Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Я не был тут 10 лет назад поэтому говорить не могу.
я вижу то что сейчас происходит
и ощущение тяжёлого заболевания у НБ
полная потеря связи с реальной жизнью
он убежден что делает все правильно А кругом враги
моё мнение его надо банить минимум на пару месяцев полностью
Займись этим пожалуйста, это для здорового тебя самое важное, я так поняла, я занимаюсь украшением дома к празднику
Не скучай на своем поприще
Я тоже не следила за этой чушью 10 лет
Но темы видела
Обычная травля
Уж не знаю зачем это взрослым людям
Пока 700 постов в это время на него ушатов помоев льют ежевечерне на его отца, и на него.
Кто ж отдохнёт при таком раскладе
Только полиция решит это
Пойми - здорового человека не должно волновать что пишут о нем какие то анонимы в интернете. Это иллюзорный мир. Закрыл браузер и пошёл дальше заниматься своими делами. Если кого-то настолько триггерит интернет болтовня, что он не способен на закрытие браузера - это симптом тяжёлой зависимости. Ты у себя посмотри может у тебя есть такое.
Пойми - здорового человека не должно волновать что пишут о нем какие то анонимы в интернете. Это иллюзорный мир. Закрыл браузер и пошёл дальше заниматься своими делами. Если кого-то настолько триггерит интернет болтовня, что он не способен на закрытие браузера - это симптом тяжёлой зависимости. Ты у себя посмотри может у тебя есть такое.
не существует в этом плане абсолютно здоровых людей. Реакция на это разная бывает..но есть она у всех.
Завязывай
Когда полезут как к нему, в твой Реал, отношения, работу, тогда будешь ум ничать
Когда будут писать что твой отец шизофреник
И рыскать в поисках брата
Сливать тут работу брата его семью
Как сияние делала
Будут ночами как она следить во сколько ты зашёл на мамбу
Рыться в твоих друзьях ВК и ТД
Тогда будешь выводы делать
Ну в принципе коллега вы частично правы.
Но есть один нюанс - абсолютно здоровых людей не существует😁
Все больные……
Недобафета чисто по человечески жаль.. ему нужен отдых от форума этого. Лично для него форум вуман страшней героина.
Интернет травли не существует.
потому что можно закрыть браузер и уйти ещё раз тебе говорю.
травля существует в школе, на работе, в армии - там некуда уйти
в интернете травли не может быть в принципе, это выдуманное понятие.
как это некуда?
из школы можно перевестись, в армии..табуреткой дать по голове. В армии, кстати..включить дурку (как НБ включает) очень может помочь, чтобы отстали.
Даже на войне умудряются уходить в самовол и в другие части переходить..
почти всегда есть выбор...кроме камеры и смертельной болезни.
и почему человек должен уходить если травят? Почему не дать отпор?
Но к истории НБ это не имеет никакого отношения.
9,5 лет его всё устраивало..это был взаимообмен..за внимание к себе, он позвалял газлайтинг по отношению к себе...
Роли немножко изменились. Он перестал быть центральным персонажем..и битва у него идёт только за это...за возврат на место центральной фигуры.
Интернет травли не существует.
потому что можно закрыть браузер и уйти ещё раз тебе говорю.
травля существует в школе, на работе, в армии - там некуда уйти
в интернете травли не может быть в принципе, это выдуманное понятие.
Ну почему же мы видели как у тебя от гаф подгорает🤣
Не сушествет травли в инете ога🤣
А если допустить что буффет не совсем норм
Например он аутист как Илон Маск
Тогда действия анонимов по этому поводу вообще странные
Больше всего меня убило
Как вялый сосиска писал,
Как плохо , что психозы недобаффета прекратились
Заскучало оно
Скрин на компе где-то есть
Полгода они не могли его зазвать
Свершилось
Он снова их карманная собачка
Угрозы от сияния навредить ему вот ночью
А если допустить что буффет не совсем норм
Например он аутист как Илон Маск
Тогда действия анонимов по этому поводу вообще странные
Больше всего меня убило
Как вялый сосиска писал,
Как плохо , что психозы недобаффета прекратились
Заскучало оно
Скрин на компе где-то есть
Полгода они не могли его зазвать
Свершилось
Он снова их карманная собачка
Угрозы от сияния навредить ему вот ночью
ты просто "святая" женщина!
безупречна!
Тебя и пригласили туда чтоб снова травить
Недобаффет северное сияние полгода пока тебя не было с ними , с бандой Газлайтеров, поливала тебя, твоего отца, брата и мать
Что я отправляла администрации
И сливала твои фото блейду
А потом они толпой проходились по твоей внешности
И очень переживали что ты не с ними
Травить им некого
И злились что твои "психозы" на форуме прекратились
Надежда, и вы такому человеку, северному сиянию, дали кнопку?
Может ответите уже на вопрос почему такие двойные стандарты в соблюдении правил? Меня забанили, а северное сияние?
Много сообщений было в теме охотничий домик было ей удалено вчера, 23 сентября в районе 14 часов дня и позже. Не содержащие никакого нарушения правил.
Не кажется ли вам что пора прекращать этот цирк и лишить модераторской кнопки женщину которая явно не ставит цель соблюдать правила форума?
