Гость
Статьи
Народная модерация - …

Народная модерация - за и против

давайте обсудим тему

Опрос
??
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Администрация разобралась! Я был прав. А они неправы! Я победил! И нечего тут жаловаться и ныть! Девочка нытик кобелиной!
За языком лучше следи и своему северному сеянию втык сделай чтобы не баловалась и не хулиганила! Не сумел поставить ее на место? Вот и получай! Я взялся за дело и все нарушители получили по заслугам!
Не одумаетесь - дальше будет только хуже!
А я прав!

уважаемая администрация

я готов спорить на что угодно что я буду лучшим модератором чем господин Недобаффет

Гость
Кобеллино

уважаемая администрация

я готов спорить на что угодно что я буду лучшим модератором чем господин Недобаффет

ты хочешь
чтобы кнопку модератора от народа НБ отдали тебе?

у тебя нет стрессоустойчивости вовсе)))

Гость

ты хочешь

я не против испытательного срока

если модерация почитает то что пишет г-н Недобаффет вам станет очевидно, что этот человек является сексистом и абъюзером.
На женском форуме это сомнительные качества.

Гость

ты хочешь

а кто по Вашему тут годится для обладания кнопкой?)

Кобеллино

если модерация почитает то что пишет г-н Недобаффет вам станет очевидно, что этот человек является сексистом и абъюзером.
На женском форуме это сомнительные качества.

"что этот человек является сексистом и абъюзером."

Типичный🚬

Кобеллино

я не против испытательного срока

кстати, да
точно не хуже нбф будешь модерировать

Аркадий Борщ
северное сияние✨

а кто по Вашему тут годится для обладания кнопкой?)

Борщ!

Аркадий Борщ

Борщ!

ой-ё
не поминай ....в ночное время)

Гость
Кобеллино

вот такой тон выбрал товарищ Недобаффет
может ли такой человек беспристрастно модерировать форум? сомневаюсь
кто принимал решение дать ему полномочия народного модератора?

Так он же кpeмлебот. Такие на форуме поддерживаются.

Гость

Ну и как вы себе это представляете, интересно, народную модерацию. Здесь половина комментирующих и создающих темы - мд-шники мизогины, люто ненавидящие женщин и постоянно их оскорбляющие. И вот эти чм..ники будут модерировать женский форум? Да уж.

Гость

Так он же кpeмлебот. Такие на форуме поддерживаются.

Скорее ощущение что он чей то племянник, муж или сват. Пишет откровенный бред, спамит, пишет пьяным, жаловаться на него бесполезно, жалобы никто не рассматривает.

Вламывается в чужие темы, заявляет что он их якобы "отжал". Это кому-то кажется забавным? Мне нет.
Давайте мне тоже кнопку модератора или забирайте у него.

Кобеллино

друзья хочу вам рассказать что народный модератор Недобаффет имеет психиатрический диагноз
какой именно пока не получается установить
старший модератор форума может нам в этой теме ответить как так получилось что на форуме на роботе требующей эмоционального интеллекта находится человек, у которого с этим проблемы

его истерические выходки можно прочитать по ссылке
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183253/12/

Написала жалобу на клевету
Форумчанин возомнил себя психиатром ?

Кобеллино

Скорее ощущение что он чей то племянник, муж или сват. Пишет откровенный бред, спамит, пишет пьяным, жаловаться на него бесполезно, жалобы никто не рассматривает.

Вламывается в чужие темы, заявляет что он их якобы "отжал". Это кому-то кажется забавным? Мне нет.

Дорогие админы вумана.
Вчера вот этот форумчанин писал маты женщинам форума.
Он постоянно в каком-то неадеквате
Зачем вы его разблокировали? Он мешает общаться
Ещё и наркоман

Кобеллино

А я в данном случае скорее сторонница принципа "Бритвы Оккама" -- не стоит множить сущности без необходимости.

Во-первых, главные и самые активные кляузники те, кто живет на форуме и форумом, а это именно такие, как недобаффет, мила, лженбф, теперь к ним присоединился новый паразит🐛 -- вот такого рода неуравновешенная публика и устраивает все эти разборки, не давая нормально общаться остальным.

А на нбф всем как раз пофик, пока он не стал, как Фуря ползать по чужим веткам и стирать там комменты вне правил.
Но теперь он обратил на себя внимание и на него будут подаваться также жалобы, посмотрим по итогу, как модер отреагирует на них

Во-вторых, возможно, админы закрывают глаза на его выходки, потому что он пилит "контент", а содержание не суть важно, даже если это шизоконтент, или часто просто копипаста -- бесплатный 6отяра в услужении у них. По аналогии с Эльзой - принцессой куку.

В -третьих, банально предвзятое отношение и просто пофигизм, низкое качество модерации.
Вариант с блатом/братом/сватом имеет право на существование, но по мне первые три во многом объясняют отношение и как следствие низкокачественной организации в принципе, что технической работы форума, что самой модерации

северное сияние✨

А я в данном случае скорее сторонница принципа "Бритвы Оккама" -- не стоит множить сущности без необходимости.

Во-первых, главные и самые активные кляузники те, кто живет на форуме и форумом, а это именно такие, как недобаффет, мила, лженбф, теперь к ним присоединился новый паразит🐛 -- вот такого рода неуравновешенная публика и устраивает все эти разборки, не давая нормально общаться остальным.

А на нбф всем как раз пофик, пока он не стал, как Фуря ползать по чужим веткам и стирать там комменты вне правил.
Но теперь он обратил на себя внимание и на него будут подаваться также жалобы, посмотрим по итогу, как модер отреагирует на них

Во-вторых, возможно, админы закрывают глаза на его выходки, потому что он пилит "контент", а содержание не суть важно, даже если это шизоконтент, или часто просто копипаста -- бесплатный 6отяра в услужении у них. По аналогии с Эльзой - принцессой куку.

