на данную работу ещё есть?))
нужны только девушки или парням тоже можно ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария! Не подскажете график работы там? Я из Дмитрова.
Здраствуйте хотелось бы узнать о вакансии продавец консультант в городе Лобня
Я хочу работать в duty free в Шереметьево,проживаю в Дмитровском районе. Помогите , если вакансия ещё открыта
меня заинтересовало ваше предложение. как с вами можно связаться?
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ В DUTY FREE!!!!!! HELP ME!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если вакансия ещё свободна,то позвоните пожалуйста.8 926 5777 815
Я хочу работать в duty free в Шереметьево,проживаю в г. Лобня
я очень хочу работать в дьюти фри 905 506 32 06
так вроде набор сейчас туда идет.сама вот поеду на собеседование.правда сказали что график работы по 15 часов.
Магазин беспошлинной торговли ╚Moscow Duty Free╩
в аэропорту ╚Шереметьево╩ приглашает юношей и девушек в возрасте от 18 до 35 лет на интересную работу
Продавцом-консультантом
╥ Желательно знание разговорного английского языка,
╥ постоянная регистрация: г.Москва или Московская область;
╥ заработная плата от 26 000 рублей.
╥ служебный транспорт от м. ╚Водный стадион╩ и г. Лобня.
Справки: 8 (903) 136-74-53, 232-16-64, grishin@mdf.aerofirst.ru
Имею опыт работы в Duti Free.Хотела бы работать у Вас!
Сообщение было удалено
а мужчинам туда можно
я бы очень хотела туда попасть,но вот смотрю вакансии,почти все закрыты,уже давно ищу работу на такое место...я наверное уже опаздала?ответь пожалуйста,очень важно
очень хотела бы работать у вас, живу в Лобне
Вакансии ещё есть? Живу в г. Реутов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
очень хочется пойти туда работать!! еще не заняли ваше место?
Сообщение было удалено
ООО "Дьюти Фри Партнерс" объявил набор продавцов-консультантов и техника!!! Сменный график 2/2 день или 2/2 ночь. З/п от 30 000р. Резюме направлять по адресу: personal@dfpartners.ru
Собираюсь устроиться в "Дьюти Фри" на вокансию администратора, с кем мне можно связаться по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый вечер. Вакансия ещё открыта? и какие требования? подскажите.......
Ищу человека с доступом в магазин Dutyfree+скидка для покупки алкоголя оптом!
8(964)551-81-81
5518181@bk.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте!!!!!меня заинтересовала эта работа!!!!и я полезла на форум чтоб отзывы прочитать!!!!там такие вещи пишут!!!что аж страшно стало!!!!что вы можете сказать об этой роботе??? спасибо!!!
здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!! я хочу устроится на работу в с.Вознисеновка Дьюти Фри Партнерс как это можно сделать подскажите
всем привет! для тех кто не успел - в Шереметьево открылся магазин duty free ирландской компании Ариал Runway
http://www.job-mo.ru/e/12653/
http://www.runway.ru/index.htm
есть вакансии как в Шереметьево, так и в Домодедово. условия, график и з/п по ссылкам. вас примут с радостью(:
здравствуйте. работаю в шереметьево 2 Duty Free в компании вектор м с солнцезащитными очками и акссесуарами, з\п не в сезон 35000 в сезон до 50 000, коллектив хороший, руководства особо не трогают,, график разный,, только магазины постаянно открываються и работников не хватает.Так что приходите +74957812811 спросите Анну или Татьяну
Тоже хотела бы работать в Duty Free
Работала 8 лет с косметикой люкс класса.
4 года работаю с " Furla ".
35. лет .
сейчас сам оформляюсь в Duty Free. Не подскажите, самому можно покупать товары для себя??? как с этим дела обстоят
Там ***** полная, особенно в Imperial DF , мпи лщутил отработав там...самый крайний вариант
просто бегитееее начальство - *****
зп режут постоянно после испытательного и всем