Предлагаю теперь собирать медали.
Ко Дню Защитника Отечества.
Изображение мешка заменим на китель с лампасами.
Виджет же на сайте уже отлажен, заменить картинку на картинку — меньше минуты.
Будет очень в духе времени и патриотично.
Потом пособираем гвоздички к Восьмому Марта.
И так пока призы не закончатся.
Да много чего можно.
Вон китайский новый год 29 января
Масленница
24 февраля 2 марта
Пасха 20 апреля
Поводов устроить что то такое интересное и забавное достаточно. 🤭
Но человекоречурс ограничен.
Можно устроить конкурс фигуры.
Трусами сверкать не нужно. И лицом.
А фигурку показать можно. 🤭
Да много чего можно.
Вон китайский новый год 29 января
Масленница
24 февраля 2 марта
Пасха 20 апреля
Поводов устроить что то такое интересное и забавное достаточно. 🤭
Но человекоречурс ограничен.
В смысле "человекоресурс ограничен"?
Что имеется ввиду?
Если подразумеваете, что в сборе мандаринов и так участвовали все, кто остался на Вумене, то да, я тоже что-то такое подозреваю.
Ради розыгрыша аккаунты аж 2008 года расконсервировали.
Если речь о том, что не всё же играть в рабочее время, надо и работу работать, тоже соглашусь полностью.
А если речь об ограниченность человеческого ресурса в умственном плане, так нечего им ныть, пусть займутся саморазвитием.
В смысле "человекоресурс ограничен"?
Что имеется ввиду?
Если подразумеваете, что в сборе мандаринов и так участвовали все, кто остался на Вумене, то да, я тоже что-то такое подозреваю.
Ради розыгрыша аккаунты аж 2008 года расконсервировали.
Если речь о том, что не всё же играть в рабочее время, надо и работу работать, тоже соглашусь полностью.
А если речь об ограниченность человеческого ресурса в умственном плане, так нечего им ныть, пусть займутся саморазвитием.
Я про работу персонала.
Их мало, работы и так хватает.
А новые конкурсы это затраты человека и его времени.
Огромное спасибо за призы! Всех участников поздравляю с выигрышем! 😄
Вааай!!!! Урааа!!! Спасибо большое команде форума за такой клёвый конкурс и призыыы😍
Очень приятно!!!!!!!!!!!
Всех победителей-поздравляю!!!!😊
Я про работу персонала.
Их мало, работы и так хватает.
А новые конкурсы это затраты человека и его времени.
На комментарии попрошайки пусть перестанут отвлекаться,
и сразу на сто конкурсов времени появится.
С такой расторопностью всё равно ничего не успевают,
а чистить от комментариев темы через неделю после того, как все всё уже дочитали и забыли — так уже особо и незачем.
Или пусть забанят, наконец, попрошайку. Целый год уже собираются. Вот и будет время на добрые дела.
На комментарии попрошайки пусть перестанут отвлекаться,
и сразу на сто конкурсов времени появится.
С такой расторопностью всё равно ничего не успевают,
а чистить от комментариев темы через неделю после того, как все всё уже дочитали и забыли — так уже особо и незачем.
Или пусть забанят, наконец, попрошайку. Целый год уже собираются. Вот и будет время на добрые дела.
НОМЕР ЕГО ЗАПРЕТИТЬ ХОТЯ БЫ
Его не забанить.
Так и будет писать.
Неужели кто то переводит...
Конкурс сбора мандаринов уже закончился?
Поздравляю всех!
А Кнопку Модератора кто выиграл?
Надежда, мой любимый мем Вумана - Свекровь оскорбила мои кушанья 😂😁 До сих пор его помню 😂 https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/
В след раз получше призы разыграйте. Помню, раньше хорошие духи и косметику давали. А сейчас некая дешевая косметика для волос., ну так себе приз (( хотя бы Ив Роше было бы
НОМЕР ЕГО ЗАПРЕТИТЬ ХОТЯ БЫ
Его не забанить.
Так и будет писать.
Неужели кто то переводит...
Не забанить?
Здесь засунули в мат-фильтр половину русского языка!
Добавить в список запрещённых слов номер телефона из десяти циферок — большая проблема?
И пусть себе пишет дальше, никаких других нарушений правил форума в постах попрошайки нет.
Бан за флуд здесь отсутствует как таковой. Люди десятками тысяч пишут комменты ниочём — им за это титулы с золотыми статусами дают.
Сквернословием Стасик не страдает.
Людей не оскорбляет. Мил и вежлив.
Номер телефона под мат-фильтр.
И всё.
О нём можно забыть.
Больше никто никому ничем не мешает.
Не забанить?
Добавить в список запрещённых слов номер телефона из десяти циферок — большая проблема?
И пусть себе пишет дальше, никаких других нарушений правил форума в постах попрошайки нет.
Бан за флуд здесь отсутствует как таковой. Люди десятками тысяч пишут комменты ниочём — им за это титулы с золотыми статусами дают.
И всё.
О нём можно забыть.
А ведь его могут придать суду.
Ведь все равно какая то статья есть.
За попрошайничество.
