Если бы в Хогвартсе преподавали гастрономические дисциплины, то эти заклинания, вероятно, были бы самими популярными.
Шеф-кондитер Михаил Мурзин к главному празднику года приготовил не просто обновление, а отдельный раздел на сайте, включающий порядка сорока позиций.
Среди них, например, восемь видов макарон: от классических монохромных до новогодних принтов и оленя Рудольфа (от 130 руб. до 150 руб.). Одиннадцать эклеров с тематическим декором из шапок, варежек и жемчужин можно составить в наборы по оттенкам: красный + белый + золотой | голубой + белый + серебряный (от 250 руб. до 330 руб.).
Семь праздничных капкейков украшают кремовые елки, венки, снежники и пряничные человечки (290 руб.).
В качестве сладких подарков Михаил предлагает три вида шоколадных елочных шаров (490 руб.), а для поднятия собственного настроения — печенье в форме тающего снеговика (250 руб.).
Есть среди новинок детские бисквитные торты с пингвинами и оленями и муссовый торт с декором «Водяной тигр». Венчает раздел пряничный домик со светящимися окнами и мобильной крышей, который можно также использовать как «коробку» для подарка.
Кроме того, в кондитерском ателье EM Cake всегда можно заказать торты и десерты с собственным декором. С полным новогодним ассортиментом можно ознакомиться на сайте:
Правила заказа
Заказы принимаются до 25 декабря. Доставка осуществляется до 30 декабря включительно и после 3 января. Заказ можно оформить на сайте, написав менеджеру order@emcake.ru или по номеру +7 925 059-05-64.
- Новогодние макароны%
- Новогодние эклеры%
- Новогодние капкейки%
- Шоколадные шары%
- Торт "Водяной тигр"%
- Печенье "Тающий снеговик"%
- Золотой орех%
- Пряничный домик%
- Хочу все!%
Фото: пресс-служба.