Никаких срачей, вежливое общение. Доброта и взаимность.
Также предлагаю мужчинам в своих городах накормить женщин в ресторанах. Пообщаться и хорошо провести время.
Готов эту тяжкую ношу взять на себя в Петербурге!
Ни женщин, а лучше инвалидов и пенсионеров! Они в этом больше нуждаются
Странная у вас доброта, ваша доброта это отдаться первому встречному или порадовать того, у кого итак радости и счастья дофига, а тех, кто действительно в этом нуждается-вы обходите стороной, вот такое вот у нас общество.
Я не могу поехать в Санкт-Петербург. Хотя это мой любимый город... Считайте, что меня уже в ресторан сводили- заочно!!!
у тебя что голодное детство было, что ты все о еде и о еде
или ты хозяин сети ресторанов?
Странная у вас доброта, ваша доброта это отдаться первому встречному или порадовать того, у кого итак радости и счастья дофига, а тех, кто действительно в этом нуждается-вы обходите стороной, вот такое вот у нас общество.
Мне кажется, что многие местные женщины глубоко в душе несчастны. И если отбросить троллинг и все это, их хочется пожалеть, обнять, сказать что все будет хорошо. Ну и накормить вкусно)
Мне кажется, что многие местные женщины глубоко в душе несчастны. И если отбросить троллинг и все это, их хочется пожалеть, обнять, сказать что все будет хорошо. Ну и накормить вкусно)
ты что 16 летний девственник?
женщин живых не видел? Они подкрадутся - откусят тебе и руки и голову
еще и над трупом поглумятся
Всякое бывает, на этом форуме могут быть люди, которым требуется помощь какая-либо , так что не будьте жестоки друг с другом, как вы некоторые любите
Я сама себя накормлю. И не только себя. Бедрышки тушу (10 минут осталось), со сметаной и чесноком, бутылочку вина белого купила и открыла банку с какой то неизвестной закруткой. Кажется там есть перец и кабачки. Жена свекра делала. Буду есть)). В честь месяца баброты- могу не посылать троллей и идиотов нецензурными словами. Хотя я и так этого уже давно не делаю. Смысл?
Я сама себя накормлю. И не только себя. Бедрышки тушу (10 минут осталось), со сметаной и чесноком, бутылочку вина белого купила и открыла банку с какой то неизвестной закруткой. Кажется там есть перец и кабачки. Жена свекра делала. Буду есть)). В честь месяца баброты- могу не посылать троллей и идиотов нецензурными словами. Хотя я и так этого уже давно не делаю. Смысл?
Это больше все-таки к одиноким относилось)
Понятное дело когда есть любящие мужья. Они всегда и накормят и обнимут.
Если с женщиной хорошо обращаться, уважать и прислушиваться, то она ответит взаимностью) И будет мурлыкать как кошечка.
Точно девственник.
Более коварного и подлого существа, чем женщина не бывает.
Если ты поступишь так как пишешь, мгновенно попадешь во "френдзону" когда она пользует твои ресурсы, но не дает.
"Ты хотя бы книжки какие почитал" (с) Тори Хермман
для тебя из не прочитанного
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" А.Пушкин
"идешь к женщине, бери с собой плетку" Ф.Ницше
"женщинам нравятся плохие парни"
"женщине всегда нужен хозяин" А.Дюма
Точно девственник.
Более коварного и подлого существа, чем женщина не бывает.
Если ты поступишь так как пишешь, мгновенно попадешь во "френдзону" когда она пользует твои ресурсы, но не дает.
"Ты хотя бы книжки какие почитал" (с) Тори Хермман
для тебя из не прочитанного
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" А.Пушкин
"идешь к женщине, бери с собой плетку" Ф.Ницше
"женщинам нравятся плохие парни"
"женщине всегда нужен хозяин" А.Дюма
Лавировать нужно уметь. Ну и какой кнут женщине, которая истосковалась по доброму слову и мягкой груди, к которой можно приложить? Пожалеть и погладить головушку)
Согласен, если постоянно быть в такой позиции - сожрут. Лавировать) Это же игра.
"Также предлагаю мужчинам в своих городах накормить женщин в ресторанах."
Женщинам предлагаю после ресторана обязательно отблагодарить мужчину в постели.
Меня зови. Пожрать я мастерица🤝
Предложение отклонено.
Нормальные женщины не принимают еду из рук у посторонних, они все же не бездомные собаки. Кормятся от тех, кого знают лично, и кто им нравится. Если у вас такой душевный порыв к благотворительности, бомжих покормите в специальных центрах, там всегда помощь нужна.
🤣🤣🤣👍Каждое предложение - сарказм. Особенно "готов взять ношу"
Конечно несчастны и счастливыми не будут, потому что корень их несчастья в них же самих. При этом, что самое печальное, они его не только не пытаются искоренить, но ещё и взращивают, холят и лелеют да другим доверчивым дамам то же подсовывают эту гадость.
А я наверное соглашусь.
С 1 Декабря 2023 года и до 30 Декабря 2023 года буду на форуме милой зайкой.