Форумчане, приветствую!
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в …
Мне мандарины не горят и не уперлись никуда, приз я точно знаю, что не выиграю. Но я сегодня на работе, работы естественно нет. Ровно как и смысла делать этот день рабочим. Поэтому приходится собирать мандарины, у меня уже 44 штуки и еще 5 часов сидеть на работе. Не понимаю как шерстить темы, сегодня перелопатила и ни одного не нашла в старых темах)))
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6196949/
оп, оп, и я поделюсь мандаринкой
Нету мандаринки.
нечего добавить в этот раз, все нашли)
Спасибо, вот только эту тему просмотрел 🤣☝. Админы шутники 🤣
Спасибос пончик 🤝🤗. С Наступающим 🤝☝
Спасибо 🤝🤗 А мне что т не везет, просматриваю темы, а после смотришь мандаринки 🤷♂️☝
Мне мандарины не горят и не уперлись никуда, приз я точно знаю, что не выиграю. Но я сегодня на работе, работы естественно нет. Ровно как и смысла делать этот день рабочим. Поэтому приходится собирать мандарины, у меня уже 44 штуки и еще 5 часов сидеть на работе. Не понимаю как шерстить темы, сегодня перелопатила и ни одного не нашла в старых темах)))
Внимание, расступитесь!
Идёт Басмач! Султан ветки в блестящих шароварах!
Форум, с Новым годом!
Он уже пришел! Ура!
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
Спасибо 🤗☝
С Новым Годом, форумчане!
Удачи,гармонии и радости в новом году
С наступающим новым годом вас, искатели мандаринов!
Дайте убрать возможность показа данного фаба плз
как дела с мандаринами?
у меня 79🍊
что-то подряд идут
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6197226/ 🍊
добра вам, мил человек!
вы просто малышки крутышки!)