Гастрономическое приключение Hublot, отмеченное звездой Мишлен, началось в 2017 году с Андреаса Каминады. С тех пор семь великих шеф-поваров, имеющих самую высокую «печать» кулинарного мастерства — культовый Мишлен, присоединились к семье Hublot. Уже во второй раз Hublot собрал их вместе на частном ужине.
Четыре мастера, отмеченные звездами Мишлен, впервые объединились, чтобы создать меню, сочетающее в себе превосходство, стиль и фирменный стиль Анн-Софи Пик и Янника Аллено. Для шеф-повара его нож всегда является его союзником — без ножа не бывает блюда — и среди различных материалов, используемых для изготовления этих ножей, дамасская сталь является самой вожделенной.
Уникальный рисунок материала теперь отражен в часах Big Bang Unico Gourmet, выпущенных ограниченным тиражом в 200 экземпляров. Дух гастрономии распространяется и на браслет, который сам скроен из ткани кухонных фартуков. Застежка-липучка делает часы универсальными — они будут актуальны как на кухне, так и в любой ситуации.
«В Hublot мы любим высокую гастрономию, мы любим людей, которые передают свое мастерство в своих кулинарных шедеврах.
Сегодняшний жест — это гораздо больше, чем ужин, отмеченный звездой Мишлен — это поворотный момент в истории Hublot.
Это культовый момент — когда два величайших шеф-повара мира собираются вместе, чтобы создать одно меню. Момент, который мы отмечаем уникальным оттиском дамасской стали, этой легендарной стали, которая также является величайшим союзником поваров — от их кухонных ножей до их запястий», — объяснил генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.
Еще больше новостей в нашем
Фото: пресс-служба Hublot