здравствуйте, мне 19 лет. студентка, второй курс. хочу устроиться на лето консультантом куда нибудь в торговый центр, желательно что нибудь связанное с одеждой. опыта работы к сожалению нет... (работа курьером не считается). что посоветуете? кто работал в этой сфере, поделитесь опытом?)
ну или вообще куда можно пойти работать месяца на два?
Продавцами сейчас всех берут, текучка большая, правда лучше не говорить, что на два месяца, там такое не любят. Просто скорее всего испытательный срок проработаете и уйдете, а это даже к лучшему, т.к. отрабатывать 2 недели не придется.
можно пойти еще оператором колл-центра, продавцом-консультатом в салон связи (тока не связной, там такие тренинги как в секте). главное, как сказал 1, не говорить, что на 2 месяца - врите, что на постоянную подработку к учебе! Им невыгодно брать на маленький срок, тем более, если скажете, что студентка. И не говорите, что учитесь на дневном (если это так), а то сразу поймут, что вы только на лето!
видела открытую вакансию продавца консультанта в магазин для взрослых розовый кролик. Обещают зарплату до 2000 уе. вроде для продавца это довольно таки большие деньги. С чем связана повышенная зарплата,может кто знает?
хм. вот мне тоже интересно про зарплату в кролике!??
Девочки!!!Волшебницы!!!Низкий всем поклон до земли за Ваши советы!!!Все работает! Я насиморонила таки себе то,что хотела - работу!!! И чтобы борщ варить и работать дома. Приглашаю Всех,кому нужна такая работа. Князева Виктория
yut@ralmix.ru, http://www.yut.ralmix.ru
карта желаний особенно помогла и приказы,и письма к себе и все!все!все работает!!!
А еще делала сеточку из йода себе и мужу,к нему тоже повалили клиенты!
ь