Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Львеночек обожаю)))))
маиза-жена саида.
Я бывшему мужу. он уже тогда был бывшим. Пишу, так за потраченные года, и нервы. мне нужно столько то денег на ботокс, и вещи ( голосом Иветти).
не ожидала. прислал сережки жемчужные, колье...ну и так по мелочи.
Администрация заявила что у них всё работает...а вот у меня НЕТ.
Попросил без меня протестировать и без администрации, чтобы снизить претензии к предвзятому отношению и меня и их, вычеркнув нас из процесса тестирования.
Ленивые айтишники. Как и во всех конторах. У них все работает, а ты самдурак. ))
Мде.. либо лезть в это и тратить время, либо сидите терпите скандалистов в темах
Почему администрация не занимается этим тестированием..
А вы умеете все эти кэши и браузеры? Я просто не умею. Да и займет немало времени
Можно создать тему, конечно
Умею.
Если вы готовы протестировать, создайте ветку и закройте. Я буду тем участником, которого банят.
О том что кто сделал и что получилось, давайте на этой ветке писать
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183014/
Свою ветку назовите "Тестирование бана пользователями-2"
и скиньте ссылку в ветку, которую я выше указал.
Львеночек обожаю)))))
маиза-жена саида.
Я бывшему мужу. он уже тогда был бывшим. Пишу, так за потраченные года, и нервы. мне нужно столько то денег на ботокс, и вещи ( голосом Иветти).
не ожидала. прислал сережки жемчужные, колье...ну и так по мелочи.
Маиза жена Саида????
Это какой-то другой фильм 😁
Мне все почти нравятся)
Я помню как универ прогуливала под этот сериал 😁утром повтор шел
Здрасьте, Вупся!
Нет, не решилось, хоть Надежда и утверждает обратное. Есть неприятные ощущения от взаимодействия по этому вопросу. Чувствую себя бравым матросом "железняком".
Я вот попросил бы кого-нибудь ещё(кроме меня и администрации) протестировать бан.
1. Создать и закрыть ветку
2. Участвующему в тесте написать в теме
3. Владельцу ветки заблокировать участника
4. Участнику попробовать написать
4.1. через 5 минут
4.2. через 15 минут
4.3. через 1 час
5. Если не получилось(через час), через час очистить кэш и попробовать вновь написать с теми же интервалами что и в 4.1/4.2./4.3.
6. Если не получилось написать после очистки кэша, зайти в профиль на другом браузере и написать в теме, в которой заблокирован с другого браузера по тому же алгоритму что и с первого браузера...
Если в любом из мест после блакировки получится написать..значит бан дырявый.
Далее, если во всех случаях заблокированный не смог написать....
7. Пробуем снять бан и проверить возможность писать разбаненому..используя те же временные интервалы что и в 4 пункте.
Если после 1 часа не получается писать, значит использовать бан как временную блокировку - нельзя.
8. Если разбан работает, пробуем по новой все пункты с 3-го по 7й.
Если на каком-то из этапов идёт сбой (у владельца ветки не получается сделать то что описано в алгоритме)..значит бан как временный не работает.
Если при первом тестировании пункты с 1-го по 6-й все сработали, значит бан рабочий на ветке, но только НАВСЕГДА для ника которого забанили.
Вот она , Луна в Деве
По исследованиям получается, что для женщин внешность мужчин важнее, чем наоборот. А при этом нагло врут, что им какие-то поступки важны. Это развод на лоха.
Коля, конечно, человек должен нравиться: и внешне, и внутренне. И даже по запаху. Но это не значит, что прямо какая-то красота обалденная требуется.