Форумчане, приветствую!
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в …
Мандариновая лихорадка.
Еще бы на собаках за ними гонялись...
Ну, что товарищи дебоширы, алкоголики, и прочие собиратели всяких там мандаринок ☝🤣. Как успехи?
Это ж надо в пять утра вскочить
и до девяти терпеливо ждать,
пока люди проснутся, чтобы
только спросить: "Как дела?"
😄
Нормально дела. Делово. Воскресенье у нас.
А тут всё цитрусы собирают? Перевыполняют план и социалистические обязательства?
падажжите меня, у мен явсего 39 мандаринок
Люди килограммами меряются.
Сантиметрами.
А эти — мандаринами.
Как маленькие…
Уберите назойливый стикер. Мешает. Мало того, что реклама донимает донельзя, перекрывая уже по половины экрана, так еще и эта ерунда на наши головы. История знает много примеров, когда загнулись форумы, т.к. у народа закончилось терпение и начался отток юзеров. Хотите пополнить их список?
В какое время вы ловите их? Я сколько смотрю, не нахожу
Уберите назойливый стикер. Мешает. Мало того, что реклама донимает донельзя, перекрывая уже по половины экрана, так еще и эта ерунда на наши головы. История знает много примеров, когда загнулись форумы, т.к. у народа закончилось терпение и начался отток юзеров. Хотите пополнить их список?
А вообще,я с вами согласна. Как то приедается этот форум если постоянно заходить ради мандаринок. Можно вообще темы не читать а тупо ловить мандарины, от этого актива как такового нет😞
А вообще,я с вами согласна. Как то приедается этот форум если постоянно заходить ради мандаринок. Можно вообще темы не читать а тупо ловить мандарины, от этого актива как такового нет😞
вы знаете, в связи с этими мандаринами, я понял...
новые темы все одни и те же, например у некой мисс блонд, 5 одинаковых тем про секс с латиносами и все в том же духе
новые темы все одни и те же, например у некой мисс блонд, 5 одинаковых тем про секс с латиносами и все в том же духе
А я заметил, что разгон темы на комменты - это чисто удача и рандом.
Есть почти одинаковые темы, в которых в одной 2 коммента, в другой 150.
Вот-вот, у меня из-за этого вообще ощущение, что я в матрице какой-то и я непосредственная часть ее, маленький винтик системы)) посты повторяются на разные лады, а я хожу по ним в поисках мандаринов, сюр
Вот-вот, у меня из-за этого вообще ощущение, что я в матрице какой-то и я непосредственная часть ее, маленький винтик системы)) посты повторяются на разные лады, а я хожу по ним в поисках мандаринов, сюр
когда то, очень давно, вуман ру славился действительно смешными разводками на весь рунет
много постов отсюда видел и на пикабу и на ЯПе)
А я заметил, что разгон темы на комменты - это чисто удача и рандом.
Есть почти одинаковые темы, в которых в одной 2 коммента, в другой 150.
Один автор написал себе 2 коммента, а другой 150.
Никакого рандома.
У меня с "элетронным секретарём" на 150 комментов минут восемь рабочего времени понадобится. А если тема делается не впервые и база комментов уже наработана, так и вовсе в автоматическом режиме, ботом.
Засунули б этот мешок в другое место. Или Переместили эту картинку значок.
Неудобно с ней.
А когда реклама снизу появляется, так жмешь на крестик и можно этот мешок с мандаринами нажать. 🤬🤬🤬🤬