Гость
Статьи
Форум Woman.ru дарит …

Форум Woman.ru дарит новогодние подарки

Форумчане, приветствую!

В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в …

822 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Cherry

А если по максимуму все собрано с первого дня конкурса, то сколько по идее должно быть уже мандаринов? 100 или больше?

Конкурс начался 24 утром, в день дают по 10 мандаринов. Сегодня считать не будем. С 24 по 2 января 10 дней , 100 мнд. У меня 90, где-то я 9 пропустила

Умная

Конкурс начался 24 утром, в день дают по 10 мандаринов. Сегодня считать не будем. С 24 по 2 января 10 дней , 100 мнд. У меня 90, где-то я 9 пропустила

я 4🍊потерял, наверное 24 января

спасиб, Бука)
100🍊!

Пончик

Самое смешное никто темы не читает и не обсуждает, только рыщат в поисках мандаринов 🙈🤣

Пончик

Я уже думала что надо было вести подсчет в какой день сколько мандаринчиков собрано, ну да ладно, мне все равно в лотереи не везет, никогда ничего не выигрывала

Умная

Я уже думала что надо было вести подсчет в какой день сколько мандаринчиков собрано, ну да ладно, мне все равно в лотереи не везет, никогда ничего не выигрывала

зато нам в любви везет)
тоже не везучий в лотереях

Умная

Вот у меня тоже 90 ровно.
Причём я смотрела что сюда кидали, пишут, у одних есть мандарин в теме, у других в этой же нету.

Умная

Нужно верить) а вдруг)

осталось 12 дней, 200🍊собрать реально

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6198428/ 🍊

Пончик

зато нам в любви везет)
тоже не везучий в лотереях

👍

археологические раскопки))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6193660/

а что значит невалидные данные?

ды, чем дело то??

не дает отправить.
это номер темы с мандаринкой из раскопок 6_1_9_3_8_0_5

не жена

не дает отправить.
это номер темы с мандаринкой из раскопок 6_1_9_3_8_0_5

ппц. пришлось всю ссыль изуродовать. нас забанили, чтобы ссылками не делились?

итого: 3 мандарина в 24-ом декабре. однако...

Ничего себе удача

Взаимно, кому-то больше, кому-то меньше везет, а вместе сила ☝🤗

удача, привет!) с новым годом!))) как всё прошло, расскажи)

Cherry

Вот у меня тоже 90 ровно.
Причём я смотрела что сюда кидали, пишут, у одних есть мандарин в теме, у других в этой же нету.

а там типа не сразу они мандаринки в тему лепят. через час-другой могут появиться

Пончик

осталось 12 дней, 200🍊собрать реально

ты прям подбодрил)))))

не жена

итого: 3 мандарина в 24-ом декабре. однако...

археолог мандариновый)

не жена

ппц. пришлось всю ссыль изуродовать. нас забанили, чтобы ссылками не делились?

это бывает по неизвестным причинам

Кассиопея

ты прям подбодрил)))))

я оптимист)

Кассиопея

удача, привет!) с новым годом!))) как всё прошло, расскажи)

93 МАнДАринки 😁☝. Или не об этом?

Пончик

я оптимист)

получил желанный подарок под ёлкой?)))

Ничего себе удача

93 МАнДАринки 😁☝. Или не об этом?

что это за ребус, сударь?!)))))😃
капец, надо чуть поднажать, отстаю((((

че делаешь?)

Кассиопея

получил желанный подарок под ёлкой?)))

уже съел его давно)

Кассиопея

че делаешь?)

Смотрю мультики 😁☝ "Ледниковый период " 🤣. Дети заразили 🤗☝

Кассиопея

че делаешь?)

Как отстаëшь ? 🤔

Пончик

уже съел его давно)

ананас?
пончик?)
или конфеты с коньяком?)))

кстати, икра капец дорогая((((

Ничего себе удача

Смотрю мультики 😁☝ "Ледниковый период " 🤣. Дети заразили 🤗☝

а как же советские фильмы? были на досуге?))

Кассиопея

а как же советские фильмы? были на досуге?))

Операция "Ы" считается?)?
Мелкий не давал покоя ☝🤣

Кассиопея

ананас?
пончик?)

Остались мандАэтиРины, бананов пара штук, вино, коньяк, и 5 бутылок пива 🤣. А, еще дочь перед отъездом курочку в духовке запекла, и картофельного пюре 🤗☝. А т ж б л, красная рыба 😆. Надо братану оставить завтра приезжает ☝🤣

Кассиопея

ананас?
пончик?)

запеченная жаба в кляре))

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6198359/
Тыдыщь сто тыщь ☝🤣

Ура, 90 мандаринок

Кима

Ура, 90 мандаринок

Ура 97 , но пходу нас вбанят ☝🤣

Я все таки не поленилась и потратила 2 часа, собрала все данные в какие дни я сколько мандаринов собрала. Оказалось 28 числа всего 4 штуки. Я не поленилась и потратила еще 2 часа, перелопатила все темы за 28 декадюьря и нашла только один мандарин. Как так?

Умная

Я все таки не поленилась и потратила 2 часа, собрала все данные в какие дни я сколько мандаринов собрала. Оказалось 28 числа всего 4 штуки. Я не поленилась и потратила еще 2 часа, перелопатила все темы за 28 декадюьря и нашла только один мандарин. Как так?

Надежда говорила, что все несобранные мандарины остаются, значит ты все собрала тогда

Пончик

Надежда говорила, что все несобранные мандарины остаются, значит ты все собрала тогда

Неа, я мандарины только здесь собираю по ссылкам. Самостоятельно всего 2 нашла. И вот сегодня третий

Умная

Неа, я мандарины только здесь собираю по ссылкам. Самостоятельно всего 2 нашла. И вот сегодня третий

ууу, это не правильная тактика
надо ежедневно прочесывать темы

Умная

А я записывала, в какой день сколько 🍊
25 числа было всего 7 собрано, я тоже пошла листать темы за этот день и нашла всего один пропущенный. Тоже непонятно))

Гость
Умная

Не прогрузились твои мандаринки при первом открытии "заряженных" тем. А браузер у тебя скэшировал эти веб-страницы.
При повторном заходе в эти темы он берёт страницы уже из кэша, без мандаринок.
А не надо метаться по темам.
Надо не спеша, с чувством, с толком. С комментированием, чтобы страница не по одному разу прогружалась.
И повторный заход -- не раньше, чем через 24 часа, или сколько там твой браузер кэши хранит.

Тогда будет наверняка.

Ну, или кэш браузера ручками чистить. Сама, ежедневно.

Гость
Модератор Надежда

Разброс мандаринов не зависит от админов. Все происходит по автоматическому алгоритму

Не ври. Бабуля.

найдено в 25-ом декабре
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6194462/

Гость

Не прогрузились твои мандаринки при первом открытии "заряженных" тем. А браузер у тебя скэшировал эти веб-страницы.
При повторном заходе в эти темы он берёт страницы уже из кэша, без мандаринок.
А не надо метаться по темам.
Надо не спеша, с чувством, с толком. С комментированием, чтобы страница не по одному разу прогружалась.
И повторный заход -- не раньше, чем через 24 часа, или сколько там твой браузер кэши хранит.

Тогда будет наверняка.

Ну, или кэш браузера ручками чистить. Сама, ежедневно.

Поняла