Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …

10 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Гость

Я класса до 8 была одной из самых высоких, росла по 10-12 см в год, а потом уже может только на пару-несколько см выросла. И за одно лето все вытянулись.

Вот и у меня так же)

голубь

там нет как такого насилия, там ужас именно в другом заключается, в человеческой психологии

Уговорили, гляну как-нибудь)

Гость
Унесённая ветром

Не, это ужасы, я такое не смотрю)

Я тоже не смотрю ужасы. Мне насоветовали вчера фильмов Безумно влюбленный с Челентано и Казанова.

голубь
Унесённая ветром

Уговорили, гляну как-нибудь)

ну я рад

Гость

Я тоже не смотрю ужасы. Мне насоветовали вчера фильмов Безумно влюбленный с Челентано и Казанова.

Безумно влюблён) Да, хороший фильм. Ещё Ворчун посмотреть можно, тоже с Челентано

голубь

ну я рад

Рано радоваться)

Ладно, задержалась я что-то. Спокойной ночи всем

Гость
Унесённая ветром

Не, это ужасы, я такое не смотрю)

А смотрели Зеленую милю, Телекинез? Это же все по романам Кинга, вот вообще не заходит мне как автор. В детстве какой-то фильм по его роману меня даже напугал.

голубь
Унесённая ветром

Ладно, задержалась я что-то. Спокойной ночи всем

сладких снов💎

Гость
Унесённая ветром

Безумно влюблён) Да, хороший фильм. Ещё Ворчун посмотреть можно, тоже с Челентано

Я Укрощение строптивого недавно посмотрела. Судя по всему Безумно влюбленный должен понравится мне больше.

Гость

А смотрели Зеленую милю, Телекинез? Это же все по романам Кинга, вот вообще не заходит мне как автор. В детстве какой-то фильм по его роману меня даже напугал.

Зелёную милю смотрела, норм, пересматривать не тянет, но один раз посмотреть можно. А смотрели План побега с Сильвестром и Арни? Ладно, ушла. А то так до утра просижу😂

голубь
Гость

зеленая миля сильынй фильм но на слезу меня не пробило, на всегда в моем сердце будет титаник, сколько я слез пролито на этом фильме, господи, как же там хороши эти два актера дикаприо да уинслет, вроде обычный фильм про влюбленных, но я прям рывел, молился помню чтоб вышла 2 часть где оказалось что джек не умер

Гость

Я Укрощение строптивого недавно посмотрела. Судя по всему Безумно влюбленный должен понравится мне больше.

Челентано, там классно динамил ее)

Гость

Я не могу сказать, какой из них лучше. Оба хороши

голубь

зеленая миля сильынй фильм но на слезу меня не пробило, на всегда в моем сердце будет титаник, сколько я слез пролито на этом фильме, господи, как же там хороши эти два актера дикаприо да уинслет, вроде обычный фильм про влюбленных, но я прям рывел, молился помню чтоб вышла 2 часть где оказалось что джек не умер

Не, я только первые 3 раза ревела под Титаник, потом уже перестала. А в Зелёной миле мне жалко было мышонка

голубь
Унесённая ветром

Не, я только первые 3 раза ревела под Титаник, потом уже перестала. А в Зелёной миле мне жалко было мышонка

дааа девочккииии, это что то, я считаю это лучший фильм про любоввьь

Гость

Мгла наверное. Жесткий фильм(

Гость
Унесённая ветром

Зелёную милю смотрела, норм, пересматривать не тянет, но один раз посмотреть можно. А смотрели План побега с Сильвестром и Арни? Ладно, ушла. А то так до утра просижу😂

Да, тоже Зеленую милю пересматривать не буду. Бойцовский клуб недавно посмотрела с моими любимчиком Брэдиком. План побега не смотрела, но возьму на заметку.

голубь
Ничего себе удача

аа мгла то, так это породия на игру сайлент хилл, там тоже туман и от туда монстры выбегали

голубь
голубь

аа мгла то, так это породия на игру сайлент хилл, там тоже туман и от туда монстры выбегали

только сайлент хилл он аж с 90 годов

Гость
голубь

Вообще пишут, что Титаник это для женщин, а Зеленая миля для мужчин. В смысле фильмы, которые заставили плакать. А вот из-за фильмов Дневник памяти, Собачья жизнь, Хатико ревут все.

Гость
Ничего себе удача

Челентано, там классно динамил ее)

Вы мужчина? Ну да, мужчинам поэтому и нравится. В Безумно влюблен пишут, что он за ней бегает, поэтому больше нравится женщинам)

Гость
Унесённая ветром

Мышонок же выжил, даже спустя много лет вроде жил.

Гость
Ничего себе удача

Там что-то про самолеты было, да вроде и не ужастик, но зловещий.

голубь
Гость

Вообще пишут, что Титаник это для женщин, а Зеленая миля для мужчин. В смысле фильмы, которые заставили плакать. А вот из-за фильмов Дневник памяти, Собачья жизнь, Хатико ревут все.

хатико да сильный фильм, дал однажды маме посмотреть, так она потом ругалась на меня, т.к плакала 😄

Гость

Там что-то про самолеты было, да вроде и не ужастик, но зловещий.

Нет, где на город опустилась мгла, и вышли с потустороннего мира, всякие чудовища.

Гость

Мышонок же выжил, даже спустя много лет вроде жил.

Да выжил. Мне его жалко было, когда охранник, который над всеми издевался, пытался его убить

Гость
голубь

хатико да сильный фильм, дал однажды маме посмотреть, так она потом ругалась на меня, т.к плакала 😄

У Собачьей жизни есть вторая часть. Я поэтому и не смотрю, первой хватило. Не очень удачня идея снимать продолжение подобных фильмов, люди поэтому и не станут смотреть, чтобы не реветь.

