Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Дорогие пользователи! Всех поздравляю с наступающим новым годом! Вижу, у вас тут сформировалось супер классное сообщество. Пришла к вам с просьбой. На учебе провожу исследование этого форума, изучаем пользовательский опыт. Буду очень рада, если кто-то из вас согласится поучаствовать в интервью (результаты будут представлены анонимно на защите исследования)! Всем спасибо и удачи!
И понял, что соскучился по красиво украшенному столу со скатертью из ткани.))
Получается что раз в год..лучше готовить и красиво накрывать..чем ежедневно..во всех смыслах.))
А я хочу стол как в деревне
Вот в Хакасии есть друзья в поселке
Там огород
Свои соления,
Все свое
Хочется русский стол
Огурчики, помидоры соленые, грузди, пюрешка, что-то такое
русские мужики отстой это изза них у нас плохие волосы, это изза них мы толстеем и стареем, я вот за последние пол года набрала 22 кг, это все изза русских мужиков, не могут меня содержать поэтому приходится пельменями и сосисками питаться. Был бы у меня красивый молодой олигарх он бы мне операцию по выкачке жира сделал бы.
Коля опиши что для тебя такое любовь?
Я если люблю, то ощущение , что хочется разорвать и съесть ))
И люблю я кота походу только 😁😁😁😁
Я сейчас придерживаюсь такой концепции, что есть идеализация и близость. Идеализация - это очень мощное чувство, когда накрывает, ты всё время думаешь об этой девушке, достраиваешь её образ до идеального, мечтаешь как вы с ней вместе будете, в общем губительное чувство. Чаще всего именно идеализации называют влюблённостями и любовью, потому что это самое мощное чувство. У меня это прошло в 25 лет после чтения вумена.
Близость слабее по интенсивностям, но именно она даёт чувство безопасности, покоя, тепла и т.д.. При близости люди глубоко понимают друг друга, могут предугадывать желания партнёра. Она возникает когда два человека, которые хорошо подходят друг другу, общаются долго. Некоторые именно близость называют любовью.
В общем от слова "любовь" только путаница.
А я хочу стол как в деревне
Вот в Хакасии есть друзья в поселке
Там огород
Свои соления,
Все свое
Хочется русский стол
Огурчики, помидоры соленые, грузди, пюрешка, что-то такое
Ну..это уже детали..просто понял что заскучал немножко по уюту..а это тканная скатерть на столе..как символ этого уюта.))
Истребитель F/A-18 сбит хуситами над Красным морем, сообщает Associated Press со ссылкой на Центральное командование ВС США.
Как то так.. зато мы ни при чем