Попрощайтесь с традиционными застольями на новогодние каникулы и объедините неформальное общение с крутыми активностями, приобретением нового опыта и совместными развлечениями.
Гастрономическое путешествие по странам
Неважно любитель вы кулинарных изысков или традиционной маминой кухни, на кулинарном мастер-классе вы сможете выбрать то, что нравится именно вам. Итальянская паста, французский филе-миньон или испанская паэлья — с таким меню любой почувствует себя поваром высокой кухни, а главное сможет насладиться прекрасной компанией и атмосферой.
А для тех, кто считает завтрак главным приемом пищи, есть возможность посетить утренний мастер-класс «Завтрак у шефа» 3 января. После трех с половиной часов мероприятия у вас будут собственноручно приготовленные блинчики с лососем и камамбером, сырники и домашний хашбраун с гуакамоле. Если начать выходной с неторопливого позднего завтрака, плавно переходящего в обед, неделя сложится как нельзя лучше!
Арт-вечеринки и флюид-арт
На этой арт-вечеринке навыки рисования не нужны. На этом атмосферном мастер-классе вы создадите свой шедевр под руководством веселого и опытного художника. Даже если вы никогда не рисовали, ведущие помогут раскрыть ваш художественный потенциал, он есть у каждого, убедитесь в этом!
Мастерская Деда Мороза
Если вам давно хотелось интересно украсить свой дом к празднику, но вы не могли найти идеальный вариант, можно просто создать свой собственный. Вы сможете сделать рождественский венок своими руками под руководством художника-флориста, используя натуральные материалы и новогодние украшения. Ну и, конечно, никому не захочется творить на пустой желудок, поэтому итальянская паста от шеф-повара в перерыве обеспечена!
Для детей и их родителей
Сколько цветов в равиоли, на какую длину можно выложить спагетти из одной пачки и бывают ли блинчики другой формы? Детям интересно все, а когда они попадают на настоящую кухню, то буквально «ныряют» в процесс, и начинается сплошной эксперимент, полет фантазии, вдохновения, эмоций и радости от удачного опыта!
Сценарий мероприятий адаптирован под возраст гостей так, что даже самые юные участники останутся полны энергии под конец мастер-класса. Вы можете оставить ребенка под присмотром поваров и отдохнуть за барной стойкой, а можете поучаствовать вместе с ними в готовке.
Предлагаем вам посмотреть весь список мастер-классов на новогодние праздники и выбрать, какой приглянулся больше всего!
2 января, понедельник
Экзотическая вечеринка 13+: тако, том ям, чиа-пудинг;
Hola Espana: андалузский стейк, паэлья и тарт;
Хин чао, Вьетнам: фо-бо, тигровые креветки и пудинг с маракуйей;
Fluid Art Party: миксуем краски и коктейли.
3 января, вторник
Завтрак у шефа: хашбраун, лосось и сырники;
Fish & Shrimps: креветки, семга и лимонный тарт;
Mamma Mia: паста алла норма, тунец и канноли.
4 января, среда
Итальянские приключения: капрезе, баклажаны, ризотто и тирамису;
Детский мастер-класс 4+: веселая паста!
Готовим тальяту и играем в казино!
5 января, четверг
Крейзи авокадо: мильфей, хешбраун и кокосовое мороженое;
Трюфель. Филе Rossini. Пино нуар.
Ужин в Париже: филе миньон, салат с лососем и крем-брюле.
6 января, пятница
Рождественский венок своими руками;
Барная вечеринка: Breathe of Bali, Porn Star Martini & French 75;
Готовим рибай и играем в казино!
7 января, суббота
Поздний завтрак: мильфей, сырники и шакшука;
Детский мастер-класс 13+: коктейльный взрыв;
Хмель и мясо: утка, филе миньон и пирог;
Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле.
8 января, воскресенье
Бранч отчаянных домохозяек 2.0: тар-тар, яйца Бенедикт, вишневый пирог;
Все! Я объелся 4+: хот-дог, паста Болоньезе и криспи бананы;
Арт-терапия: THE WAVE;
И рыба, и мясо! тар-тар, стейки и шоколадный брауни;
Барселона: черная паэлья, осьминог и крема каталана;
Три мяса & три соуса & три вина.
Мастер-классы пройдут в студиях EventyOn с панорамными видами на Москву в пентхаусе на бульваре Энтузиастов и в «Кунцево Плаза».
Пишите в комментариях, какой мастер-класс заинтересовал вас больше всего?
Еще больше новостей в нашем
Фото: пресс-служба