Гость

Вы мужчина? Ну да, мужчинам поэтому и нравится. В Безумно влюблен пишут, что он за ней бегает, поэтому больше нравится женщинам)

Смешной фильм) . А, что женщин может задеть?

Гость

Зелёная миля - чудовищные фильм, конечно. Оставляет послевкусие ужаса и отчаяния, когда "добропорядочные" люди, точно зная, что человек с редким невероятным даром абсолютно невиновен, всё равно убивают его, потому что "так надо", при этом ещё предварительно воспользовавшись его услугами...
Из-за таких фильмов можно потерять веру в здравомыслие человечества, особенно читая отзывы на него. Реально ведь как насекомые.

Гость

При этом в жизни теперь не могут, когда мужчина за ними бегает.

Гость
Унесённая ветром

Да выжил. Мне его жалко было, когда охранник, который над всеми издевался, пытался его убить

Он его и убил, но Джон оживил.

Гость
Ничего себе удача

Смешной фильм) . А, что женщин может задеть?

В каком смысле задеть? Ну смешной фильм да, но то, как он заехал ей ведром по лицу выше моего понимания.

голубь
Гость

У Собачьей жизни есть вторая часть. Я поэтому и не смотрю, первой хватило. Не очень удачня идея снимать продолжение подобных фильмов, люди поэтому и не станут смотреть, чтобы не реветь.

еще гора горбатая тоже сильный фильм, не плакал но картина очень хорошо прошлась на мужской психологии и зверств того времени, тут суть даже не в 2 мужиках, а куда более глубока тема

Гость
Шиповник

Зелёная миля - чудовищные фильм, конечно. Оставляет послевкусие ужаса и отчаяния, когда "добропорядочные" люди, точно зная, что человек с редким невероятным даром абсолютно невиновен, всё равно убивают его, потому что "так надо", при этом ещё предварительно воспользовавшись его услугами...
Из-за таких фильмов можно потерять веру в здравомыслие человечества, особенно читая отзывы на него. Реально ведь как насекомые.

Ну да, никаких попыток доказать его невиновность не было. Но он сам предпочел умереть, потому что цитирую: " I'm tired of people being ugly to each other".

голубь
голубь

еще гора горбатая тоже сильный фильм, не плакал но картина очень хорошо прошлась на мужской психологии и зверств того времени, тут суть даже не в 2 мужиках, а куда более глубока тема

глубокая😂😂

Гость
Шиповник

При этом в жизни теперь не могут, когда мужчина за ними бегает.

Просто надо бегать за той, которой вы нужны.

Гость

Ну да, никаких попыток доказать его невиновность не было. Но он сам предпочел умереть, потому что цитирую: " I'm tired of people being ugly to each other".

Они легко могли устроить ему побег.
В фильме как бы идея получается, что решение суда превыше всего, даже если оно неверное что ли? Короче, полная дичь.

Гость

Просто надо бегать за той, которой вы нужны.

Если надо за ней бегать, значит я ей не нужен.

Гость

В каком смысле задеть? Ну смешной фильм да, но то, как он заехал ей ведром по лицу выше моего понимания.

Ну это режиссер видимо, для глубины восприятия снял). Давно его не видел, надо пересмотреть). Спасибо 🤗. Это в нем он танцевал, на винограде, обогнав машину по выжимке?)

Гость
Ничего себе удача

Ну это режиссер видимо, для глубины восприятия снял). Давно его не видел, надо пересмотреть). Спасибо 🤗. Это в нем он танцевал, на винограде, обогнав машину по выжимке?)

Да, это в Укрощении строптивого.

Небасмач
Гость

Милая, мясистая 🥰🥰🥰

Гость

Да, это в Укрощении строптивого.

Спасибо🤗

Недобаффет

Модератор Надежда
В теме охотиничий домик на каком основании удалены сообщения 16060, 16064, 16062, а также ряд сообщений что были сделаны вчера в первой половине дня до 15 часов?
Пора принимать меры к северному сиянию. Она явно злоупотребляет кнопкой модератора.

И еще, почему нет ответа на сообщения на электронную почту? Я писал неоднократно

Недобаффет

Модератор Надежда
Прямо сейчас северное сияние удаляет сообщения за то что я сказал разоблачу ее действия перед модераторами. Сослаться на пункт правил по которым она это сделала у нее не получилось. Она сводит со мной личные счеты
16088 в теме охотничий домик
Так же много сообщений было удалено вчера, 23 сентября в районе 14 часов дня и позже
Не кажется ли вам что пора прекращать этот цирк и лишить модераторской кнопки женщину которая явно не ставит цель соблюдать правила форума?

Недобаффет

Неконтролируемая эрекция продолжается у меня восьмой час Очень не приятно! Северное Сияние навела на меня порчу Колдунья! За это она тоже ответит. Пишу из туалета

Недобаффет

Все
Эндшпиль!

Недобаффет

Модератор Надежда!
В результате магических действий Северного Сияние у меня произошли вышеперечисленные события Требую от вас обеспечить мне на форуме вуман ру мою полную половую неприкосновенность!
Я в недоуменнии от того как мне идти на работу Это не шутки Все зашло очень далеко. Ответьте на мое сообщение сейчас же!!!

Унесённая ветром

А мне, самого Ждона Коффи , ушел из жизни вопреки, а не за что((, мистер Джингл (мышонок), ему как радость был.

Унесённая ветром

Я не могу сказать, какой из них лучше. Оба хороши

Согласен с Вами 🤝 . Фактом умели раньше снимать, или просто люди были открытие 🤷‍♂️☝