Я изначально была против. С течением времени я убедилась, что была права. Здесь крайне сложно сохранять беспристрастность, но попробовать, наверное, стоило…. Ведь, благодаря любителям жаловаться, нагрузка на модерацию наверняка колоссальная.
друзья хочу вам рассказать что народный модератор Недобаффет имеет психиатрический диагноз
какой именно пока не получается установить
старший модератор форума может нам в этой теме ответить как так получилось что на форуме на роботе требующей эмоционального интеллекта находится человек, у которого с этим проблемы
его истерические выходки можно прочитать по ссылке
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183253/12/
Я переживу!
Мне все нипочем!
Вы у меня тут все попляшете!
Разбираться он будет!
Вот уже разобрались!
Так что мне открыли вход в эту тему!
Будет все как я сказал!
Потому что я правил форума не нарушаю!
СМИРИСЬ!
ТУТ Я главный!
А ты северное сияние смотри!
Не на того ты сделала ставку!
У меня все по закону!
А с этим беспредельщиком мы тут еще разберемся!
Грозиться он удумал!
Беспредел какой-то устроили нарушители правил! Подлые нарушители!
Вы у меня все попляшете тут! На всех управу найду!
Закон суровый и справедливый для всех!
Никакие ваши прерогативы тут не действуют!!!
Поэтому ты, северное сияние, самое разумное что можешь сделать - это искренне попросить у меня прощения и встать под мою защиту
Кобель тебе ничем не поможет. Беспредела на форуме не будет. Порядок будет наведен, и он будет не в твою пользу. Так что пока не поздно - ложись под меня. Только я смогу дать тебе защиту.
Но конечно для этого ты должна сделать искренние выводы из своих ошибок, и попросить у меня прощение, раскаяться искренне и откровенно.
Иначе худо будет. Я у тебя в рамках закона на форуме все отожму. И жаловаться если что будешь кобелю. Который тебе ничем не сможет помочь.
А чтобы легче думалось как себя правильно вести. В рамках закона, и цивилизованно, я реально написал на тебя, северное сияние, заявление. Только не на Петровку, а администрации.
И это только цветочки. Если не одумаешься и не начнешь вести себя культурно и уважительно - ягодки тебя будут ждать впереди
Так что хочешь ты этого или нет, но я из тебя сделаю воспитанную девочку.
И запомни - это без вариантов. Разговор окончен, обсуждению не подлежит
А с чего Вы взяли, что он НАРОДНЫЙ модератор?
вот такой тон выбрал товарищ Недобаффет
может ли такой человек беспристрастно модерировать форум? сомневаюсь
кто принимал решение дать ему полномочия народного модератора?
вдруг есть на небе модератор
следит он чтобы на земле
никто не выражался матом
и банит сразу если что
"Любовь с сегодняшнего дня находится под моей защитой. И тебе придется это учитывать. Войну мне в прошлой ветке ты уже проиграла, и если не успокоишься, имей ввиду, прошедшее ранее были лишь цветочки."
т.е. товарищ Недобаффет не выполняет работу - он воюет
у-ха-ха-ахахахаха
Ты еще столького не знаешь!!!
ох как я буду тебя бессовестную преследовать!!!
ПРЕ-СЛЕ-ДО-ВАТЬ!!!!
УЗНАЕШЬ ПОЧЕМ ФУНТ ЛИХА!!!!!!!!!!!
тебе вообще не стыдно ложиться спать обкаканной? Иди помойся!
Вот это правильно. Делает наконец-то уроки из своих ошибок. Боится что будет плохо себя вести - и эту тему отожму. Поняла что я главный, поняла что меня надо слушаться, так что северное сияние послушно пошла подмываться, а потом ляжет спать. Нечего тут по ночам. Я запретил
А если ПОКУСАТЬ!!!!! КОГТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это все были цитаты господина Недобаффета из вышеуказанной темы
сделай свой форум и смани народ туда, что тут вопить
я надеюсь модерация почтит нас присутствием и даст комментарий
Эта ветка для ругачки?
