Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Модератор Надежда, прошу или вернуть мне кнопку народного модератора, или отнять ее у северного сияния, несправедливо что только ко мне были санкции, хотя вы сами говорили что нельзя удалять сообщения даже в своей теме где нет нарушения правил, получается, северное сияние их нарушила
Правила должны быть одни для всех, Вы сами сказали запрещено в своей теме удалять чужие комментарии где нет нарушения правил. Получается северное сияние просто сводила со мной счеты.
Поэтому, будет ли она тоже лишена кнопки народный модератор?
Если она лишена кнопки не будет, то тогда опять же в соответствии с подходом правила одни на всех, прошу вернуть мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне?
И почему на почту никто не отвечает, что мне приходится сюда писать!
Модератор Надежда, прошу или вернуть мне кнопку народного модератора, или отнять ее у северного сияния, несправедливо что только ко мне были санкции, хотя вы сами говорили что нельзя удалять сообщения даже в своей теме где нет нарушения правил, получается, северное сияние их нарушила
Правила должны быть одни для всех, Вы сами сказали запрещено в своей теме удалять чужие комментарии где нет нарушения правил. Получается северное сияние просто сводила со мной счеты.
Если она лишена кнопки не будет, то тогда опять же в соответствии с подходом правила одни на всех, прошу вернуть мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне?
тебе напишет сыщик!
НБ..ты же логик..так включи её..логику..
Вспомни, что ты здесь НЕ аноним..и подумай над своими детскими угрозами.
Пижма обыкновенная издает ментолово-камфорный запах, который отпугивает грызунов и насекомых. Это свойство делает ее полезной для защиты огородных растений от вредителей. Для этого ее высаживают рядом с грядками или делают из нее отвары и настои для опрыскивания.
Пижма обыкновенная также имеет целебные качества: она улучшает работу пищеварительной, выделительной и мочеполовой систем, способствует заживлению ран и язв, борется с глистами.
не благодари
Надо ещё воспитать котёнка как я кота воспитала в спартанском стиле
Пробежки по лесу
Не поел то,что дали полезное, остался на весь день без еды
"Не поел то,что дали полезное, остался на весь день без еды"
Меня с ним по одним канонам воспитывали..не съел лаапшу куриную..котлеты с макарошками не получишь.)))
Братан по несчастью.)))