Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Ладно, задержалась я что-то. Спокойной ночи всем
А смотрели Зеленую милю, Телекинез? Это же все по романам Кинга, вот вообще не заходит мне как автор. В детстве какой-то фильм по его роману меня даже напугал.
Зелёную милю смотрела, норм, пересматривать не тянет, но один раз посмотреть можно. А смотрели План побега с Сильвестром и Арни? Ладно, ушла. А то так до утра просижу😂
А смотрели Зеленую милю, Телекинез? Это же все по романам Кинга, вот вообще не заходит мне как автор. В детстве какой-то фильм по его роману меня даже напугал.
зеленая миля сильынй фильм но на слезу меня не пробило, на всегда в моем сердце будет титаник, сколько я слез пролито на этом фильме, господи, как же там хороши эти два актера дикаприо да уинслет, вроде обычный фильм про влюбленных, но я прям рывел, молился помню чтоб вышла 2 часть где оказалось что джек не умер
зеленая миля сильынй фильм но на слезу меня не пробило, на всегда в моем сердце будет титаник, сколько я слез пролито на этом фильме, господи, как же там хороши эти два актера дикаприо да уинслет, вроде обычный фильм про влюбленных, но я прям рывел, молился помню чтоб вышла 2 часть где оказалось что джек не умер
Не, я только первые 3 раза ревела под Титаник, потом уже перестала. А в Зелёной миле мне жалко было мышонка
Зелёную милю смотрела, норм, пересматривать не тянет, но один раз посмотреть можно. А смотрели План побега с Сильвестром и Арни? Ладно, ушла. А то так до утра просижу😂
Да, тоже Зеленую милю пересматривать не буду. Бойцовский клуб недавно посмотрела с моими любимчиком Брэдиком. План побега не смотрела, но возьму на заметку.
Вообще пишут, что Титаник это для женщин, а Зеленая миля для мужчин. В смысле фильмы, которые заставили плакать. А вот из-за фильмов Дневник памяти, Собачья жизнь, Хатико ревут все.
Зелёная миля - чудовищные фильм, конечно. Оставляет послевкусие ужаса и отчаяния, когда "добропорядочные" люди, точно зная, что человек с редким невероятным даром абсолютно невиновен, всё равно убивают его, потому что "так надо", при этом ещё предварительно воспользовавшись его услугами...
Из-за таких фильмов можно потерять веру в здравомыслие человечества, особенно читая отзывы на него. Реально ведь как насекомые.
У Собачьей жизни есть вторая часть. Я поэтому и не смотрю, первой хватило. Не очень удачня идея снимать продолжение подобных фильмов, люди поэтому и не станут смотреть, чтобы не реветь.
еще гора горбатая тоже сильный фильм, не плакал но картина очень хорошо прошлась на мужской психологии и зверств того времени, тут суть даже не в 2 мужиках, а куда более глубока тема
Зелёная миля - чудовищные фильм, конечно. Оставляет послевкусие ужаса и отчаяния, когда "добропорядочные" люди, точно зная, что человек с редким невероятным даром абсолютно невиновен, всё равно убивают его, потому что "так надо", при этом ещё предварительно воспользовавшись его услугами...
Из-за таких фильмов можно потерять веру в здравомыслие человечества, особенно читая отзывы на него. Реально ведь как насекомые.
Ну да, никаких попыток доказать его невиновность не было. Но он сам предпочел умереть, потому что цитирую: " I'm tired of people being ugly to each other".
Ну да, никаких попыток доказать его невиновность не было. Но он сам предпочел умереть, потому что цитирую: " I'm tired of people being ugly to each other".
Они легко могли устроить ему побег.
В фильме как бы идея получается, что решение суда превыше всего, даже если оно неверное что ли? Короче, полная дичь.
Модератор Надежда
В теме охотиничий домик на каком основании удалены сообщения 16060, 16064, 16062, а также ряд сообщений что были сделаны вчера в первой половине дня до 15 часов?
Пора принимать меры к северному сиянию. Она явно злоупотребляет кнопкой модератора.
И еще, почему нет ответа на сообщения на электронную почту? Я писал неоднократно
Модератор Надежда
Прямо сейчас северное сияние удаляет сообщения за то что я сказал разоблачу ее действия перед модераторами. Сослаться на пункт правил по которым она это сделала у нее не получилось. Она сводит со мной личные счеты
16088 в теме охотничий домик
Так же много сообщений было удалено вчера, 23 сентября в районе 14 часов дня и позже
Не кажется ли вам что пора прекращать этот цирк и лишить модераторской кнопки женщину которая явно не ставит цель соблюдать правила форума?
Неконтролируемая эрекция продолжается у меня восьмой час Очень не приятно! Северное Сияние навела на меня порчу Колдунья! За это она тоже ответит. Пишу из туалета
Все
Эндшпиль!
Модератор Надежда!
В результате магических действий Северного Сияние у меня произошли вышеперечисленные события Требую от вас обеспечить мне на форуме вуман ру мою полную половую неприкосновенность!
Я в недоуменнии от того как мне идти на работу Это не шутки Все зашло очень далеко. Ответьте на мое сообщение сейчас же!!!