В -третьих, банально предвзятое отношение и просто пофигизм, низкое качество модерации.
Вариант с блатом/братом/сватом имеет право на существование, но по мне первые три во многом объясняют отношение и как следствие низкокачественной организации в принципе, что технической работы форума, что самой модерации

*что технической части работы форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂🤣её подружайка люба один в один.

Гость

😂🤣её подружайка люба один в один.

Наpuк наpuка, видит без фонарика )

Бывалая

Шизмил варщик самостоятельно изготавливает вожделенный бутират на двоих))))

Бывалая
⎳ 🍁

Наpuк наpuка, видит без фонарика )

Как известно упоротые наркоманы чрезвычайно болтливы 👆 😆

северное сияние✨

Я за пять лет ни разу с НБ не пересекался и мне было на него фиолетово пока вчера он не пришёл в мою тему.
и за два дня он меня так выбесил что я готов на многое
как он живёт годами здесь? Полная потеря берегов

Рита💮

Конечно я ЗА. Потому что обычный модератор игнорит. Я не попугай ему повторять.
Тема"Польза ремня" 2008 года преступная, в ТС - семейное насилие избиение ребёнка постоянно и для профилактики. Это от Автора. Тему не удаляют. Ну уже две недели. 3000 комментов. Из них 1500 комментов садистов-педофилов. Это нормально по Вашему?? Зэбэ уже. Что за йухня?
Там Янаяна выше написала - любящие жаловаться. Вот пусть Яна сидит и глазами тут хлопает и улыбается. А меня тошнит от вони оттуда из рубрики Дети.

Рита💮
Недобаффет

Администрация разобралась! Я был прав. А они неправы! Я победил! И нечего тут жаловаться и ныть! Девочка нытик кобелиной!
За языком лучше следи и своему северному сеянию втык сделай чтобы не баловалась и не хулиганила! Не сумел поставить ее на место? Вот и получай! Я взялся за дело и все нарушители получили по заслугам!
Не одумаетесь - дальше будет только хуже!
А я прав!

Так сотрите тему, о которой я пишу. У вас какие-то вошканья междусобойные не по существу.
Удаляйте педофилов. Почему комменты вон@чие годами висят? Что ж Вы не модерируете?? Самостоятельно. Поверьте - найти нетрудно. Только Вам пофиг на наших детей.

Кнопка-инструмент самодуров и никакого отношения к модерации не имеет!
Забрать у всех ее надо

Рита💮
Засранец

Кнопка-инструмент самодуров и никакого отношения к модерации не имеет!
Забрать у всех ее надо

А где этот умный ответственный? Курит бамбук?

Гость

Не нужна народная модерация, потому что трут в угоду себе. Но оскорбления надо удалять в воспитательных целях, чтобы учились выражать свою точку зрения без переходов на личности и матов, потому что иначе их сотрут.

Кобеллино

Я за пять лет ни разу с НБ не пересекался и мне было на него фиолетово пока вчера он не пришёл в мою тему.
и за два дня он меня так выбесил что я готов на многое
как он живёт годами здесь? Полная потеря берегов

О нём мало кто знает, только узкий кружок "фанатов", почитателей творчества.
Да и стух он давно, это сейчас, на волне✨ оживился.
И "выбешиванием" он как раз ранее и славился, такова его суЧность👻, талант:
И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тех дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним
🌠

Маша

Лично я против. Принцесса Эльзе надо запретить это право! Она удаляет нормальные комменты

Гость
северное сияние✨

"что этот человек является сексистом и абъюзером."

Типичный🚬

А причем здесь конкретно какой -то определенный модератор ?
Тут вечно реклама гадалки во всех ветках и еще какой-то чел постоянно денег просит . Почему эти сообщения не удаляют?! Ни на одном форуме такого нет

Гость

Кобель, ты де рь мо и моддерский жоппллиз!
Сдохни нах'

Гость
Гость

А причем здесь конкретно какой -то определенный модератор ?
Тут вечно реклама гадалки во всех ветках и еще какой-то чел постоянно денег просит . Почему эти сообщения не удаляют?! Ни на одном форуме такого нет

Так модеры зарабатывают!

читаем новые цитаты господина Недобаффета после удаления постов

Да за уши тебя оттаскают и чем дело и кончится!!!
Потому что женщина в собрании да умолчит, а если ей что непонятно, придет домой и спросит у мужа.
У тебя муж есть? Нету. Значит ты бесхозная женщина! Тебя вообще может пороть кто угодно!!!

Ты проиграла, бессовестная!!!! Берегись несчастная!! Тебя надо как следует отшлепать за все твои бессовестные проделки!!!

прямо сейчас господин Недобаффет удаляет посты форумчан которые ему не нравятся в этой теме

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/164/

господа модераторы что с вами случилось ?
вы ослепли?

ктото будет реагировать или нам нужно писать в редакцию портала Вуман?

Кобеллино

прямо сейчас господин Недобаффет удаляет посты форумчан которые ему не нравятся в этой теме

вы ослепли?

жду комментарии от модеров, потому что какой день откровенно психически нездоровый чел терроризирует мою тему.
Они же дали кнопку недобаффету с регой

Кобеллино

вы ослепли?

Недобаффет
Гуру форума
[403289904]
Сегодня, 04:39
Ну ты поняла, свинья бесстыжая, что на каждое действие будет противодействие? Не хотела про политику? Не имела уважения к тому что я хотел выполнить твою просьбу и ничего про политику не писал? Залупилась и начала хамить? Ну так получай по полной!!!