Хотя здесь мошенничество чистой воды.
Номер есть. Работает.
Узнать для органов место действия, не проблема.
Можно ведь найти и осудить.
Не забанить?
И всё.
О нём можно забыть.
Помнится, админ где-то писал, что при бане номера он меняет что-то и потом не банится. А по номеру они его вычисляют и чистят форум пачками. Как-то так. Тоже вижу его часто, но мне он не мешает. Прошла мимо и все
Это только шуточное предложение...
Да и призов должно быть много и простых.
Как за участие...
Как выбирать, пока не ясно.
Я знаю, где взять много и простых призов.
Первый приз — Кнопка Модератора на неделю.
С правом блокировать в создаваемых темах незарегистрированных троллей.
Десять вторых призов — Кнопка Модератора на три дня.
С правом не пускать в создаваемые темы зарегистрированных троллей.
И сорок третьих призов. Кнопка Модератора на полчаса.
С правом не отвечать на комментарии троллей.
Ну, и достаточно. Этих призов хватит всем участникам конкурса.
Никто не уйдёт с Вумена недовольным.
А ведь его могут придать суду.
Ведь все равно какая то статья есть.
За попрошайничество.
Хотя здесь мошенничество чистой воды.
Номер есть. Работает.
Узнать для органов место действия, не проблема.
Можно ведь найти и осудить.
Как вы кровожадны!
Найти, осудить…
Указанный номер принадлежит парню по имени Станислав, зарегистрирован в Екатеринбурге, это можно узнать, просто спросив Гугл.
Кому нужен домашний адрес Стасика, может просто обратиться с заявлением в ОВД, там за пять минут пробьют по базе.
Но зачем такие хлопоты?
За прошедший год все привыкли к нему, как к местному привидению, уже и замечать перестали.
У меня в браузер давно встроен скрипт, который просто пролистывает строки с его комментарием, если хочешь читать, надо вернутся к нему вручную.
Большинство пользователей уж и не замечают его.
Проблема давно стала ветряной мельницей, уже можно и не заморачиваться.
А у нас все силы и средства туда брошены, аж на конкурсы сил не осталось.
Я знаю, где взять много и простых призов.
Первый приз — Кнопка Модератора на неделю.
С правом блокировать в создаваемых темах незарегистрированных троллей.
Десять вторых призов — Кнопка Модератора на три дня.
С правом не пускать в создаваемые темы зарегистрированных троллей.
И сорок третьих призов. Кнопка Модератора на полчаса.
С правом не отвечать на комментарии троллей.
Ну, и достаточно. Этих призов хватит всем участникам конкурса.
Никто не уйдёт с Вумена недовольным.
И все поудаляют друг друга...
Потом будут ссоры.
Как вы кровожадны!
Найти, осудить…
Указанный номер принадлежит парню по имени Станислав, зарегистрирован в Екатеринбурге, это можно узнать, просто спросив Гугл.
Кому нужен домашний адрес Стасика, может просто обратиться с заявлением в ОВД, там за пять минут пробьют по базе.
Но зачем такие хлопоты?
За прошедший год все привыкли к нему, как к местному привидению, уже и замечать перестали.
У меня в браузер давно встроен скрипт, который просто пролистывает строки с его комментарием, если хочешь читать, надо вернутся к нему вручную.
Большинство пользователей уж и не замечают его.
Проблема давно стала ветряной мельницей, уже можно и не заморачиваться.
А у нас все силы и средства туда брошены, аж на конкурсы сил не осталось.
Мошенник, пусть живет?
Или вы он и есть?
Вопрос в чем?
Номер пусть закрывают его.
Наживаться на людской доброте будет только низкий человек.
И это вряд ли его номер.
Есть прикольные игры, например БАРАХОЛКА, можно здесь играть. Только надо призы придумать. Я могу проводить игру, но если будет от меня, то призы дурацкие будут.
Суть в том, что называется предмет, и игроки должны найти его дома и выложить фото этого предмета своей рукой (чтоб идентифицировать что это один и тот же человек), в процессе предметы усложняются (более редкие), и в конце игры остаются не сколько человек, которые находят дома все, что угодно. И вот кто последний остался, тот и победитель.
Если бы модераторы форума проводили игру, с хорошим призом, было бы очень круто.
Одна игра идет часа 2-3.
Уважаемая Надежда, старший модератор форума!
Просьба помочь с темой "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.
Модератор отказывается реагировать.
"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
Удалите ТЕМУ И ФОТО женщины.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
152.1 ГК РФ, 152 ГК РФ, 152.2 ГК РФ
137 УК РФ."
Дополню. Заблокированному по пяти профилям дали шестую регистрацию. Вообще так можно, Надежда? Создавать шесть профилей одному лицу?
Просьба помочь с темой "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.
"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
137 УК РФ."
Дополню. Заблокированному по пяти профилям дали шестую регистрацию. Вообще так можно, Надежда? Создавать шесть профилей одному лицу?
Я восхищаюсь вашим упорством.
Каждый раз находите интересную тему... 🙂
137 УК РФ."
Ритуленька, пишите администратору в личку все что вам накипело 😄