тут никто не против выполнения работы по удалению комментов нарушающих правила
однако господин Недобаффет скатывается в выяснение личных отношений
удаляет комментарии не нарушающие правил и позволяет себе абьюзерский тон
тут никто не против выполнения работы по удалению комментов нарушающих правила
однако господин Недобаффет скатывается в выяснение личных отношений
удаляет комментарии не нарушающие правил и позволяет себе абьюзерский тон
Да))) Браво! А что он сам об этом говорит? Почему он так может делать? 🙂
Он ведь прямо говорит. Не скрываясь.
Для чего создавать много веток с участием одних и тех же форумчан?
НБ, призываем тебя к ответу!
конь на Е2 Е4😃
Недобаффет приходи сюда и обьясняй
по какому праву ты врываешься в чужие темы и начинаешь там удалять сообщения и писать простыни о том что ты накажешь Северное сияние и чтобы она шла подмываться
а вот вам еще штришок к личности народного модератора
он считает себя начальником, а нас подчиненными
Уважаемые модераторы!
мне кажется стоит как минимум провести воспитательную беседу с гражданином Недобаффетом
а может быть и на некоторое время лишить его полномочий
чтобы у него сформировались правильные предствления
Недобаффет приходи сюда и обьясняй
по какому праву ты врываешься в чужие темы и начинаешь там удалять сообщения и писать простыни о том что ты накажешь Северное сияние и чтобы она шла подмываться
Ну с ним то вс ё понятно.
"Сумасшедший, что возьмешь?"
А вот комментарий модератора на всё это безобразие очень хочется почитать.
Что вообще происходит?
Пока наблюдаю крайне предвзятое отношение самих модераторам к тем же нармодерам, в их действиях, позиции.
Банили, но честно говоря, после психозов/приходов с выходками ему часто ничего не было, что и породило слухи и его найме тут за копейку малую.
давайте проясним
одна несправедливость рождает другую
если вы дали человеку полномочия, с него спрос должен быть выше чем с рядового пользователя
а у нас получается наоборот - ему многое прощают
почему так?
давайте проясним
если вы дали человеку полномочия, с него спрос должен быть выше чем с рядового пользователя
почему так?
Хороший вопрос
Почему и пишу о предвзятости. И нет внятной обратной связи от модераторов насчет этого
давайте проясним
почему так?
Я поставлен соблюдать правила, и судя по реакции администрации, ты уже понял что ты прижат к ногтю! Как бессовестный нарушитель! А если не одумаешься - тебе будет много хуже! ОХ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ОДУМАЕШЬСЯ!!!!
РРРРРРРРР
А я прав! Я поставил маргиналов нарушителей форума на место! Правила нарушать никому не позволю! Изыди окаянный! Ты проиграл!!!
Хороший вопрос
Почему и пишу о предвзятости. И нет внятной обратной связи от модераторов насчет этого
Если бы ты не была закомплексованным человеком, ты бы понимала что надо игнорировать то, что покупают другие люди.
У них могут быть гораздо более красивые машины, просторные квартиры, стильная одежда и т.п.
Это их жизнь – и уровень их доходов позволяет им делать всё то, что считают нужным.
Нам же следует опираться на свою финансовую ситуацию и руководствоваться своими долгосрочными целями.
Как я уже упоминал выше, многие состоятельные люди ведут скромный образ жизни, покупая себе не самые дорогие автомобили и дома.
Что позволяет им инвестировать больше денег.
Важно понимать: То, что вы финансово можете себе что-то позволить, – не означает, что вы должны это покупать.
Найдите этим деньгам гораздо более лучшее и практичное применение.
С форумчанки северное сияние сняты права!!!
Справедливость восторжествовала, пока вы только скрежете зубами в бессильной злобе! А нечего было нарушать правила! Я предупреждал, исключений ни для кого не будет!