Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Удаляют, но только те за которые прокуратура может вцепиться.
Хотя Надежда уже много, что удаляла от нее ранее. Сам прикинь сколько эта мисс болото оставляет коммов в день, попробуй найди удали все, уж лучше аккаунт ее сразу удалить, раз и навсегда. А ее риторику, тут наверно завсегдатаи знают.
Удалят только где позитивно отзываются о России и СВО.
Баб плохих и здесь полно, а в жизни еще больше, но есть и нормальные, мало но есть. Сегодня, вот посчастливилось узреть, и это уже не повод для печали ☝🤷♂️
Свои сентенции оставь для обдумывания вне форума.
Написанные тобой оскорбления " мужу и сыновьям" гаф
равны ответныем оскоблениям твоей жены и детей
Ты сам открыл это ящик пандоры
увидев в постах Пятерки " сынки и муж-инвалид" хороший повод вылить деррьмо на эту семью.
Так что ж ты скулишь теперь об " оскорбляет мою дочь"
Паритет.
Можешь сколько угодно выливать помойку на " 2 сынков и мужа".
Они буквы.
А ты попал)))))
Когда ты пишешь пошлости тут о 18 летних девс твенницах
Это тоже чьи-то дочери 👌
Прими таблетку
И извинись перед Гаф за сотни оскоблений вчера
В ее сторону
Мила я всегда готов извиниться, но эта тетя меня выводила уже, 2 месяца вроде бы. Повторюсь сама, всяко гадила кск только могла. А вчера она меня достала, в хлам, что меня на сутки Надежда блокнула, ну пусть не сутки, чуть меньше. Я готов, готова ли она, ибо все началось именно, с нее. Снимаю шляпу, если она это сделает. Ее шаг первый
Свои сентенции оставь для обдумывания вне форума.
Написанные тобой оскорбления " мужу и сыновьям" гаф
равны ответныем оскоблениям твоей жены и детей
Ты сам открыл это ящик пандоры
увидев в постах Пятерки " сынки и муж-инвалид" хороший повод вылить деррьмо на эту семью.
Так что ж ты скулишь теперь об " оскорбляет мою дочь"
Паритет.
Можешь сколько угодно выливать помойку на " 2 сынков и мужа".
Они буквы.
А ты попал)))))
Свои партянки, оставь гаф. Хотя с кем я общаюсь, я не в курсе. Спросить собеседников, кто уже долго в теме. Но начала гаф ей и закачивать. Извинится, я сделаю тоже, поверь
У меня диплом с комиьютерным образованием, где все 5ки )) кстмти.
Но не в этом суть.
Вы говорите про мак адрес. Это как отпечаток пальца, присуждается заводом изготовителем, как уникальный идентификатор сетевого устройства.
Айпи адрес (IP adress), это номер подключения в конкретной сессии. Чтобы убедиться в том, на что вы прислали мне репост, мы можете провести эксперимент.
Включите дома комп, откройте свойства сети и посмотрите выделенный айпи. Потом перегрузите модем (роутер), ваш айпи изменится 6ю последними цифрами.
При подключении вашего пк к сети можно выделить два типа айпиадреса. Первый, этот тот, про который я сказал - адрес подключения вашего роутера к шлюзу интернета.
Второй, это айпи подключения пк к самому модему (ройтеру). Обычно он выставляется настройками роутера (диаппазон айпи и шлюз - основа) и по умолчанию определяется как 192.168.1.1 (или другой, зависит от модема, даже производителя).
Итак, ваш айпи 192.168.1.1 в локальной сети (до модема) и например 176.213.101.200 в глобальной (первые 6 цифр обычно ключевые, по ним и узнают страну и город клиент-пк)
Мила я всегда готов извиниться, но эта тетя меня выводила уже, 2 месяца вроде бы. Повторюсь сама, всяко гадила кск только могла. А вчера она меня достала, в хлам, что меня на сутки Надежда блокнула, ну пусть не сутки, чуть меньше. Я готов, готова ли она, ибо все началось именно, с нее. Снимаю шляпу, если она это сделает. Ее шаг первый
Пошла тепленькая
Куколд понял - что попал
и начал ныть " это та тетя была первая"
С Россией весь мир свободный. Так , что я поддерживаю парней, и на отправку помощи давал средства, и так что надо было помогал. Много знакомых там, им более нужна моральная поддержка ☝🤗. Приезжают в гости, сидим застольем, но только не о том что на фронте говорим, им самим от этого отдых нужен, на рыбалку чилим, вот где красота.
Мне до лампы, и ты и гаф, и кто там еще.