Завязывай
Когда полезут как к нему, в твой Реал, отношения, работу, тогда будешь ум ничать
Когда будут писать что твой отец шизофреник
И рыскать в поисках брата
Сливать тут работу брата его семью
Как сияние делала
Будут ночами как она следить во сколько ты зашёл на мамбу
Рыться в твоих друзьях ВК и ТД
Тогда будешь выводы делать
Я лицемернее перса еще не встречал на Вуман. Строит из себя святую инессу. А сама пол года, одна из активнейших участниц темы с Буфетом. Жила там. И круче всех наезжала на Баффи. И грозилась испортить ему жизнь в реале. Обвиняя в педофилии. Что будет везде писать. Мол таким как Баффи нельзя разрешать преподавать. Самая лживая и лицемерная провокатарка на форуме. Переобувается в полете.)))
Так а какая его шкура? 10 лет писал о себе
Потом я так поняла его сдеанонили
Там толпа баб за ним бегала
Сияние просто самая яростная фанатка
Ну и гнобили его
Он темы тер
Сидел под гостем
Находили и под гостем
Уходил с форума
Кнопку дали против публикации его фанатиками его данных про отца,брата, уч ительницу,
Вошли во вкус
Его ошибка что он их травлю принимал за общение
А надо было в полицию обращаться
А сейчас я поняла что Администрация форума просто поддерживает травлю
Поэтому тут уж ничего не поделать
Учительницу они же не знают?
Уважаемые форумчане, кто нибудь будет титулы предлагать?
Или будете только ветку засорять?
Надежда, и вы такому человеку, северному сиянию, дали кнопку?
Может ответите уже на вопрос почему такие двойные стандарты в соблюдении правил? Меня забанили, а северное сияние?
Много сообщений было в теме охотничий домик было ей удалено вчера, 23 сентября в районе 14 часов дня и позже. Не содержащие никакого нарушения правил.
Не кажется ли вам что пора прекращать этот цирк и лишить модераторской кнопки женщину которая явно не ставит цель соблюдать правила форума?
в её теме..раз бан не работает и участник не уходит...имеет право кнопку использовать (так считаю)
но как только участник вышел..должны пресекаться разговоры о нём. Если этого не происходит..то тут уж как получится.
Я лицемернее перса еще не встречал на Вуман. Строит из себя святую инессу. А сама пол года, одна из активнейших участниц темы с Буфетом. Жила там. И круче всех наезжала на Баффи. И грозилась испортить ему жизнь в реале. Обвиняя в педофилии. Что будет везде писать. Мол таким как Баффи нельзя разрешать преподавать. Самая лживая и лицемерная провокатарка на форуме. Переобувается в полете.)))
стоп!
это другое!
надо понимать же, ты все не правильно понял😎
Сосисыч, ответа ты не дождешься, его не будет)
Ибо риторический получился
Модератор Надежда
Почему никто не отвечает на электронную почту?
Вы же сами говорили автор не имеет права стирать в своей теме ответы не попадающие под нарушения правил?
Один из многих примеров северное сияние удаляет сообщения за то что я сказал разоблачу ее действия перед модераторами. Сослаться на пункт правил по которым она это сделала у нее не получилось. Она сводит со мной личные счеты
16088 в теме охотничий домик
Так же много сообщений было удалено вчера, 23 сентября в районе 14 часов дня и позже
Не кажется ли вам что пора прекращать этот цирк и лишить модераторской кнопки женщину которая явно не ставит цель соблюдать правила форума, а сводит личные счеты? Почему такие двойные стандарты, меня забанили, а ее за тоже самое нет?
Сообщение было удалено
Андрей безтитульный на веки вечные
Сообщение было удалено
Амэн.)
Модератор Надежда
Почему никто не отвечает на электронную почту?
Вы же сами говорили автор не имеет права стирать в своей теме ответы не попадающие под нарушения правил?
Один из многих примеров северное сияние удаляет сообщения за то что я сказал разоблачу ее действия перед модераторами. Сослаться на пункт правил по которым она это сделала у нее не получилось. Она сводит со мной личные счеты
16088 в теме охотничий домик
Так же много сообщений было удалено вчера, 23 сентября в районе 14 часов дня и позже
Не кажется ли вам что пора прекращать этот цирк и лишить модераторской кнопки женщину которая явно не ставит цель соблюдать правила форума, а сводит личные счеты? Почему такие двойные стандарты, меня забанили, а ее за тоже самое нет?
А что ты ник перестал указывать? Уже не до этого? Вот до чего довели человека удары судьбы!
Раскрою тебе маленький секрет.
жаловаться модераторам и ты можешь только когда сам безупречно соблюдаешь правила. После твоих ночных дебошей и угроз вскрыть всем кишки, скулить сегодня модераторам как то смешно выглядит.
А что ты ник перестал указывать? Уже не до этого? Вот до чего довели человека удары судьбы!
Раскрою тебе маленький секрет.
жаловаться модераторам и ты можешь только когда сам безупречно соблюдаешь правила. После твоих ночных дебошей и угроз вскрыть всем кишки, скулить сегодня модераторам как то смешно выглядит.
Но ты же, аноним, жалуешься , когда сам Любу матом крыл и угрожал ей
Иди отсюда
Он без тебя разберётся
мандаринов нет нигде
а я тоже хочу тилифон Рилми, ну или футболку
Сообщение было удалено
Вы не правы.
имхо
Сообщение было удалено
Пусть обращается к проктологу, чтобы прочистили «засор»