Праздничный стол, пожалуй, самая важная составляющая торжественной атмосферы. Что может быть лучше, чем отметить Новый Год и Рождество в кругу друзей и близких за вкусной едой? С наступлением зимы рестораны всегда запускают банкетное меню специально для тех, кто не успевает заняться готовкой 31-го декабря. Это очень удобно: позвонил, заказал — и напрягаться не нужно.
Концепция ресторанов Чайхона №1 братьев Васильчуков абсолютно заслуженно пользуется популярностью среди гурманов: команда каждый сезон старается придумывать интересные, а главное — вкусные новинки меню для своих гостей. На этот раз, прямо перед праздниками, корпоративный бренд-шеф концепции Сергей Сущенко обновил банкетное меню, а также добавил новые позиции.
Как и полагается, на праздничном столе все должно быть гармонично. Именно поэтому в новом банкетном меню целых пять разделов: фуршетные блюда, банкетные блюда, гриль и гарниры, выпечка, десерты и фрукты.
Фуршетные блюда
Предлагаем обратить внимание на канапе с ростбифом с томатами черри, рукколой, луком-пашот и медово-горчичным соусом (790 р.), канапе с утиной грудкой с зеленым яблоком и соусом хойсин (540 р.) и канапе с голубым сыром (590 р.). Также, вашему вниманию представлены фуршетные салаты, как классические, так и немного модернизированные: Мимозу (1 390 р.), Сельдь под шубой (1 590 р.) и Оливье (1 590 р.)
Банкетные блюда
Из банкетных блюд особенно выделяется микс из пастрами (2 100 р.), пастрами из говядины и индейки подается с маринованными огурчиками, и сельским хлебом. Из горячего в меню можно найти ростбиф средней прожарки (5 900 р.), Байрам-кой (6 900 р.) — баранью ногу с овощами, каре ягненка (6 490 р.) и утку с апельсинами и яблоками (5 900 р.) — все эти блюда рассчитаны на большую компанию, от шести до восьми человек.
Выпечка и десерты
В меню есть и выпечка — ее можно заказать как в наборах, так и отдельно. Например, в Набор мясной (1 190 р. за 12 шт.) входит самса бейби с телятиной, с курицей, с бараниной и телятиной, а в Набор овощной (890 р. за 12 шт.) самса бейби с картофелем, с капустой, с сыром и зеленью. Кстати, по отдельности можно заказать целых 12 разновидностей самсы.
А вот на десерт предлагаются сразу три торта: торт «Павлова» (1 990 р.), шоколадный (1 790 р.) и медовик (1 490 р.)
На банкетное меню действует предзаказ — 24 часа!
Для банкета можно также заказать блюда из основного или специального зимнего меню Hungry Chef Magazine №18 Portrait.
Если вы с усталостью думаете о том, что вместо долгожданного отдыха в канун Нового года вам придется резать салаты и запекать утку, то смело забудьте об этом: благодаря банкетному меню из Чайхоны №1 братьев Васильчуков вы сможете спокойно отдохнуть, не беспокоясь о том, что будет на вашем столе — потому что профессионалы своего дела организуют вам лучший праздничный банкет!