Есть в коллективе такие, дня без высера не могут прожить, не общаюсь с такими от слова вообще, только рабочие моменты, и приказы, все на том 🤷♂️☝
И, да будешь писать, не отвечу. Надеюсь взрослый(ая)
Свои партянки, оставь гаф. Хотя с кем я общаюсь, я не в курсе. Спросить собеседников, кто уже долго в теме. Но начала гаф ей и закачивать. Извинится, я сделаю тоже, поверь
Что начала гаф? Доставать тебя?
Так ты же анонимов не отличаешь. Как ты это понял?
Да никак. Просто тяфкнул без доказательств
Бабы виноваты" как обычно.
Теперь не ной. Куколд.
Сам начал писать гадости под комментарии номера - к которому обращались как гаф в треде.
Решил выи..пнуться. Уделаю бабу. Полью дерьмеца.
Принимай смиренно свою участь и унижения.
Я не дурачек и имею собственное субьективное мнение. При том, я вполне эксцентричен, чтобы идти на поводу. Я формирую мнение, но я не стою на месте. Мое мнение динамично и постоянно претерпевает изменения, от внешних факторов )) и ...
САМОЕ ГЛАВНОЕ
Я не иду в конфликт с собой - тобишь я не люблю маски. А значит мне не надо прятаться за чужие мнения, подлизываться, лицемерить. Я себя пока еще уважаю ))
Так что не переживайте, я все вижу и все понимаю
☝😆, не стоило бы, это в боевиках все так, а в натуре лучшая драка , это словесный контакт ☝😁
Модерской мусорке давно пора харррю начистить! Она ж нацистка сраннная и детей оскорбляет!
Если её найти в реале! Ох ей тут травлю сначала устроить а пооом видео с её извинениями записптт!
Ну а после видео кже можно и дозу как она любит помошнее!
Честно скажу, меня волнует только одно, после 83 страницы😁
Есть ли вторая нога у гаф?
Мне до лампы, и ты и гаф, и кто там еще.
Есть в коллективе такие, дня без высера не могут прожить, не общаюсь с такими от слова вообще, только рабочие моменты, и приказы, все на том 🤷♂️☝
И, да будешь писать, не отвечу. Надеюсь взрослый(ая)
С таким начальником - лошарой по жизни униженным -
коллектив с выссерами норма.
Тебе просто с\ру\т на голову повторяя действия твоей жены.
Уже понимая - что ты за чмммо.
Все как на форуме.
Вы собираетесь
ТИТУЛЫ ГОДА
И МЕСЯЦА ОБСУЖДАТЬ?
Или у вас ЭТО обсуждение?
Тогда титулы заслужили
Те кого вы обсуждаете.
Найдите другую тему для флуда.
У моддерши надьки 100 стр цель!
И ей пох на то що написана на этих срарицах! Глааное щоб её не трогали матами не крыли! А то она сращу банит по браузеру!
Я одно не пойму, мать двоих детей. Какие у нее там с мужем терки , это их разборки, кто кому, что не додал, или отнял. Но дети причем?
Она детей ненавидит! Своих тоже!
Из за родов она стала реальной инвалидкой, к тому же у неё муж 3 раза оперирован и не может её ийбббать!
А с её страшной рожжой найти другого невозмлжно!
Даже али бабп отказал ей в вирт.сексе!
Вот она и злая.
Предсиавь шлюххху, которая любит секс, и ктторая страшная на харрю и больная физически!
Ей нет места в реальном мире!
Только на форуме она можеь жить и то ссыккливым гостем!
Сообщение было удалено
Гомес, Раб царицы, теперича Кот. Второй день горит. ))
Конечно, защищаю
Её
Один Удача ей вчера тонны написал
И ты
Или не ты
На себя посмотрите
Ушла шапку выбирать
Тогда готоаься що тебя будут гноббить и твлих днтей будут ггоббиьь и тебе на работк будут звонить!
Если ты за такое,то сама получишь!
Твоя гав.но заслужила быть отпизженноц в реале! И не только она,но и все её шлюхххи!
Теперь пусть гаф не визжит! А молча глотает!
Сообщение было удалено
Раб царицы
Читай сюда
Свали уже с форума
А что в этом смешного?
Даже если была ампутация, из за болезни.
Это причина унижать и оскорблять?
Да она скорее смирится и перестанет переживать
Чем это будет оскорбление для нее
А вы себе минус в карму заработаете
ГАФ замечательная.
А вы завидуеете
Я вот понять пытаюсь, что ее к мужскому триггерит?
Сама распаляется за свободную любовь, типа мое тело, мое дело. И это при муже? Есть ли он вообще? Как это можно понимать ?
Её муж инвалид. Не удовлетворяет!
Она это сама писала! Но секс она любит! И в след.жизни мечтает родиться с членом!
Хочешь её понять? Почитай чтт такое пантогам актив 300!она 6 капсул в день пила в 18 году. А сецчас пьёт наверное что потяжелее!